Scryde Olympiad Games 18

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я понимаю нарезка просто боев, но зачем людей с раком мозга в видосик то вставлять?)
Посмотреть вложение 53753
А потом мне сириус пишет, на х1200 берсы довольно популярны и никто не жалуется на работу скилов, Просто смотрим этот бой и все становится понятно
Ты такой классный, мне аж дух захватило: по одному бою какого-то берса, которого даже в топ 10 ни разу не было, судишь о всем комьюнити х1200 )

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
вчера такой смотрю бой кокаина и хиро сорка
и смотрю такую картину
просто арба с барьером праной и дп(примерно 8-10к мдеф)
и сорк сносит ее за 3 нюка
типа норма да?
при мне такой ***ни не было

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Напиши тикет о масс блоках бишей.
У них механика аналогичная таргетным блокам (100% снятие вв/щита + после шансовый дебафф), сейчас же снимает вв/щит только когда пройдёт дебафф.
От этого они сейчас играбельней не станут. =)

rtd

Виконт
Лайки
705
Да берсами никто не играет потому что у них со скилов тут дмг ваще нету, он бьет крашем как тир масовым скилом

Nikson

Граф
Лайки
3 242
От этого они сейчас играбельней не станут. =)
Ещё как станут. Кастанув один раз блок вв против любого класса - соперник без вв. Танки, дестры, попытавшиеся уйти за стенки ножи...
Да и в поле 100% снятие щита (или майт+щит если комбик) станет куда юзабельнее

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ещё как станут. Кастанув один раз блок вв против любого класса - соперник без вв. Танки, дестры, попытавшиеся уйти за стенки ножи...
Да и в поле 100% снятие щита (или майт+щит если комбик) станет куда юзабельнее
Чтобы юзать бишем блок вв в поле или на оли - туда сперва надо выйти)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Посмотрел на дату только после поста ((
Да и... произошло достаточно много изменений, которые берса сделали сильнее (офк не касается дизарма и раша) (или сделали соперников берса слабее - нет у фса двух шаклей, нет шакли у биша, нет перезыва кубика, нет на 70% овербущенного хила и многое другое).

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да берсами никто не играет потому что у них со скилов тут дмг ваще нету, он бьет крашем как тир масовым скилом
Значит пора снижать в балансере на несколько сотен % урон скилами у тира (дефчик бы ещё захватить) @Wise

Верх