[Scryde News] не опять, а снова 14.12.20

Marl

w4v3
Лайки
2 151
1. Играть на луках, а именно луках не арб на х20202020002 неделе сервера при том что именно рерольнуть в них, нужно быть дал.баебом как пл и как пак
Это не рерол, новые чары
на сколько мне точно известно

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
1. Играть на луках, а именно луках не арб на х20202020002 неделе сервера при тос что именно рерольнуть в них, нужно быть дал.баебом как пл и как пак

2. Половино (последние 8 страниц) не читал, но по последнему посту понимаю что челы чет хотятт тут доказать и в очередной раз аправдываются на 9 страниц.... даже таджики в мамбле выглядели по уверенй чем вы на форуме....уххххххх

12-0 в гвг пакетик будет сидеть и говориить какой он ахуенный, с бездарным пл-ом... ухххххх

извинте за мой руский я таджик
мне нравится когда ты говоришь на своём таджитском

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
кто там говорил что пал не фармит оли и 100 ПТС максимум?)))) И маги тоже не фармят ? 77 боев 520 очей ?)))) Чет мне кажится. Просто кто-то умеет ток ****еть на форуме какие все убогие и тд) вот вам реальная стата, а не то как вы тру пацаны НАГИБАЕТЕ на оли

kerosenee

Виконт
Лайки
215
кто там говорил что пал не фармит оли и 100 ПТС максимум?)))) И маги тоже не фармят ? 77 боев 520 очей ?)))) Чет мне кажится. Просто кто-то умеет ток ****еть на форуме какие все убогие и тд) вот вам реальная стата, а не то как вы тру пацаны НАГИБАЕТЕ на оли
Это по-твоему фармящий пал?

MRcot

Лайки
253
Ни разу не видел чтоб кто-то здравомыслящий высрал такое
а кто сказал что большинство людей на форуме скрайда здравомыслящая))?))
Тут много тем про то что маги на оли слабые, в поле слабые на оли не фармят все их убивают и тд....

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
519
а кто сказал что большинство людей на форуме скрайда здравомыслящая))?))
Тут много тем про то что маги на оли слабые, в поле слабые на оли не фармят все их убивают и тд....
Ты вообще не играешь , а вот зачем пытаешься вставить свои 5копеек, для чего ?

MRcot

Лайки
253
Ты вообще не играешь , а вот зачем пытаешься вставить свои 5копеек, для чего ?
для тебя стата очков на оли не аргумент?)) Я немного играл, фанился, и то что я увидел и вообще по опыту знаю что на х100 скиловых играков очь мало что в поле что на оли. И сам помню как на х100 нагибал пришел наш клан в 4 рыла на Х50 пошли регнулись на форт и первого кого мы увидели против нас это фул ножа с таров и валом, какой-то пухой +16, и глада фул дэф и пуха +14 или 15 топ)))) ну а мы такие в 8 сэтах. Тип нагибаторы..... Ну и я на ТХ с татухами на СТР-. Глада мы от****ить смогли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я его даж 1х1 убивал)) а вот ТХ нас всех 4 от****ил сильно не напрягаясь))))))

napnap

Граф
Лайки
519
для тебя стата очков на оли не аргумент?)) Я немного играл, фанился, и то что я увидел и вообще по опыту знаю что на х100 скиловых играков очь мало что в поле что на оли. И сам помню как на х100 нагибал пришел наш клан в 4 рыла на Х50 пошли регнулись на форт и первого кого мы увидели против нас это фул ножа с таров и валом, какой-то пухой +16, и глада фул дэф и пуха +14 или 15 топ)))) ну а мы такие в 8 сэтах. Тип нагибаторы..... Ну и я на ТХ с татухами на СТР-. Глада мы от****ить смогли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я его даж 1х1 убивал)) а вот ТХ нас всех 4 от****ил сильно не напрягаясь))))))
Тут речь идёт о х100 и на сервере установлен баланс 2.0.
Твои прошли похождения вообще не интересны. Ты играл чуток на х100 и откуда ты можешь знать скилл людей. Ты даже на осадах, тв итд не был. ( скорее всего на Олимпе тебя тоже не было )
Ты убивал нубов в поле и сейчас говоришь за скил.
п.с. Ты Братишка ТХ1 один что ли ?

