Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

spani

Старейшина
Лайки
1
А Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
Как по мне , 1200 Голды каждый месяц , за то что он просто поливает растения и кормит животных - многовато). Если бы оповещения работали только с Толяном - такая цена была бы более оправдана). А так , по сути одна функция дороже целого Па на месяц).
Я не жалуюсь , все равно его куплю)), но возможно вы что-то еще добавите).

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
279
А Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
Как по мне , 1200 Голды каждый месяц , за то что он просто поливает растения и кормит животных - многовато). Если бы оповещения работали только с Толяном - такая цена была бы более оправдана). А так , по сути одна функция дороже целого Па на месяц).
Я не жалуюсь , все равно его куплю)), но возможно вы что-то еще добавите).
можно делать все руками, покупать же не обязательно

spani

Старейшина
Лайки
1
можно делать все руками, покупать же не обязательно
Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .
ПА в такую же цену и без него по сути никак , в большинстве случаев , в рандомку не возьмут, в инсты тоже, в соло фарме прилично теряешь. Не обязательно - но очень необходимо).
И тут же поставить на весы Толяна).
Но это все просто мысли в слух)).

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
606
Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .
ПА в такую же цену и без него по сути никак , в большинстве случаев , в рандомку не возьмут, в инсты тоже, в соло фарме прилично теряешь. Не обязательно - но очень необходимо).
И тут же поставить на весы Толяна).
Но это все просто мысли в слух)).
В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.
Или тебе по душе такой распорядок дня?
IMG_3609.jpeg

spani

Старейшина
Лайки
1
В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.
Или тебе по душе такой распорядок дня?
Посмотреть вложение 284485
Я не сказал , что он бесполезен)). Еще раз повторю , в любом случае его возьму.
Расклад с будильниками не особо привлекает). Но все же полностью этот расклад не уходит. Все еще нужно сажать растения и животных. Которые так же могут вырасти именно ночью. Тут либо ты спишь и только утром собираешь , чтобы запустить новый цикл , либо все также по будильнику). Плюс нужно собирать руду.
Да , безусловно, Толян упростит жизнь, но полностью не уберет прикол с будильником.
Возможно , ты прав и легкое упрощение на ферме стоит этих денег, тут только на лайве будет видно. Пока не уверен , что стоит брать со старта сразу на 3 месяца.

wingtree

Старейшина
Лайки
1
Боже, будильник на респ, какой же пот. Утром, вечером и хватит.

Верх