- Лайки
- 6 575
Мб со стартом скрайд ХА можно Толянчика уже отправить на х2? Очень ждем
Мб со стартом скрайд ХА можно Толянчика уже отправить на х2? Очень ждем
А Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
можно делать все руками, покупать же не обязательноА Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
Как по мне , 1200 Голды каждый месяц , за то что он просто поливает растения и кормит животных - многовато). Если бы оповещения работали только с Толяном - такая цена была бы более оправдана). А так , по сути одна функция дороже целого Па на месяц).
Я не жалуюсь , все равно его куплю)), но возможно вы что-то еще добавите).
Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .можно делать все руками, покупать же не обязательно
В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .
ПА в такую же цену и без него по сути никак , в большинстве случаев , в рандомку не возьмут, в инсты тоже, в соло фарме прилично теряешь. Не обязательно - но очень необходимо).
И тут же поставить на весы Толяна).
Но это все просто мысли в слух)).
Я не сказал , что он бесполезен)). Еще раз повторю , в любом случае его возьму.В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.
Или тебе по душе такой распорядок дня?
Посмотреть вложение 284485
Люди просят, будет ооочень хорошо если будет со стартом Х.Мб со стартом скрайд Х
платная функция ?)Но есть возможность подключить у Ориона оповещение об появлении камней на ферме, чтоб не бегать и не ловить их
Никак, просто апнули другие классы за счёт талантовЭксперты, а как понерфили дестра, есть инфа?
Так вроде неуяз перенесли на 83 лвлЭксперты, а как понерфили дестра, есть инфа?
там порезали еще баф на крит павер с 30% до 10, нашел прошлое описаниеНикак, просто апнули другие классы за счёт талантов
Говорили , что бесплатно будетТоля не собирает никакие сущности на ферме, ни камни, ни растения.
платная функция ?)
Все ДА будут на КМ либо сабы либо репроф.... по итогу такие как Хелпер и ХЗН сделают 75 процентов клана ДА и будут фри фармить па эпиках и осадах)много живых ДАшников видел на прошлом серве? стоит ли че то там мошнить
где топ 1 ДАшник под итог сервера был в рейтинге ДАшников 80 уровня с ником СтогСена
Хотя бы так... а не перед мержем... как и таланты ожидать...Мб со стартом скрайд Х
у саппортов на темпл варе все отлично было с баджами, особенно если ты ещё и убивал на каком-то джуде условном@Guldan очень интересен вопрос относительно агата + пета, будет ли агатион хилить пета\сумона или только чара? И можна немного подробностей как будут баджи на осадах начислять? Я например условно хочу стартануть соло овером, и понимаю что убийства на осаде явно мне не светят, только в паке, как тогда будет считать? Всему паку за 1 кил? Или сапортам будет как на темпл варе падать баджи за хил\баф\дебаф и тд? И осадные квесты в сумме дают 45 баджей, где с тв раз в 2 недели мы лутали +-75, вроде и больше все равно выходит а вроде и хотелось бы сразу лутать какие-то итемы, после осады. Тем более если будет бадж = кил, то топ кланы и топ паки будут оверфармить баджи, или будет какой-то условный кап что бы не посыпался рынок после 2х осад?
Цена на лейки семена корм... Даж на 50 лвле ты не будешь платить 10к Аден за итем которого надо больше десятка на один подход. Разве что ты задонишь много и тебе прям адену с продажи золота некуда будет деть.Почему ферма с 50+? Не хочу лвл топить и сидеть 24/7. Сделайте с 40 лвла ферму или вообще уберите ограничение на лвл. Жду Толяна, но играть нет возможности 24/7. Или есть какието важные причины ограничения?
Там написаны новые добавки по скилам для конкретных проф. То есть у сб будет прайд как и былу вас в описании ошибка или на x50 не так, получается что у физ сб отняли camael pride по описанию, потому что только у ж, есть в описании camael pride. но на x50 он у него есть.
С такой ценой - не надо нам толяна. ОбойдемсяА можно Толянчика уже отправить на х2? Очень ждем
Тоже как то маленько чуточку аxуел мягко говоря.... Лучше по старинке 3 раза в день залетать на ферму и горя не знать, как говорится не жили богато - неxyй начинать ..С такой ценой - не надо нам трояна. Обойдемся
Вот именноТоже как то маленько чуточку аxуел мягко говоря.... Лучше по старинке 3 раза в день залетать на ферму и горя не знать, как говорится не жили богато - неxyй начинать ..
На магов забили вообще болт , добавили 10000 скилов физам , новые заюзы , магам ну пусть существуюткаждый раз смотрю изменения магов в сравнении с физами/луками и думаю - неужели маги настолько сбалансированы относительно других сетапов, что им ничего не нужно уже сколько, 4 или 5 серверов подряд?)Посмотреть вложение 283780
и при этом условные ножы или орки в себя впитывают настолько много, что кажется, что на них должны были буквально единицы играть из многотысячного онлайна
Посмотреть вложение 283782
балансер этой ***ни как всегда на высоте