Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Uni.One

Рыцарь
Лайки
10
когда на ЗБТ станет возможным посмотреть дуал дагера? понять как и из чего лепить?найдено только С

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 105
что бы ты за хила мог выбить чела со спота или дефаться когда тебя выбивают, ну че за тупой вопрос
На лоу лвлах выглядит оч сильно. Выжег ману и занюкал, подхиливаясь по необходимости.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
15
позже сделаем гайд
Доработаете ветку талантов при её смене (А,В) добавив туда комплект татушек? А то как то кринжово каждое переключение ветки талантов менять татухи если они разные должны быть в том или ином варианте..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 840
Доработаете ветку талантов при её смене (А,В) добавив туда комплект татушек? А то как то кринжово каждое переключение ветки талантов менять татухи если они разные должны быть в том или ином варианте..
под тату будет отдельная реализация, уже после старта мб сделаем

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
Саша привет. По толяну будут изменения или так и остаётся, как в анонсе ?
Для планирования средств нужна информация.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
По толяну будут изменения или так и остаётся, как в анонсе ?
Тоже интересно.
Поправьте, если я не прав, но какой от него толк, если он не собирает руду?
То есть все равно же придется летать самому периодически.
Или где я ошибаюсь?

Челик снизу верно все описал?
1768109652593.png

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Тоже интересно.
Поправьте, если я не прав, но какой от него толк, если он не собирает руду?
То есть все равно же придется летать самому периодически.
Или где я ошибаюсь?

Челик снизу верно все описал?
Посмотреть вложение 286460
Так он в принципе ничего не собирает, только поливает

lDeePl

Виконт
Лайки
126
предлагаешь сделать что бы он еще и собирал за 50% от прибыли ?
Да я вообще считаю этого Толяна рофлом каким-то. Стоит дороже агатиона, при этом толку от него ровно ноль. Тебе все равно придется 3-4 раза в сутки летать на ферму, чтобы посадить,собрать и в шахте поковыряться.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
Крч надо штоб @Guldan или @Moonya прокомментировали.
Слишком много вопросов у людей.
Или @emphatic , если шарит.
С #508 сообщения и ниже.
Либо мы все чего-то не понимаем про "полезность толяна", либо вопросики закономерные.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 840
Крч надо штоб @Guldan или @Moonya прокомментировали.
Слишком много вопросов у людей.
Или @emphatic , если шарит.
С #508 сообщения и ниже.
Либо мы все чего-то не понимаем про "полезность толяна", либо вопросики закономерные.
Стоимость на месяц снизим до 990, на 3 месяца до 2490
По функционалу - НПЦ ничего не собирает, только избавляет от рутины следить за растениями и животными в разных фазах роста, позволяет вызвать необходимых животных/растений и следующий раз уже прийти когда они будут готовы к сбору.

Даже если бы он собирал растения - игрок все равно заходил бы в это же время на ферму чтоб посадить новые.

По камням - можно настроить в ТГ уведомление у Ориона

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Пожалуйста милишники стратят состояния на тату даже +4-5, на Олимп очень надо и чем раньше тем лучше так как Оли уже на второй неделе

spani

Барон
Лайки
17
Стоимость на месяц снизим до 990, на 3 месяца до 2490
По функционалу - НПЦ ничего не собирает, только избавляет от рутины следить за растениями и животными в разных фазах роста, позволяет вызвать необходимых животных/растений и следующий раз уже прийти когда они будут готовы к сбору.

Даже если бы он собирал растения - игрок все равно заходил бы в это же время на ферму чтоб посадить новые.

По камням - можно настроить в ТГ уведомление у Ориона
Вроде как обсуждали , что можете поменять принцип появления руды, а также измените рост растений , чтобы их можно было растить до макс лвл.
Этого не будет ?
Собирать руду не надо, но хотелось бы , чтобы имея Толю нужно было заходить на ферму когда вырастит огород и животные.

TheMadMaN

Барон
Лайки
24
Подскажите, почему то помнится, что инсты с 40лвл ( Камы и Лаба) или я не прав и по стандарту с 20+

Фантом

Виконт
Лайки
218
Подскажите, почему то помнится, что инсты с 40лвл ( Камы и Лаба) или я не прав и по стандарту с 20+
Камы 43/46 и лаба 49. Ниже ничего нет. По крайней мере, не было на двух предыдущих лоу-рейтах.

Bohdan_HILFIGER

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 282682
Уважаемые игроки, благодарим за ваше внимание к нашим серверам! Ваша активность и вовлечённость показывают, что мы движемся в правильном направлении. Впереди — ещё больше контента, событий и сюрпризов. Мы готовим для вас кое-что особенное, и это только начало.

А пока — небольшой конкурс для самых активных!
Поставь реакцию на этот пост — и автоматически примешь участие в розыгрыше ценной награды.

Победят 50 случайных активных пользователей форума.
Пустые аккаунты, созданные без сообщений и активности, участия не принимают.
Все победители получат промокод с ценными наградами.

Правила участия:
  • Поставить реакцию на данный пост.
  • Иметь активный аккаунт (аватарка, сообщения, участие в обсуждениях).
  • Администрация оставляет за собой право отклонить подозрительные аккаунты.
⏳ Итоги конкурса подведём 31 января в 20:00 (GMT+3) в этом посте. Награды будут отправлены промокодами в Личные Сообщения на форуме в течение 48 часов после итогов.
Я вернулся давно не было аккаунту этому много лет он не пустой участвую

Uni.One

Рыцарь
Лайки
10
@Guldan
Александр когда выкатите новый клиент? или только к ОБТ? хочется посмотреть понюхать

Верх