Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
1767344031803.png

чел не может разобраться в ферме. где ребенок даже справится
и тут же высказывает свое недовольство по поводу сервера
может стоит искать проблему в другом направлении :f09f9892-2x:

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Мне вас искренне жаль что у вас такое мнение, но видимо из когда то потенциальной игры, сейчас получилась резервуация для таких как вы, чтож оставайтесь тут.
А какое мнение должно быть из твоих постов ? "Я ЗАКИНУЛ ДЕНЕЖКУ И НИПОЛУЧИЛ КАНТЕНТА АДМИН ПЛАХОЙ ВЕРНИ ДЕНЕЖКУ".

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А какое мнение должно быть из твоих постов ? "Я ЗАКИНУЛ ДЕНЕЖКУ И НИПОЛУЧИЛ КАНТЕНТА АДМИН ПЛАХОЙ ВЕРНИ ДЕНЕЖКУ".
А вы считаете совершенно нормально это ? То есть вы в моем сообщении видите что я хочу всех нагибать ? Почему вы не видите в них тему о том, чтобы каждый игрок мог получать весь контент, то есть мы не берем топ контент аля стать хиро, захватить замок, оставить "след в истории". А речь идет о том чтобы каждая часть игроков могла получать удовольствие от игры. Есть множество проектов, где есть своя ниша игроков, которая участвует во всем контенте. Игроки которые тратят по 2-3 часа, тоже хотят бегать на оли и сражаться среди равных, чтобы зайти в мморпг была возможность поиграть и пообщаться с другими игроками. И с каких пор 4к это не деньги в играх ?
Я даже не знаю что сказать, о том что вы считаете совершенно нормально заплатить за продукт и получить только 10-20% от этого продукта. Учитывая стоимость ААА проектов, ежемесячных подписок в других мморпг и какой контент они предлагают по сравнению с этим.

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
136
А вы считаете совершенно нормально это ? То есть вы в моем сообщении видите что я хочу всех нагибать ? Почему вы не видите в них тему о том, чтобы каждый игрок мог получать весь контент, то есть мы не берем топ контент аля стать хиро, захватить замок, оставить "след в истории". А речь идет о том чтобы каждая часть игроков могла получать удовольствие от игры. Есть множество проектов, где есть своя ниша игроков, которая участвует во всем контенте. Игроки которые тратят по 2-3 часа, тоже хотят бегать на оли и сражаться среди равных, чтобы зайти в мморпг была возможность поиграть и пообщаться с другими игроками. И с каких пор 4к это не деньги в играх ?
Так кто конкретно отнимает у тебя контент ? И какой именно ? Ты не можешь выйти на оли ? Можешь. Но вот чтобы победить ты должен быть сильнее. Какой еще контент тебе недоступен ? Инсты ? Пожалуйста, если за саппорт - хоть голым ходи. Фарм в поле ? Пожалуйста, но придется быть сильнее, чем остальные желающие встать на твой спот. Эпики,осады,боссы - пожалуйста, вступай в кланы,которые постоянно ведут набор, особенно саппортов, тебя даже оденут и качнут. А ты вместо нормальной игры предлагаешь организовать какую-то анально-огороженную песочницу, где будут копошиться рукожопые ****ы.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Но вот чтобы победить ты должен быть сильнее
У вас понимание быть сильным это скупать голд монеты на сайте, чтобы одеть чара ? Или играть по 8-12 часов сбивая свой нормативный рабочий график ? Теперь такой критерией показывает скиловость игрока в соревновательном контенте ?

Marebla

Виконт
Лайки
113
Я даже не знаю что сказать, о том что вы считаете совершенно нормально заплатить за продукт и получить только 10-20% от этого продукта. Учитывая стоимость ААА проектов, ежемесячных подписок в других мморпг и какой контент они предлагают по сравнению с этим.
Контент в L2 всегда был с элементом соперничества. Любой сезонный сервер будет имеет все, что ты описал.

