- Лайки
- 2 151
Это не рерол, новые чары1. Играть на луках, а именно луках не арб на х20202020002 неделе сервера при том что именно рерольнуть в них, нужно быть дал.баебом как пл и как пак
Это не рерол, новые чары1. Играть на луках, а именно луках не арб на х20202020002 неделе сервера при том что именно рерольнуть в них, нужно быть дал.баебом как пл и как пак
мне нравится когда ты говоришь на своём таджитском1. Играть на луках, а именно луках не арб на х20202020002 неделе сервера при тос что именно рерольнуть в них, нужно быть дал.баебом как пл и как пак
2. Половино (последние 8 страниц) не читал, но по последнему посту понимаю что челы чет хотятт тут доказать и в очередной раз аправдываются на 9 страниц.... даже таджики в мамбле выглядели по уверенй чем вы на форуме....уххххххх
12-0 в гвг пакетик будет сидеть и говориить какой он ахуенный, с бездарным пл-ом... ухххххх
извинте за мой руский я таджик
рерол имеется ввиду пересадка, новые или старые чары не имеет значения.Это не рерол, новые чары
на сколько мне точно известно
128 (5)рерол имеется ввиду пересадка, новые или старые чары не имеет значения.
Это по-твоему фармящий пал?кто там говорил что пал не фармит оли и 100 ПТС максимум?)))) И маги тоже не фармят ? 77 боев 520 очей ?)))) Чет мне кажится. Просто кто-то умеет ток ****еть на форуме какие все убогие и тд) вот вам реальная стата, а не то как вы тру пацаны НАГИБАЕТЕ на оли
ну не 100 ПТС про которые тут недавно орали и утверждали что больше им не поднять на скрайдеЭто по-твоему фармящий пал?
Ни разу не видел чтоб кто-то здравомыслящий высрал такоену не 100 ПТС про которые тут недавно орали и утверждали что больше им не поднять на скрайде
ай какая авка касиваямне нравится когда ты говоришь на своём таджитском
а кто сказал что большинство людей на форуме скрайда здравомыслящая))?))Ни разу не видел чтоб кто-то здравомыслящий высрал такое
Ты вообще не играешь , а вот зачем пытаешься вставить свои 5копеек, для чего ?а кто сказал что большинство людей на форуме скрайда здравомыслящая))?))
Тут много тем про то что маги на оли слабые, в поле слабые на оли не фармят все их убивают и тд....
для тебя стата очков на оли не аргумент?)) Я немного играл, фанился, и то что я увидел и вообще по опыту знаю что на х100 скиловых играков очь мало что в поле что на оли. И сам помню как на х100 нагибал пришел наш клан в 4 рыла на Х50 пошли регнулись на форт и первого кого мы увидели против нас это фул ножа с таров и валом, какой-то пухой +16, и глада фул дэф и пуха +14 или 15 топ)))) ну а мы такие в 8 сэтах. Тип нагибаторы..... Ну и я на ТХ с татухами на СТР-. Глада мы от****ить смогли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я его даж 1х1 убивал)) а вот ТХ нас всех 4 от****ил сильно не напрягаясь))))))Ты вообще не играешь , а вот зачем пытаешься вставить свои 5копеек, для чего ?
Тут речь идёт о х100 и на сервере установлен баланс 2.0.для тебя стата очков на оли не аргумент?)) Я немного играл, фанился, и то что я увидел и вообще по опыту знаю что на х100 скиловых играков очь мало что в поле что на оли. И сам помню как на х100 нагибал пришел наш клан в 4 рыла на Х50 пошли регнулись на форт и первого кого мы увидели против нас это фул ножа с таров и валом, какой-то пухой +16, и глада фул дэф и пуха +14 или 15 топ)))) ну а мы такие в 8 сэтах. Тип нагибаторы..... Ну и я на ТХ с татухами на СТР-. Глада мы от****ить смогли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я его даж 1х1 убивал)) а вот ТХ нас всех 4 от****ил сильно не напрягаясь))))))
нууу я как бы за ДА убил СБ, с 16 стволами, магов с 16 стволами, глада с 16 стволами, дагов с 16 стволами. На этом серве на кругу гномы меня долго запомнили... При этом всем я имел дино сэт 0 АТТ скилы +5-10 и не имел бижи вообще))), С пуху без талов и ЛСов))) 3 сабы. Других ДА тож убивал 1х1 и похрен на то что у них шмот получше =))))Тут речь идёт о х100 и на сервере установлен баланс 2.0.
Твои прошли похождения вообще не интересны. Ты играл чуток на х100 и откуда ты можешь знать скилл людей. Ты даже на осадах, тв итд не был. ( скорее всего на Олимпе тебя тоже не было )
Ты убивал нубов в поле и сейчас говоришь за скил.
п.с. Ты Братишка ТХ1 один что ли ?
ебать тебе уровня игры не хватает сделать атрибут в сет чтобы не ловить х2 уроннууу я как бы за ДА убил СБ, с 16 стволами, магов с 16 стволами, глада с 16 стволами, дагов с 16 стволами. На этом серве на кругу гномы меня долго запомнили... При этом всем я имел дино сэт 0 АТТ скилы +5-10 и не имел бижи вообще))), С пуху без талов и ЛСов))) 3 сабы. Других ДА тож убивал 1х1 и похрен на то что у них шмот получше =))))
Перед этим играл за пала тож норм так убивал людей. правда ДА сильнее был. За это время я увидел ДПС по другим людям и дапс проф по другим профам и меня это крайне позабавило. Уровень игры видно сразу даже по движению чара. И сразу видно где посредничество где топы. У меня опыта много в этом вопросе в отличии от тебя
нууу я как бы за ДА убил СБ, с 16 стволами, магов с 16 стволами. этом всем я имел дино сэт 0 АТТ скил +5-10 и не имел бижи вообще))), С пуху без талов и ЛСов))) 3 сабы.Просто иди на6уй, дурачОк и больше не квоть меня
смысл физики и так мало пробивают. 4 к дэфа 20к ХП 5 к СП+ понижение крита на 40% + агр на П атаку - + джагмент сила крита - + нету рефлекта, что не дает врагу выбить КК. КК выбивается ток тогда когда даю краши и то такое себе. После 1 прокаста жопа? да и это частично ослабит танка против магов.ебать тебе уровня игры не хватает сделать атрибут в сет чтобы не ловить х2 урон
и этот чел пишет что то про уровень игры?
орнул
Го фрапс или писдабол?Думаеш это анрил?) Думаеш это бред ?)) Я много каких мелких нюансов знаю )
я клиент удалил. Смысл фрапса это может любой. Да и не тянет у меня комп на фрапсы ина че бы тут куча уже этих фрапсов было. Скрин могу ток кинутьГо фрапс или писдабол?
Все понятно, очередной писдабол.я клиент удалил. Смысл фрапса это может любой. Да и не тянет у меня комп на фрапсы ина че бы тут куча уже этих фрапсов было. Скрин могу ток кинуть