Scryde Olympiad Games 18

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты же вроде олимпил... герой, разве нет?
На этой неделе даже 9 боев не отходил. Пока контр фиксов(ака починить робу, талик и т.д) не будет - бп будет пылиться на полке наверно...

rtd

Виконт
Лайки
705
Значит пора снижать в балансере на несколько сотен % урон скилами у тира (дефчик бы ещё захватить) @Wise
Всмысле? Тир бьет нормально. Берс ничего не бьет скилами, он с руки крит на оли даст раза в 2 больше чем крашем ударит

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На этой неделе даже 9 боев не отходил. Пока контр фиксов(ака починить робу, талик и т.д) не будет - бп будет пылиться на полке наверно...
Загляни в это видео (в конце бой 3х3):
Интересно, увидишь или нет одну фишку офа, которой у нас нет)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Всмысле? Тир бьет нормально. Берс ничего не бьет скилами, он с руки крит на оли даст раза в 2 больше чем крашем ударит
Прост тир, как и остальные скилловики, сильно апнуты в плане урона скилами. Когда балансер слетел форум разнылся о том, что верните дмг тирам, гладам и т.д.

lFF

Граф
Лайки
3 541
это берс то не дамажит?)0
меня на овере олд бро убивает без кова, даже при том что я его атт знаю)00
а тиры... там вобще ****ом на клаву упасть можно и овер упадет в 90% боев

rtd

Виконт
Лайки
705
Прост тир, как и остальные скилловики, сильно апнуты в плане урона скилами. Когда балансер слетел форум разнылся о том, что верните дмг тирам, гладам и т.д.
Не, просто тут одни дцп обитают которые и не знают какой урон должен быть

rtd

Виконт
Лайки
705
Но увы, +6 когти в +6 шмот с 220+ каждого атт...)
Ну посмотри сколько мне кос в этом же муве где мы щас это пишем бьет. Или другому магу. Ппц как много однако. Он мне даже дп сбил и все равно проиграл

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Загляни в это видео (в конце бой 3х3):
Интересно, увидишь или нет одну фишку офа, которой у нас нет)
фишка - это бои 3 на 3?
redlol.gif

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну посмотри сколько мне кос в этом же муве где мы щас это пишем бьет. Или другому магу. Ппц как много однако. Он мне даже дп сбил и все равно проиграл
крит в мма моего от коса 6к с хурика, ужс как много наверное
и это по плечу вроде как было

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а то что маг бьет 15-18к критом,чет ваще не одного мага не смущает:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
покажите мне хоть 1 мувика, хоть того же инстинка, где челы под просветом сносили больше 20% хп за раз в танка даже без уд

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Помню на сх ваншот хуриком тира =/ без плеча.
То ли 10% п.дефа так решают, то ли балансер шутит :D
ну я гладом хожу, крит тсса составляет 7к и это челы не одевают сеты, щас бы на эпилоге не юзать сетики и ныть о уроне

Верх