Не понял, что именно не сходится ?Очень не сходится математика с вашими примерами. 2 очка на основе на 58 лвл дадут 9 очков таланта и т.д.
Апая 40 лвл ты получаешь 1 очко талантов и затем за каждые два лвл еще по одному. К 58 у тебя будет ровно 10 очков.Очень не сходится математика с вашими примерами. 2 очка на основе на 58 лвл дадут 9 очков таланта и т.д.
Виталка отвалится за 3.5 часа.На 52м качаться не долго. Я вот сейчас тестил магов на збт. За 15-20 минут я 9-10% качаю на этих рейтах. 30% в час, т.е 53й я апну за 3-3.5 часа. Ну не сильно катастрофично. Если ты даже 52й взял со скрипом, ну тут твои чисто траблы конечно. И 61го на Х не было никого. Там 58е то еле еле были на первом олимпе.
Чел за всю главу еле еле докачался до 52го по его словам. Ну минут по 20-40 в день он бил наверное мобов. Виталка в таком темпе не сядет никогдаВиталка отвалится за 3.5 часа.
Если нюк у коня в талантах никак не понерфили, то на соло споте для магов будут стоять одни кони.да? кот и конь прям с топ нюками как у магов и ФСа =)
мне порой кажется, что тут форум от какого-то другого сервера) хз, как у них получается качаться до 52-го за всю стадию. я в основном соло игрок и работаю, стартовал 3 раза на лоу-серверах тут, 2 раза в день старта(при чем непонятно, как старт зависит от того работаешь ты или нет, если он в пятницу, а суббота у большинства выходной). И когда я стартовал со старта серва, я к утреннему рестарту был либо уже со второй профой, либо оставалось минут 30, чтобы ее доделать, далее сон на часиков 6 и потом в бой(старт не каждый день и даже не раз в месяц, можно решить все свои дела, чтобы так сделать) и как итог 52 лвл - это сутки(+/- час с момента старта серва). А тут если почитать форум, это прям вообще невозможно за все стадию дойти до капа и одеться по стадии, если ты соло-игрокЧел за всю главу еле еле докачался до 52го по его словам. Ну минут по 20-40 в день он бил наверное мобов. Виталка в таком темпе не сядет никогда
много живых ДАшников видел на прошлом серве? стоит ли че то там мошнить2) ДА - на прошлом серваке вы сделали выбор, либо масс цепка, либо крушак. На этом серваке вы дали иметь возможность оба скила. Это на поздних стадиях станет просто невозможной имбой, просьба пересмотреть на вариант, чтобы талант заменял крушак.
Варк теперь полноценный лучник )
наверно расчет на то что тебя будет бить кто то из своих выбивая тригерАдминушки
Мне вот интересно вы когда о скиле на дальность атаки придумывали у вас там шарик за ролик не заплыл? Не в обиду сказано, а в логику.
Я забила болт на то что у фр вылазит плюшка для пати в виде Крита когда фра бьют в ближнем бою, но теперь дать фру скил хавка который даёт 100 дальности когда тебя бьют... Эт как блин устать надо было или вообще луков не любить, а?
Тоесть теперь я буду получать 100 дальности когда меня ударят (а работает эта фигня ток на мили дистанции) при том что фр тонкий в усмерть, при том что фр падает с пары плюшек что на дальности что в близи и вот меня лупят и я получаю 100 к дальности выстрела стоя в притык к врагу и пожинаю плоды чего бонуса будучи мертвой?
Вы или его сделайте работающим как и другие абилки, или переработайте пожалуйста.
Скорее всего нет. Во первых это АОЕ персонаж и по возможности они на АОЕ будут качаться в небольших группах или соло, во вторых, с этим нюком они смогут стоять в х-овых локациях без хербов, там где соло магов не будет.Если нюк у коня в талантах никак не понерфили, то на соло споте для магов будут стоять одни кони.
Добрый вечер. Не думали ли Вы тоглам коту и фсу добавить прок с физических и магических атак? Ведь конкретно эти классы под ПвЕ одеваются на урон с руки, в отличии от коней. Да и у коня будто бы тогл выглядит слишком сильно в сравнении с другими суммонерами.Не понял, что именно не сходится ?
Аганаверно расчет на то что тебя будет бить кто то из своих выбивая тригер

В описании не правильно посчитали и написали недостоверные примеры. Написали, что нужно основа 58 + сабы 58 + 55 + 55 лвл. Тестировал на ЗБТ чтобы получить 29 очков талантов (1 полная ветка) нужно 62 лвл основа + 58 + 58 + 58 лвл сабы (11+ 6 + 6 + 6 = 29) либо что-то не правильно работает.Не понял, что именно не сходится ?
на ЗБТ на 40лвл нет 1 очка.Апая 40 лвл ты получаешь 1 очко талантов и затем за каждые два лвл еще по одному. К 58 у тебя будет ровно 10 очков.
А по чем Толян кстати?