- Лайки
- 48 250
ну было дело ,дадаритель
ну было дело ,дадаритель
а че я
(а че я
типо потеть, че т выдумывать за 7к в месяц лично для меня не профитно
челики в тех поддержки если верить анонсам получают по 1.2к в день(могу ошибаться, но от 1к), а тут выходит 230р в день, за работу которая как по мне сложнее
тут скорей на любителя) мне вот тоже куда интересней было бы объяснять дебилам в баг репорте что они дебилы))) конечно в другой форме.. но сути не меняет)а че я
челики в тех поддержки если верить анонсам получают по 1.2к в день(могу ошибаться, но от 1к), а тут выходит 230р в день, за работу которая как по мне сложнее
не ну тут понятно что эт работа за идею в 1 очередь, но эт не для меня
тут скорей на любителя) мне вот тоже куда интересней было бы объяснять дебилам в баг репорте что они дебилы))) конечно в другой форме.. но сути не меняет)
за такие деньги можно мешок картошки в день стабильно иметьне ну тут понятно что эт работа за идею в 1 очередь, но эт не для меня
белорус..............за такие деньги можно мешок картошки в день стабильно иметь
Все же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.а че я
меиган няшка <3
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
не, ну если писать 10 статей на отьебисьВсе же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.
пусть муня пишет статьи о том,как он турики побеждает,а вы ему платите за победу на туриках+за гайд+за статьюВсе же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.
+ если еще качественное оформление, а не только нудная писанина, например скриншоты о чем идет речь, оформление красивым шрифтом,это тоже неплохо времени занимаетне, ну если писать 10 статей на отьебись
тип я сделал,а как сделал эт по***
то эт 2 часа в день
если же сидеть и писать нормальные статьи, что бы те, кто их читает, не хотели вырвать себе глаза, то уходит на это больше времени
не ну я говорил чист с личного опыта, времени уходит оч много+ если еще качественное оформление, а не только нудная писанина, например скриншоты о чем идет речь, оформление красивым шрифтом,это тоже неплохо времени занимает

ну к примеру нужна статья с прохождением 3 профыВсе же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.
изи бабкиНужны пока что неинтересные статьи вида http://l2vika.ru/items/weapon-s/draconic-bow.html
Только скриншоты сделать на Скрайде + текст пересказать, чтобы он был уникален
Ничего сложного.
зачем проходить? или можно просто поскриница с нужными нпц) да и не так уж там много текста... иди туда бери то суй тудану к примеру нужна статья с прохождением 3 профы
для этого я должен буду создать 30 чаров, пройти всеми 30 чарами профы, написать миллион текста ибо каждая профа включает в себя 30 пунктов, запихнуть в каждую статью миллион по 20 картинок
и тут возникает вопрос, как я должен сделать это за 2-3 дня работая пару часов?
ну нужно поскринить всех квестовых мобов которые вылезают из каждой таблички и тд и тпзачем проходить? или можно просто поскриница с нужными нпц) да и не так уж там много текста... иди туда бери то суй туда

пишешь вот такну нужно поскринить всех квестовых мобов которые вылезают из каждой таблички и тд и тп
![]()
щас бы думать что лимптек поможетя думаю для дела лимп не откажет
если в долю возьмешьщас бы думать что лимптек поможет
за такие деньги можно мешок картошки в день стабильно иметь