- Лайки
- 4 611
Воздухан)))Все понятно, очередной писдабол.
Фрапсов нет, я клиент удалил, слив не более )
больше не отвечай мне воздухан.
чет новенькое, надо будет списдеть)
Воздухан)))Все понятно, очередной писдабол.
там как бы есть тема где я удалил клиент. Уже давненько.Все понятно, очередной писдабол.
Мб лучше прочтешь те уроки русского языка, которые я тебе скидывала? Уверена, пользы будет больше.там как бы есть тема где я удалил клиент. Уже давненько.
Думаеш у каждого есть возможность снимать видосы???? я Л2 в 1 окно с трудом тяну 2 это уже ****ец это все на минимум настройках прорисовка персов и месности ток далеко, в больших замесах если не лайт клиент тупо крит крит крит крит....
Го мамблу я тебе все роскажу сделаеш попробуеш ахерееш если получится сделать хотя надо быть полным нубасом что б запороть эти моменты
я много слов там не понимаю(((( Это как пары по мед статистике вродь матиматику +- понимаю но после слова числительное и еще что-то у меня отключается мозг))) Зато на длинные и страшные слова по типу 17-окки-дегитрокортикостерон это норм легкое слово понятное и просто выговариваемое в отличии от ваших числительных, прилагательных и всего того бредаМб лучше прочтешь те уроки русского языка, которые я тебе скидывала? Уверена, пользы будет больше.
Если х100 доживет до 30 числа, то поиграем) у меня там будет 2 или 3 дня свободных) Может и засниму ноут дома полутше)) + там есть клиентВсе понятно, очередной писдабол.
Ебать Паша душишь за шо так парней1. Играть на луках, а именно луках не арб на х20202020002 неделе сервера при тос что именно рерольнуть в них, нужно быть дал.баебом как пл и как пак
2. Половино (последние 8 страниц) не читал, но по последнему посту понимаю что челы чет хотятт тут доказать и в очередной раз аправдываются на 9 страниц.... даже таджики в мамбле выглядели по уверенй чем вы на форуме....уххххххх
12-0 в гвг пакетик будет сидеть и говориить какой он ахуенный, с бездарным пл-ом... ухххххх
извинте за мой руский я таджик