- Лайки
- 4 438
Зряна осадах я с оли столба не вылез,не получилось порелаксировать
Зряна осадах я с оли столба не вылез,не получилось порелаксировать
+5 аур на пак из 9,типа хз
Ну Гц я после епилога Олимп не люблю только на астериосе пару месяцев ловил кайф+5 аур на пак из 9,типа хз
а такая любофффффь была)Сори, у меня нет такого бойфренда.
Помогу, акк в лс вк .наверстаем,***ня работа
3-4,как получитсяА когда на магах сидели, какое кл-во аур было?
4-5-6А когда на магах сидели, какое кл-во аур было?
Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь. Сиди и дальше воображай какой ты пuздaтый.релакс это хорошо,пора тоже от этого форума отойти,а то щас 18 летнее чудо проснётся,квотить начнёт ЪУЪ,в падлу что то писать уже
это всё? слив? ну я же НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ НА ОЛИМПЕ ИГРАЕШЬ,чё ты сливаешься то сразу как шавка которая меня на zxc позвала? ну поела дерьма,ну бывает,ну шо ты в самом деле,а?Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь. Сиди и дальше воображай какой ты пuздaтый.
это всё? слив? ну я же НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ НА ОЛИМПЕ ИГРАЕШЬ,чё ты сливаешься то сразу как шавка которая меня на zxc позвала? ну поела дерьма,ну бывает,ну шо ты в самом деле,а?
"Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь." про****а \пол дня\ на то что доказать мне какой я хуёвый, а теперь минуты на меня не потратит,бедненькая,лицимерие твоё всё
Кст, а зачем воображать если есть факт что я > чем ты? самый банальный пруф твой слив с бо11,можем в поле выйти по****ится маг на маг(спойлер,и тут ты сольёшься,т.к. я писал выше что от дефолт рандом обрыганов ты далеко не ушла)
Я на тебя больше даже минуту своего времени тратить не собираюсь. Сиди и дальше воображай какой ты пuздaтый.
Бд, биш, сорк, мм, ткИ кто же это? Без учета свса и овера, которых фармит один человек.
ты проф в маг паке не знаешь кто может быть хиро чи шо ?подскажу тебе мм сорк биш бд ещё естьИ кто же это? Без учета свса и овера, которых фармит один человек.
Ну там вон сорк в самом конце))Только не зовите меня сразу бо11 на магах воды, пожалуйста, я всего-лишь поинтересовался, ни в коем случае не сомневаюсь в ваших умениях. Просто сильнейшие, больше слов нет.
эт в какой вселенной ?Бд, биш, сорк, мм, тк
ну тогда похвались своим хиро каунтом шоле(мой нулевой получается),даже интересно сталоВ общем как я и думал. Назвал рандомные ауры взятые с 15-ти боев, когда на горизонте не было видно хоть малейшее движение на этих профах за пределами 250 птсной лужи.
Бд, биш, тк был всегда когда был фармер, начиная со старта сервера. Потом хеллекувер погрузился с головой в учебуэт в какой вселенной ?
бд пару раз рандомно за 15 боев взял, потом появился "конкурент" и бд пропал
биш? ну пару раз, когда его фармила Марси и то этот биш ни разу не был в меин пати
сорк? ну сорка ток ща взяли, до этого династи в пак лекса его фармил, либо там был рандомный хиро с 100 птс за 100 боев
мм? максимум 1 раз, когда его никто не фармил (не помню чтоб такое было)
тк? тк у вас появился недавно и фармит ауру он для себя... тут вы просто в пак типо 10ым сумманули хиро тк
за бд сыглы, мы забили на него т.к. особого импрува кроме как валора на пак он не даётэт в какой вселенной ?
биш? ну пару раз, когда его фармила Марси и то этот биш ни разу не был в меин пати
сорк? ну сорка ток ща взяли, до этого династи в пак лекса его фармил, либо там был рандомный хиро с 100 птс за 100 боев
тк? тк у вас появился недавно и фармит ауру он для себя... тут вы просто в пак типо 10ым сумманули хиро тк
Вообще интересно говорить за птс на магах, когда 2 сильнейших мага при той настройке сервера фармили суммарно меньше крафтераэт в какой вселенной ?
а ну даза бд сыглы, мы забили на него т.к. особого импрува кроме как валора на пак он не даёт
биш был хиро 2-3 раза, в то время как гвг еще было на сервере
с сорком сложнее,малой много раз брал сорка, поэтому цифру не скажу точную
мм вроде 3 раза был хиро
тк был без конкуренции первый месяц-полтора у нас в паке
все ауры 300+ птс(кроме бд) были, получается еноту виднее в какой вселенной эти ауры были
Да тут вообще как бы на всех профах не особо много конкуренции)а ну да
забыл что вам на старте фармил челик бп+тк, когда эти 2 класса были ваще никому не нужны
лан, тут мой косяк
всё получается,получается всё,меня больше не квотятЛадно я спать наберёте когда будет весело
ну такое было ток первые 2 периода вродеВообще интересно говорить за птс на магах, когда 2 сильнейших мага при той настройке сервера фармили суммарно меньше крафтера