MRcot

Лайки
253
Тут речь идёт о х100 и на сервере установлен баланс 2.0.
Твои прошли похождения вообще не интересны. Ты играл чуток на х100 и откуда ты можешь знать скилл людей. Ты даже на осадах, тв итд не был. ( скорее всего на Олимпе тебя тоже не было )
Ты убивал нубов в поле и сейчас говоришь за скил.
п.с. Ты Братишка ТХ1 один что ли ?
нууу я как бы за ДА убил СБ, с 16 стволами, магов с 16 стволами, глада с 16 стволами, дагов с 16 стволами. На этом серве на кругу гномы меня долго запомнили... При этом всем я имел дино сэт 0 АТТ скилы +5-10 и не имел бижи вообще))), С пуху без талов и ЛСов))) 3 сабы. Других ДА тож убивал 1х1 и похрен на то что у них шмот получше =))))
Перед этим играл за пала тож норм так убивал людей. правда ДА сильнее был. За это время я увидел ДПС по другим людям и дапс проф по другим профам и меня это крайне позабавило. Уровень игры видно сразу даже по движению чара. И сразу видно где посредничество где топы. У меня опыта много в этом вопросе в отличии от тебя

S

SoleilNoir

Да все поняли как ты крут. Зачем такие длинные сообщения. Мы че сюда читать пришли?

• Лайк
Реакции: Alis

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
нууу я как бы за ДА убил СБ, с 16 стволами, магов с 16 стволами, глада с 16 стволами, дагов с 16 стволами. На этом серве на кругу гномы меня долго запомнили... При этом всем я имел дино сэт 0 АТТ скилы +5-10 и не имел бижи вообще))), С пуху без талов и ЛСов))) 3 сабы. Других ДА тож убивал 1х1 и похрен на то что у них шмот получше =))))
Перед этим играл за пала тож норм так убивал людей. правда ДА сильнее был. За это время я увидел ДПС по другим людям и дапс проф по другим профам и меня это крайне позабавило. Уровень игры видно сразу даже по движению чара. И сразу видно где посредничество где топы. У меня опыта много в этом вопросе в отличии от тебя
ебать тебе уровня игры не хватает сделать атрибут в сет чтобы не ловить х2 урон
и этот чел пишет что то про уровень игры? :)
орнул

napnap

Граф
Лайки
519

MRcot

Лайки
253
ебать тебе уровня игры не хватает сделать атрибут в сет чтобы не ловить х2 урон
и этот чел пишет что то про уровень игры? :)
орнул
смысл физики и так мало пробивают. 4 к дэфа 20к ХП 5 к СП+ понижение крита на 40% + агр на П атаку - + джагмент сила крита - + нету рефлекта, что не дает врагу выбить КК. КК выбивается ток тогда когда даю краши и то такое себе. После 1 прокаста жопа? да и это частично ослабит танка против магов.
Мне лень фармить было и нафиг надо тяк играть потяжелее по хардкору!)))
я тебе больше скажу мне морал, вэсп, ворпал да даж тупо точеное дино да у меня было на +0 все предлогали, пухи АТТ но я отказывался. Я его надел потягал пару часов, сбросил в КВХ удалил клиент)))

MRcot

Лайки
253
Думаеш это анрил?) Думаеш это бред ?)) Я много каких мелких нюансов знаю )

MRcot

Лайки
253
Го фрапс или писдабол?
я клиент удалил. Смысл фрапса это может любой. Да и не тянет у меня комп на фрапсы ина че бы тут куча уже этих фрапсов было. Скрин могу ток кинуть

MRcot

Лайки
253
upload_2020-12-15_17-42-58.png

ток этот скрин с уроном. Бегал ток на кругу ну и немного под ним. Там и фанился. Ну на эвэнтах еще немного было фана. Других скринов нет так-как удалил клиент вместе со скринами. Хочеш проверь сам такое осуществить изи. Танка надо до ума доводить правда часа 3-4 ну и клан скилы минимульные найти. Ну правда руки надо подстроить под себя и стратегии понять + немного тактики и реакцыи + пуха на сало, пуха на ХП, пуха на хасту (нож), лук любой ниразу правда не пригодится но должен быть)) очень важная пуха на каст без нее вообще тяжело.
А и для нагиба любые дули после 6 крашей + 1 ТОДа тебя почти никто не пробивает))) а если пробивает еще 3 краша в лицо и изи жизнь)))) Без прем бафа ДА творит чудеса с прем бафом он унижает в хламину.
Но там тож свои нюансы есть. с таким бустом ПВП долгое но веселое)))

MRcot

Лайки
253
ну тут был скрин но там был человек)))
upload_2020-12-15_18-1-33.png

вот с этим человеком мы довольно интересно познакомились сначало он меня материл. Потом мы весело с ним бегали убивали все на кругу потом вместе фармили круг ну точнее он за ножа его фармил а я просто так ))) в итоге я собрал голду на 1 день прем бафа !)))))
и немного на части ворпала которых не было в КВХ)

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
519
я клиент удалил. Смысл фрапса это может любой. Да и не тянет у меня комп на фрапсы ина че бы тут куча уже этих фрапсов было. Скрин могу ток кинуть
Все понятно, очередной писдабол.
Фрапсов нет, я клиент удалил, слив не более )
больше не отвечай мне воздухан.

Верх