Так в этом то и суть игры, и каждый походит к этому со своим подходом.

Как бы это нормально.

Просто тебе надо более адекватно понять для себя, что ты хочешь. Соревновательного элемента в хардкордном варианте при открытие сезонного сервера или более лайферской игры. Может проще тогда пойти на Х2. Там тоже вполне живой играбельный сервер. Есть споты, есть играющие паки с полноценном контентом и т.д...

Либо просто более адекватно оценить свои амбиции изменив подход...

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Просто тебе надо более адекватно понять для себя, что ты хочешь. Соревновательного элемента в хардкордном варианте при открытие сезонного сервера или более лайферской игры. Может проще тогда пойти на Х2. Там тоже вполне живой играбельный сервер. Есть споты, есть играющие паки с полноценном контентом и т.д...
Я понимаю что кроме Scryde 2 вы ни во что не играли, но в других играх есть огромное количество соревновательного контента, где есть и баланс и равный подбор игроков. Где игрокам не нужно заносить огромное количество рублей, своего личного времени, чтобы получить 60-95% контента игры, которую они приобретают.
Либо просто более адекватно оценить свои амбиции изменив подход...
Да, так и произошло, я просто понял что из себя представляет этот проект и ушел в другие получать удовольствие.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Я понимаю что кроме Scryde 2 вы ни во что не играли, но в других играх есть огромное количество соревновательного контента, где есть и баланс и равный подбор игроков. Где игрокам не нужно заносить огромное количество рублей, своего личного времени, чтобы получить 60-95% контента игры, которую они приобретают.

Да, так и произошло, я просто понял что из себя представляет этот проект и ушел в другие получать удовольствие.
Так если ты ушел в другие получать удовольствие, нахрена ты высрал уже под тысячу сообщений, как тебя тут е6yт и лишают контента. Милости прошу в мобильные др0чильни, там ты узнаешь что такое реальная, а не выдуманная донатная помойка.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Так если ты ушел в другие получать удовольствие, нахрена ты высрал уже под тысячу сообщений, как тебя тут е6yт и лишают контента. Милости прошу в мобильные др0чильни, там ты узнаешь что такое реальная, а не выдуманная донатная помойка.
Так scryde ничем не лучше так называемых мобильных *****льни, просто у них прайс ниже, а так все тоже самое, под красивым описанием сервера, скрывается именно мобильная *****льна с вынужденым донатом, либо донатом своего времени, не понятно ради чего.
Да, я ухожу, спасибо что прочитали, мои попытки пожаловаться на постоянные рекламные посты в моей новостной ленте вк, никак не убирали рекламу этого сервера, поэтому я решил дать еще один шанс проекту, но после изучения описания, и комментов на мои сообщения, я понял что это конкретная резервуация где всех все устраивает, играйте.

Marebla

Виконт
Лайки
113

Контент L2 не только соревновательный, но и социальный...

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Так scryde ничем не лучше так называемых мобильных *****льни, просто у них прайс ниже, а так все тоже самое, под красивым описанием сервера, скрывается именно мобильная *****льна с вынужденым донатом, либо донатом своего времени, не понятно ради чего.
Да, я ухожу, спасибо что прочитали, мои попытки пожаловаться на постоянные рекламные посты в моей новостной ленте вк, никак не убирали рекламу этого сервера, поэтому я решил дать еще один шанс проекту, но после изучения описания, и комментов на мои сообщения, я понял что это конкретная резервуация где всех все устраивает, играйте.
А когда Ла2 ( или любая ММОРПГ) была другой ? Ты меняешь свои деньги и/или время на возможность почувствовать себя крутым. Хочешь чистый соревновательный контент - тебе в доту или на серваки х1000. Правда вот беда, даже в доте тебя будут пердолить смурфы, а на х1000 обязательно найдется местный шейх который и там устроит тебе анальные кары на олимпе, и ты снова уйдешь плакать в уголок.

