Ты же вроде олимпил... герой, разве нет?Чтобы юзать бишем блок вв в поле или на оли - туда сперва надо выйти)
Ты же вроде олимпил... герой, разве нет?Чтобы юзать бишем блок вв в поле или на оли - туда сперва надо выйти)
плюс плюсДа берсами никто не играет потому что у них со скилов тут дмг ваще нету, он бьет крашем как тир масовым скилом
На этой неделе даже 9 боев не отходил. Пока контр фиксов(ака починить робу, талик и т.д) не будет - бп будет пылиться на полке наверно...Ты же вроде олимпил... герой, разве нет?
Всмысле? Тир бьет нормально. Берс ничего не бьет скилами, он с руки крит на оли даст раза в 2 больше чем крашем ударитЗначит пора снижать в балансере на несколько сотен % урон скилами у тира (дефчик бы ещё захватить) @Wise
Загляни в это видео (в конце бой 3х3):На этой неделе даже 9 боев не отходил. Пока контр фиксов(ака починить робу, талик и т.д) не будет - бп будет пылиться на полке наверно...
Прост тир, как и остальные скилловики, сильно апнуты в плане урона скилами. Когда балансер слетел форум разнылся о том, что верните дмг тирам, гладам и т.д.Всмысле? Тир бьет нормально. Берс ничего не бьет скилами, он с руки крит на оли даст раза в 2 больше чем крашем ударит
это берс то не дамажит?)0Всмысле? Тир бьет нормально. Берс ничего не бьет скилами, он с руки крит на оли даст раза в 2 больше чем крашем ударит
тыачомЗагляни в это видео (в конце бой 3х3):
Интересно, увидишь или нет одну фишку офа, которой у нас нет)
Не, просто тут одни дцп обитают которые и не знают какой урон должен бытьПрост тир, как и остальные скилловики, сильно апнуты в плане урона скилами. Когда балансер слетел форум разнылся о том, что верните дмг тирам, гладам и т.д.
Но увы, +6 когти в +6 шмот с 220+ каждого атт...)Не, просто тут одни дцп обитают которые и не знают какой урон должен быть
Я тебе об этом уже говорил. Прост наглядный пруф)тыачом
Ну посмотри сколько мне кос в этом же муве где мы щас это пишем бьет. Или другому магу. Ппц как много однако. Он мне даже дп сбил и все равно проигралНо увы, +6 когти в +6 шмот с 220+ каждого атт...)
фишка - это бои 3 на 3?Загляни в это видео (в конце бой 3х3):
Интересно, увидишь или нет одну фишку офа, которой у нас нет)
крит в мма моего от коса 6к с хурика, ужс как много наверноеНу посмотри сколько мне кос в этом же муве где мы щас это пишем бьет. Или другому магу. Ппц как много однако. Он мне даже дп сбил и все равно проиграл
Помню на сх ваншот хуриком тира =/ без плеча.крит в мма моего от коса 6к с хурика, ужс как много наверное
и это по плечу вроде как было
Последи за бафом биша.фишка - это бои 3 на 3? Посмотреть вложение 53799
ну я гладом хожу, крит тсса составляет 7к и это челы не одевают сеты, щас бы на эпилоге не юзать сетики и ныть о уронеПомню на сх ваншот хуриком тира =/ без плеча.
То ли 10% п.дефа так решают, то ли балансер шутит![]()
если следовать фишкам руофа, то го макросы и залипание сосокПоследи за бафом биша.
Я хочу создать темку за 3х3 рандом) веселее было бы...