Можно я сделаю статью о классном себе ?
мне за это дадут голдов ?
Скрайд Атеист. Пойми
лучше бы муню балансером взяли 2м, это куда профитнее
его над 1.лучше бы муню балансером взяли 2м, это куда профитнее
ты полегче, ато без учетки за такое останешься, критика администрации уже идет у тебяего над 1.
Он же апнет котов до небес ((лучше бы муню балансером взяли 2м, это куда профитнее
Пока можно просто эксперементировать в http://board.scryde.ru/index.php?forums/pesochnica.135/Как в ней зарегатся не понимаю.
ну коты то да, ее пусть апнет, я кокраз когда нибудь научусь на бернерах играть, хаахОн же апнет котов до небес ((
меиган няшка <3ну коты то да, ее пусть апнет, я кокраз когда нибудь научусь на бернерах играть, хаах
дарительСкорее собиратель стикеров в вк
ну было дело ,дадаритель
а че я
(а че я
типо потеть, че т выдумывать за 7к в месяц лично для меня не профитно
челики в тех поддержки если верить анонсам получают по 1.2к в день(могу ошибаться, но от 1к), а тут выходит 230р в день, за работу которая как по мне сложнее
тут скорей на любителя) мне вот тоже куда интересней было бы объяснять дебилам в баг репорте что они дебилы))) конечно в другой форме.. но сути не меняет)а че я
челики в тех поддержки если верить анонсам получают по 1.2к в день(могу ошибаться, но от 1к), а тут выходит 230р в день, за работу которая как по мне сложнее
не ну тут понятно что эт работа за идею в 1 очередь, но эт не для меня
тут скорей на любителя) мне вот тоже куда интересней было бы объяснять дебилам в баг репорте что они дебилы))) конечно в другой форме.. но сути не меняет)
за такие деньги можно мешок картошки в день стабильно иметьне ну тут понятно что эт работа за идею в 1 очередь, но эт не для меня
белорус..............за такие деньги можно мешок картошки в день стабильно иметь
Все же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.а че я
меиган няшка <3
не, ну если писать 10 статей на отьебисьВсе же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.