Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

spani

Старейшина
Лайки
3
А Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
Как по мне , 1200 Голды каждый месяц , за то что он просто поливает растения и кормит животных - многовато). Если бы оповещения работали только с Толяном - такая цена была бы более оправдана). А так , по сути одна функция дороже целого Па на месяц).
Я не жалуюсь , все равно его куплю)), но возможно вы что-то еще добавите).

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
279
А Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
Как по мне , 1200 Голды каждый месяц , за то что он просто поливает растения и кормит животных - многовато). Если бы оповещения работали только с Толяном - такая цена была бы более оправдана). А так , по сути одна функция дороже целого Па на месяц).
Я не жалуюсь , все равно его куплю)), но возможно вы что-то еще добавите).
можно делать все руками, покупать же не обязательно

spani

Старейшина
Лайки
3
можно делать все руками, покупать же не обязательно
Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .
ПА в такую же цену и без него по сути никак , в большинстве случаев , в рандомку не возьмут, в инсты тоже, в соло фарме прилично теряешь. Не обязательно - но очень необходимо).
И тут же поставить на весы Толяна).
Но это все просто мысли в слух)).

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
607
Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .
ПА в такую же цену и без него по сути никак , в большинстве случаев , в рандомку не возьмут, в инсты тоже, в соло фарме прилично теряешь. Не обязательно - но очень необходимо).
И тут же поставить на весы Толяна).
Но это все просто мысли в слух)).
В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.
Или тебе по душе такой распорядок дня?
IMG_3609.jpeg

spani

Старейшина
Лайки
3
В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.
Или тебе по душе такой распорядок дня?
Посмотреть вложение 284485
Я не сказал , что он бесполезен)). Еще раз повторю , в любом случае его возьму.
Расклад с будильниками не особо привлекает). Но все же полностью этот расклад не уходит. Все еще нужно сажать растения и животных. Которые так же могут вырасти именно ночью. Тут либо ты спишь и только утром собираешь , чтобы запустить новый цикл , либо все также по будильнику). Плюс нужно собирать руду.
Да , безусловно, Толян упростит жизнь, но полностью не уберет прикол с будильником.
Возможно , ты прав и легкое упрощение на ферме стоит этих денег, тут только на лайве будет видно. Пока не уверен , что стоит брать со старта сразу на 3 месяца.

wingtree

Старейшина
Лайки
1
Боже, будильник на респ, какой же пот. Утром, вечером и хватит.

krivoy

Наследник
Лайки
3
Толя не собирает никакие сущности на ферме, ни камни, ни растения.
Но есть возможность подключить у Ориона оповещение об появлении камней на ферме, чтоб не бегать и не ловить их
платная функция ?)

Sparke

Старейшина
Лайки
6
много живых ДАшников видел на прошлом серве? стоит ли че то там мошнить
где топ 1 ДАшник под итог сервера был в рейтинге ДАшников 80 уровня с ником СтогСена
Все ДА будут на КМ либо сабы либо репроф.... по итогу такие как Хелпер и ХЗН сделают 75 процентов клана ДА и будут фри фармить па эпиках и осадах)

#ЯR

Барон
Лайки
174
@Guldan очень интересен вопрос относительно агата + пета, будет ли агатион хилить пета\сумона или только чара? И можна немного подробностей как будут баджи на осадах начислять? Я например условно хочу стартануть соло овером, и понимаю что убийства на осаде явно мне не светят, только в паке, как тогда будет считать? Всему паку за 1 кил? Или сапортам будет как на темпл варе падать баджи за хил\баф\дебаф и тд? И осадные квесты в сумме дают 45 баджей, где с тв раз в 2 недели мы лутали +-75, вроде и больше все равно выходит а вроде и хотелось бы сразу лутать какие-то итемы, после осады. Тем более если будет бадж = кил, то топ кланы и топ паки будут оверфармить баджи, или будет какой-то условный кап что бы не посыпался рынок после 2х осад?

Tevtonec

Виконт
Лайки
201
@Guldan очень интересен вопрос относительно агата + пета, будет ли агатион хилить пета\сумона или только чара? И можна немного подробностей как будут баджи на осадах начислять? Я например условно хочу стартануть соло овером, и понимаю что убийства на осаде явно мне не светят, только в паке, как тогда будет считать? Всему паку за 1 кил? Или сапортам будет как на темпл варе падать баджи за хил\баф\дебаф и тд? И осадные квесты в сумме дают 45 баджей, где с тв раз в 2 недели мы лутали +-75, вроде и больше все равно выходит а вроде и хотелось бы сразу лутать какие-то итемы, после осады. Тем более если будет бадж = кил, то топ кланы и топ паки будут оверфармить баджи, или будет какой-то условный кап что бы не посыпался рынок после 2х осад?
у саппортов на темпл варе все отлично было с баджами, особенно если ты ещё и убивал на каком-то джуде условном

Ymene

Рыцарь
Лайки
20
возможно ли не убирать полностью сервис отмытия кармы, но сделать, чтобы для его активации уровень кармы был не менее 500к ? Или с откатом 1-2 раза в неделю, или с ценником увеличенным в 20-30 раз. Никакие "шейхи", при таком раскладе, абузить ПК систему не смогут.

angesha

Барон
Лайки
33
Почему ферма с 50+? Не хочу лвл топить и сидеть 24/7. Сделайте с 40 лвла ферму или вообще уберите ограничение на лвл. Жду Толяна, но играть нет возможности 24/7. Или есть какието важные причины ограничения?
Цена на лейки семена корм... Даж на 50 лвле ты не будешь платить 10к Аден за итем которого надо больше десятка на один подход. Разве что ты задонишь много и тебе прям адену с продажи золота некуда будет деть.

angesha

Барон
Лайки
33
у вас в описании ошибка или на x50 не так, получается что у физ сб отняли camael pride по описанию, потому что только у ж, есть в описании camael pride. но на x50 он у него есть.
Там написаны новые добавки по скилам для конкретных проф. То есть у сб будет прайд как и был

Bueno

Виконт
Лайки
287
С такой ценой - не надо нам трояна. Обойдемся
Тоже как то маленько чуточку аxуел мягко говоря.... Лучше по старинке 3 раза в день залетать на ферму и горя не знать, как говорится не жили богато - неxyй начинать ..

angesha

Барон
Лайки
33
Тоже как то маленько чуточку аxуел мягко говоря.... Лучше по старинке 3 раза в день залетать на ферму и горя не знать, как говорится не жили богато - неxyй начинать ..
Вот именно

Ладно бы 500-700 монет в месяц
А то как и лимит веса в сервисах, больше 1к голды. Да, 600%, но какой смысл если стоит дороже премака...

С такими ценами прем на 3 месяца лучше взять и не морочить одно место.

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
10
каждый раз смотрю изменения магов в сравнении с физами/луками и думаю - неужели маги настолько сбалансированы относительно других сетапов, что им ничего не нужно уже сколько, 4 или 5 серверов подряд?)Посмотреть вложение 283780

и при этом условные ножы или орки в себя впитывают настолько много, что кажется, что на них должны были буквально единицы играть из многотысячного онлайна

Посмотреть вложение 283782
балансер этой ***ни как всегда на высоте
На магов забили вообще болт , добавили 10000 скилов физам , новые заюзы , магам ну пусть существуют

Верх