[Scryde News] не опять, а снова 14.12.20

Marl

w4v3
Лайки
2 151
релакс это хорошо,пора тоже от этого форума отойти,а то щас 18 летнее чудо проснётся,квотить начнёт ЪУЪ,в падлу что то писать уже
Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь. Сиди и дальше воображай какой ты пuздaтый.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь. Сиди и дальше воображай какой ты пuздaтый.
это всё? слив? ну я же НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ НА ОЛИМПЕ ИГРАЕШЬ,чё ты сливаешься то сразу как шавка которая меня на zxc позвала? ну поела дерьма,ну бывает,ну шо ты в самом деле,а?
"Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь." про****а \пол дня\ на то что доказать мне какой я хуёвый, а теперь минуты на меня не потратит,бедненькая,лицимерие твоё всё
Кст, а зачем воображать если есть факт что я > чем ты? самый банальный пруф твой слив с бо11,можем в поле выйти по****ится маг на маг(спойлер,и тут ты сольёшься,т.к. я писал выше что от дефолт рандом обрыганов ты далеко не ушла)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
это всё? слив? ну я же НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ НА ОЛИМПЕ ИГРАЕШЬ,чё ты сливаешься то сразу как шавка которая меня на zxc позвала? ну поела дерьма,ну бывает,ну шо ты в самом деле,а?
"Я на тебя даже минуту своего времени тратить не собираюсь." про****а \пол дня\ на то что доказать мне какой я хуёвый, а теперь минуты на меня не потратит,бедненькая,лицимерие твоё всё
Кст, а зачем воображать если есть факт что я > чем ты? самый банальный пруф твой слив с бо11,можем в поле выйти по****ится маг на маг(спойлер,и тут ты сольёшься,т.к. я писал выше что от дефолт рандом обрыганов ты далеко не ушла)
Я на тебя больше даже минуту своего времени тратить не собираюсь. Сиди и дальше воображай какой ты пuздaтый.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Только не зовите меня сразу бо11 на магах воды, пожалуйста, я всего-лишь поинтересовался, ни в коем случае не сомневаюсь в ваших умениях. Просто сильнейшие, больше слов нет.
Ну там вон сорк в самом конце))
https://board.scryde.ru/threads/scrydenews-07-12-20-zhivodery-ne-dremljut.69745/

• Лайк
Реакции: w3z

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Бд, биш, сорк, мм, тк
эт в какой вселенной ?
бд пару раз рандомно за 15 боев взял, потом появился "конкурент" и бд пропал
биш? ну пару раз, когда его фармила Марси и то этот биш ни разу не был в меин пати
сорк? ну сорка ток ща взяли, до этого династи в пак лекса его фармил, либо там был рандомный хиро с 100 птс за 100 боев
мм? максимум 1 раз, когда его никто не фармил (не помню чтоб такое было)
тк? тк у вас появился недавно и фармит ауру он для себя... тут вы просто в пак типо 10ым сумманули хиро тк

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
В общем как я и думал. Назвал рандомные ауры взятые с 15-ти боев, когда на горизонте не было видно хоть малейшее движение на этих профах за пределами 250 птсной лужи.
ну тогда похвались своим хиро каунтом шоле(мой нулевой получается),даже интересно стало

mdgs

Барон
Лайки
18
эт в какой вселенной ?
биш? ну пару раз, когда его фармила Марси и то этот биш ни разу не был в меин пати
сорк? ну сорка ток ща взяли, до этого династи в пак лекса его фармил, либо там был рандомный хиро с 100 птс за 100 боев
тк? тк у вас появился недавно и фармит ауру он для себя... тут вы просто в пак типо 10ым сумманули хиро тк
Бд, биш, тк был всегда когда был фармер, начиная со старта сервера. Потом хеллекувер погрузился с головой в учебу
Сорк лутал ауру стабильно, когда династи не фармил лексу.
Мм забирался 3 лимита без рофлана.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
эт в какой вселенной ?
за бд сыглы, мы забили на него т.к. особого импрува кроме как валора на пак он не даёт
биш был хиро 2-3 раза, в то время как гвг еще было на сервере
с сорком сложнее,малой много раз брал сорка, поэтому цифру не скажу точную
мм вроде 3 раза был хиро
тк был без конкуренции первый месяц-полтора у нас в паке
все ауры 300+ птс(кроме бд) были, получается еноту виднее в какой вселенной эти ауры были

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ладно я спать наберёте когда будет весело

• Лайк
Реакции: Marl

mdgs

Барон
Лайки
18
эт в какой вселенной ?
Вообще интересно говорить за птс на магах, когда 2 сильнейших мага при той настройке сервера фармили суммарно меньше крафтера

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
за бд сыглы, мы забили на него т.к. особого импрува кроме как валора на пак он не даёт
биш был хиро 2-3 раза, в то время как гвг еще было на сервере
с сорком сложнее,малой много раз брал сорка, поэтому цифру не скажу точную
мм вроде 3 раза был хиро
тк был без конкуренции первый месяц-полтора у нас в паке
все ауры 300+ птс(кроме бд) были, получается еноту виднее в какой вселенной эти ауры были
а ну да
забыл что вам на старте фармил челик бп+тк, когда эти 2 класса были ваще никому не нужны
лан, тут мой косяк

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Играю на заливном хавке и мне заебись )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
а ну да
забыл что вам на старте фармил челик бп+тк, когда эти 2 класса были ваще никому не нужны
лан, тут мой косяк
Да тут вообще как бы на всех профах не особо много конкуренции)
Не считая тех кто летает по кайфу и бьет токены.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Вообще интересно говорить за птс на магах, когда 2 сильнейших мага при той настройке сервера фармили суммарно меньше крафтера
ну такое было ток первые 2 периода вроде
когда у 95% олимпа не было вообще ничего от стана
дело не совсем в настройке сервера
щас же этот гном сидит в 100-200 птс болоте при тех же настройках
INm6Cv

Amon#

Виконт
Лайки
942
Щас бы письками мериться,кто больше птс фармит на Кривом Олимпе и кто больше хиро забирал ))

Верх