- Лайки
- 47 668
на этом фото и есть Юрий
на этом фото и есть Юрий
донки за хиро в картошку перевёл?)на этом фото и есть Юрий
недонки за хиро в картошку перевёл?)
Можно девмод запуститьну нужно поскринить всех квестовых мобов которые вылезают из каждой таблички и тд и тп
![]()
хз,вроде получается)Попробовал я такой написал про амелию , и понял не моё(( не стоят эти деньги моих мучений! хотя идей много .. да и ещё эти идеи можно развить как паутину.. в разное русло. но писать всё это это ****ец( да и для этого нужен доступ сразу к вики.. т.к на форуме не удобно(((
хз глянул как это на форуме выходит, напомнило кусак авна, если бы сделать " песочницу " в самой вики.. тогда ещё можно глянуть что выйдет,а на форуме ,как гляну , блевать тянетхз,вроде получается)
ну это да(хз глянул как это на форуме выходит, напомнило кусак авна, если бы сделать " песочницу " в самой вики.. тогда ещё можно глянуть что выйдет,а на форуме ,как гляну , блевать тянет
Попробовал я такой написал про амелию , и понял не моё(( не стоят эти деньги моих мучений! хотя идей много .. да и ещё эти идеи можно развить как паутину.. в разное русло. но писать всё это это ****ец( да и для этого нужен доступ сразу к вики.. т.к на форуме не удобно(((
сам форум время отнимает .. т.к ты думаешь как бы это ставить и как бы это красивей оформить на этом месте..ну это да(
времени убивает много,но и идей полно
Не день, а 2-3 часа в день. Это разные вещи.оч сложно ведь открыть тот же ворд и потом скопировать
ппц
а так
я б писал
но за 230 рубасов в день, проще поставить 10 сх на кликер в ит и фармить 200 рубасов в час
хз дажНе день, а 2-3 часа в день. Это разные вещи.
Для тех, у кого есть целый день в распоряжении, можно говорить уже от 12000 месяц (2 выходных / неделю).
Но и статей, получается, нужно больше.
Как уже писали ранее - дело за идею). Так то пойти на работу сходить тож вроде норм вариант =)хз даж
ебать себе мозг статьями
или одеть 10 сх и поставить их на кликер
даж не знаю
может рисовать карасей целый день, за 12к @freyaНе день, а 2-3 часа в день. Это разные вещи.
Для тех, у кого есть целый день в распоряжении, можно говорить уже от 12000 месяц (2 выходных / неделю).
Коль может и правда сделать песочницу в отдельном разделе вашей "вики" ? я не говорю что все там будут должны оформлять.. просто кому то будет удобней тамНе день, а 2-3 часа в день. Это разные вещи.
ну эт даКак уже писали ранее - дело за идею). Так то пойти на работу сходить тож вроде норм вариант =)
наКиньте кто то статью про Амели, если делали) А то я с х50 хз щито это такое.
Просто, цель этой песочницы, как я думаю, не совсем получить готовую идеальную статью, а увидеть людей желающих и понимающих что нужно делать, тут без разницы уже форум или вики.Коль может и правда сделать песочницу в отдельном разделе вашей "вики" ? я не говорю что все там будут должны оформлять.. просто кому то будет удобней там
ток поел.......на
Прекрасная Амелия - NPC на игровом сервере Scryde x1200
Находится в Деревне Дион , Найти её очень просто, достаточно сделать телепорт в Деревню Дион с Сервиса Альт+Б
И пробежать к Столбу Великой Олимпиады , по дороге вы и увидите Прекрасную Амелию
С помощью Амелии можно играть в лотерею и выигрывать множество удивительных призов, включая Эпик Бижутерию ,Премиум Аккаунт . Сертификаты Славы и Предметы для изменения цвета ника/титула
Помимо лотереи, за победы в поединках Великой Олимпиады можно покупать различные предметы, такие как Бижутерия Территориальных Войн , Премиум Аккаунт и Уникальные(!) Плащи Героя Олимпиады
![]()
ну такое..Просто, цель этой песочницы, как я думаю, не совсем получить готовую идеальную статью, а увидеть людей желающих и понимающих что нужно делать, тут без разницы уже форум или вики.
дак похую жеток поел.......
ну хздак похую же
тип скрайду можно считать похую на текст,чем больше идет перелинковка с остальными страницами и чем больше ключей в тексте, тем лучше
выхухль
а че хз
перелинковка с другими страницами влечет за собой улучшение индексрования в гугле/яндексеЕсли слова SEO, тИЦ, МЕТА-теги для тебя не пустой звук, то это огромный плюс.