Ymene

Барон
Лайки
122
Ты сталкиваешься прямым барьером, что негде фармить, все переполненно, администрации сервера пофиг, оно не решается создавать зеркальные зоны, чтобы можно было фармить и одеваться в Б шмот.
На моменте старта я задонатил 3-4к, купил прем на месяц, агатиона, ездеового пета, плашик и различные шапочки. То есть я потратил на один месяц игры почти 4к, и что я с этого имел ? 10-20% Контента игры, что я даже не знал где мне просто постоять и пофармить мобов, чтобы хоть как то окупить потраченные деньги на этот сервер.
О какой окупаемости речь ? это же всего лишь игра, ради удовольствия так сказать и похоже ты его получил в полной мере, задонатив за это. Хорошенько запомни её, даже успешно проходя сотни других игр, никогда не забывай её.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ты какой-то странный тип ей богу , или играй в доту или КС , смотри всё для тебя :
Игра бесплатная
Каждую партию все в равных условиях
Подбор чисто по скилу (мир)
Донат не даёт привилегии (ну кроме доты + за 5$ вроде )

Нафига ты заходишь в чужую,, церковь,, и строишь свои правила ?
Уходи в сесионки и прекрати воопще писать что-ли на специализированном форуме для любителей Л2 и в частности скрайда

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Или в ПОЕ идти играть , бесплатная сезонная игра ,там даже ПВП нет ,бегай соревнуюська кто быстрее боса убьет или сколько ты дизайнов в час фармишь

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Л2 на то она и Л2 чтобы мобов бить и с пацанами за спот драться
Студент- вкладывай жопочаси
Взрослый -компенсируй время деньгами
Не нравится не играй и не пиши ,зачем людям жопу палить

Ymene

Барон
Лайки
122
Каждую партию все в равных условиях
в КС тоже есть нюансы, у кого то может быть установлена автоматика для хэдшотов, вроде как то с помощью ip камеры автоматизируют распознавание целей и кликанье мышкой в голову, вообще без софта

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Или играть по 8-12 часов сбивая свой нормативный рабочий график ?
Касательно л2 есть одна истинна, которая гласит "В л2 нужно играть либо много, либо вовсе не играть". Эта игра про гринд и жопочасы.

LiebeMilf

Барон
Лайки
19
Касательно л2 есть одна истинна, которая гласит "В л2 нужно играть либо много, либо вовсе не играть". Эта игра про гринд и жопочасы.
Ага, как сказал Operator - "Либо у тебя все хорошо в л2, либо в жизни"

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Хороший вопрос, еще не думали что с ними делать
Может сделать их больше штук
Типо как звания в той же доте
0-50
51-100
101-150
151-200
200+
Хотябы так может ,с онлайном скрайда я думаю не будет проблем найти себе оппонента в любой лиге

Лично я средне подпивасный игрок оли обычно топ 3-5 где-то так , брал Хиро пару раз по совпаданею хороших боёв и мало конкурентов но не суть

Это как будто всё чего сейчас просят люди чтобы соревноваться с себе подобными

Лично меня больше всего бесило что до 150 интересные бои с равными противниками, победы /проиграши с винрейтом 66% к примеру ,в потом бац только 150 взял и всё больше удовольствия тебе игра не приносит потому что попадаются сильные ребята или в принципе континент топ фарм проф всяких коней и паладинов против которых 80% проф не играют

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Уже видел в прошлых постах упоминания про нерф дестров, но так и не понял в чем собственно их нерф? Что им понизили?

StupidHoe

Барон
Лайки
68
По какому принципу работает всемирная торговля?
1. Функционал по скупке предметов (аналог лавки "Покупка") - отсутствует?
2. Те, кто садятся в лавку - во всемирной торговле не появляются?
То есть теперь для того, чтобы понять где выгоднее купить, надо одновременно курить возле брокера в гиране и в окне всемирной торговли?
3. Покупать предметы можно будет прям на споте? Или только в городе?
@Guldan

Верх