Scryde Wiki - ищем редакторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Все же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.
пусть муня пишет статьи о том,как он турики побеждает,а вы ему платите за победу на туриках+за гайд+за статью
@Moonya
10% за идею, киви ты знаешь

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
не, ну если писать 10 статей на отьебись
тип я сделал,а как сделал эт по***
то эт 2 часа в день
если же сидеть и писать нормальные статьи, что бы те, кто их читает, не хотели вырвать себе глаза, то уходит на это больше времени
+ если еще качественное оформление, а не только нудная писанина, например скриншоты о чем идет речь, оформление красивым шрифтом,это тоже неплохо времени занимает

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
+ если еще качественное оформление, а не только нудная писанина, например скриншоты о чем идет речь, оформление красивым шрифтом,это тоже неплохо времени занимает
не ну я говорил чист с личного опыта, времени уходит оч много
а так хз
тип если сделать нормальную скрайд-вики
трафика с гугла/яндекса придет милиард

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
На Демонолога у меня ушло 30 минут. Эта первая статья. За это же время выучил вики-разметку и научился пользоваться вики-движком для загрузки скринов. На прислужницу уже ушло меньше времени (15-20). Пока что статьи большего размера и не нужны)

Вложения

• 2016-08-28_17-07-25.png
    2016-08-28_17-07-25.png
    52 КБ · Просмотры: 45

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Нужны пока что неинтересные статьи вида http://l2vika.ru/items/weapon-s/draconic-bow.html
Только скриншоты сделать на Скрайде + текст пересказать, чтобы он был уникален :)
Ничего сложного.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
10x20=200=3 часа 20 минут
три с половиновй часа ради 230 рубасов
не ну можно писать статью
получать донки на х30
продавать донки за реал
и получать по сто рубасов за статью
тупо лайфхак
64 (14)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
Все же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.
ну к примеру нужна статья с прохождением 3 профы
для этого я должен буду создать 30 чаров, пройти всеми 30 чарами профы, написать миллион текста ибо каждая профа включает в себя 30 пунктов, запихнуть в каждую статью миллион по 20 картинок
и тут возникает вопрос, как я должен сделать это за 2-3 дня работая пару часов?

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ну к примеру нужна статья с прохождением 3 профы
для этого я должен буду создать 30 чаров, пройти всеми 30 чарами профы, написать миллион текста ибо каждая профа включает в себя 30 пунктов, запихнуть в каждую статью миллион по 20 картинок
и тут возникает вопрос, как я должен сделать это за 2-3 дня работая пару часов?
зачем проходить? или можно просто поскриница с нужными нпц) да и не так уж там много текста... иди туда бери то суй туда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
зачем проходить? или можно просто поскриница с нужными нпц) да и не так уж там много текста... иди туда бери то суй туда
ну нужно поскринить всех квестовых мобов которые вылезают из каждой таблички и тд и тп
:D

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ну нужно поскринить всех квестовых мобов которые вылезают из каждой таблички и тд и тп
:D
пишешь вот так
"=imptek Братан присамонь ко мне моба с ИД(который ты узнаешь на любой базе) и фоткаешь(

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Попробовал я такой написал про амелию , и понял не моё(( не стоят эти деньги моих мучений! хотя идей много .. да и ещё эти идеи можно развить как паутину.. в разное русло. но писать всё это это ****ец( да и для этого нужен доступ сразу к вики.. т.к на форуме не удобно(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх