Кансел с кастетов идёт теперь не только от критов как было. Починили.А хаста 30 сек, да пофигу ваще. Тут тиром с руки нету особого смысла бить
Так что... имеет смысл.
Под хавком одно... а вот под бизоном!

Кансел с кастетов идёт теперь не только от критов как было. Починили.А хаста 30 сек, да пофигу ваще. Тут тиром с руки нету особого смысла бить
я бы тебе ****о сломалПофиксив баги - пофикси и балансер.
Кто знает, какие там настройки выставлены у бернеров... да и у остальных тоже.
Не, когда хп выше 30% хавк> бизон. А хп ниже 30% у тебя никогда не будет вместе с зиалотом. Берны просто бегают 2 мин пока мк висит, заодно и зил падает. Потом только убивают. А без зила, что хавк что бизон юзлес на любом уровне хп.Кансел с кастетов идёт теперь не только от критов как было. Починили.
Так что... имеет смысл.
Под хавком одно... а вот под бизоном!![]()
Я так думаю он наоборот имел ввиду что раз пофиксили баги какие-то и берны перестали быть такими имбами, то можно и в балансере их нерф убратья бы тебе ****о сломал
чесна говорю![]()
хзЯ так думаю он наоборот имел ввиду что раз пофиксили баги какие-то и берны перестали быть такими имбами, то можно и в балансере их нерф убрать
Придется наконец-то разогнать стр на вле). А хотя подожди, зачем? - вл же бесполезен)Зато танки так сильно овнить не будут (вспомни про поражения паладинам).
Да и это будет только у стрвиков и интовиков, шанс-то маленький.
У меня на сх если вылетал х2 дп или просвет... это было что-то на уровне чуда.
30 секундное саб уд будет такое же чудо)
Появится реальный стимул разгонять стр, как минимум ради такой плюшки)
я бы тебе ****о сломал
чесна говорю![]()
Учись понимать фразу в том контексте в котором употребил её автор.Я так думаю он наоборот имел ввиду что раз пофиксили баги какие-то и берны перестали быть такими имбами, то можно и в балансере их нерф убрать
Как я думаю, сейчас твой тир стал сильнее (офк то, что сломали скил (как мне сказали) - плохо, но это починят), ибо произошло достаточно много изменений (убраны сквады, хил стал меньше у всех и т.д.).Не, когда хп выше 30% хавк> бизон. А хп ниже 30% у тебя никогда не будет вместе с зиалотом. Берны просто бегают 2 мин пока мк висит, заодно и зил падает. Потом только убивают. А без зила, что хавк что бизон юзлес на любом уровне хп.
Кансел тоже вряд ли поможет, разве что рандомом что-нить не с конца снимет. А так там в конце всегда 5-6 мусор бафов, 2 бафа раз в 10 сек любой инвалид забафает
Поспорим с тобой. @Wiseубирать их нерф в балансере никто не будет,единственное что их апнет,это очередное сбитие настроек ;D
ВЛ с хиро пикой с бустом на частоту критов с 30 сек саб хастой/спиритом/крит рейтом... Мощь же!Придется наконец-то разогнать стр на вле). А хотя подожди, зачем? - вл же бесполезен)
Кстати они кое что еще забыли, чтобы станеров совсем добить.
мне кажется ты вайса уже за****(Поспорим с тобой. @Wise
Есть же нерф у бернеров в балансере, расскажи (или не рассказывай) и уменьши его (а лучше и вовсе убрать).
не стоитПоспорим с тобой. @Wise
Есть же нерф у бернеров в балансере, расскажи (или не рассказывай) и уменьши его (а лучше и вовсе убрать).
ты там за 20 боев 100 птс набиваешь, это сосу называется?не стоит
все отлично
я сосу
а значит и никсон сосет
Ну дамаг уже "набалансили", так что врядли )ВЛ с хиро пикой с бустом на частоту критов с 30 сек саб хастой/спиритом/крит рейтом... Мощь же!
Да и те, кто будут на основах в замесах, будут немного сильнее тех, кто на сабах))
@Wise что скажешь, будет ли такой ап (скилл мастери будет работать и на саб скилы х2 продолжительность (видео есть выше)?
Женская логика какая-то.не стоит
все отлично
я сосу
а значит и никсон сосет
Вл не особо дд)) а с хиро пикой будет вполне полезным персонажем в клане.Ну дамаг уже "набалансили", так что врядли )
тупо палишьУчись понимать фразу в том контексте в котором употребил её автор.
Ртд понял верно.
Кстати, ты серьёзно думаешь о том, что я выявил баг шотов? Хех.
@Nikilia меня до сих обвиняют в том, что ты натворил. Эх ты!
разгони по фулу в атаку, дай ему шилку, джуда, состиль гнома, вруби финалку, вруби ауру фокусировки... и расскажи мне про слабый дамагВл не особо дд)) а с хиро пикой будет вполне полезным персонажем в клане.
Да ты наркоман, тут все тригеры висят и так не спадая почти, а так вобще пассивными станут. Такое можно сделать если они будут вылетать раз в 100 лет, а не как тутВЛ с хиро пикой с бустом на частоту критов с 30 сек саб хастой/спиритом/крит рейтом... Мощь же!
Да и те, кто будут на основах в замесах, будут немного сильнее тех, кто на сабах))
@Wise что скажешь, будет ли такой ап (скилл мастери будет работать и на саб скилы х2 продолжительность (видео есть выше)?