- Лайки
- 6 573
Мб со стартом скрайд ХА можно Толянчика уже отправить на х2? Очень ждем
Мб со стартом скрайд ХА можно Толянчика уже отправить на х2? Очень ждем
А Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
можно делать все руками, покупать же не обязательноА Вы не рассматриваете снижении цены за Толяна ? Или добавления каких-то доп фич ?
Как по мне , 1200 Голды каждый месяц , за то что он просто поливает растения и кормит животных - многовато). Если бы оповещения работали только с Толяном - такая цена была бы более оправдана). А так , по сути одна функция дороже целого Па на месяц).
Я не жалуюсь , все равно его куплю)), но возможно вы что-то еще добавите).
Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .можно делать все руками, покупать же не обязательно
В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.Согласен). Говорю же , что в любом случае его возьму). Но хотелось бы чуть по больше за такие деньги). Так как есть с чем сравнить .
ПА в такую же цену и без него по сути никак , в большинстве случаев , в рандомку не возьмут, в инсты тоже, в соло фарме прилично теряешь. Не обязательно - но очень необходимо).
И тут же поставить на весы Толяна).
Но это все просто мысли в слух)).
Я не сказал , что он бесполезен)). Еще раз повторю , в любом случае его возьму.В смысле Толян бесполезен? Там с фермы бустяки норм так достать можно, которую ты больше нигде не возьмешь, а Толян тебе в этом поможет.
Или тебе по душе такой распорядок дня?
Посмотреть вложение 284485
Люди просят, будет ооочень хорошо если будет со стартом Х.Мб со стартом скрайд Х
платная функция ?)Но есть возможность подключить у Ориона оповещение об появлении камней на ферме, чтоб не бегать и не ловить их
Никак, просто апнули другие классы за счёт талантовЭксперты, а как понерфили дестра, есть инфа?
Так вроде неуяз перенесли на 83 лвлЭксперты, а как понерфили дестра, есть инфа?
там порезали еще баф на крит павер с 30% до 10, нашел прошлое описаниеНикак, просто апнули другие классы за счёт талантов
Говорили , что бесплатно будетТоля не собирает никакие сущности на ферме, ни камни, ни растения.
платная функция ?)
Все ДА будут на КМ либо сабы либо репроф.... по итогу такие как Хелпер и ХЗН сделают 75 процентов клана ДА и будут фри фармить па эпиках и осадах)много живых ДАшников видел на прошлом серве? стоит ли че то там мошнить
где топ 1 ДАшник под итог сервера был в рейтинге ДАшников 80 уровня с ником СтогСена
Хотя бы так... а не перед мержем... как и таланты ожидать...Мб со стартом скрайд Х
у саппортов на темпл варе все отлично было с баджами, особенно если ты ещё и убивал на каком-то джуде условном@Guldan очень интересен вопрос относительно агата + пета, будет ли агатион хилить пета\сумона или только чара? И можна немного подробностей как будут баджи на осадах начислять? Я например условно хочу стартануть соло овером, и понимаю что убийства на осаде явно мне не светят, только в паке, как тогда будет считать? Всему паку за 1 кил? Или сапортам будет как на темпл варе падать баджи за хил\баф\дебаф и тд? И осадные квесты в сумме дают 45 баджей, где с тв раз в 2 недели мы лутали +-75, вроде и больше все равно выходит а вроде и хотелось бы сразу лутать какие-то итемы, после осады. Тем более если будет бадж = кил, то топ кланы и топ паки будут оверфармить баджи, или будет какой-то условный кап что бы не посыпался рынок после 2х осад?