[Scryde News] не опять, а снова 14.12.20

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну возможно она в той же мамбле особо разгуляться не может так как живет одна. Да и как по мне, девушке в воисе иметь тебя по полной программе как то не красиво что ли...
Ну можешь меня засунуть в мут, я хз) Я высказала свое субъективное мнение, на которое имею право. Ты же мужчина, в армейку намылился, тебе не будет стыдно х*ями крыть малую? Тем более, что раньше вы общались.
типо, первый я плохого в её сторону ничего не сказал,максимум ответил в той же форме что и она
от части может ты и права,но спроси что изменилось с того момента как мы перестали общаться, мб даст ей почву на размышления

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну возможно она в той же мамбле особо разгуляться не может так как живет одна. Да и как по мне, девушке в воисе иметь тебя по полной программе как то не красиво что ли...
Ну можешь меня засунуть в мут, я хз) Я высказала свое субъективное мнение, на которое имею право. Ты же мужчина, в армейку намылился, тебе не будет стыдно х*ями крыть малую? Тем более, что раньше вы общались.
а шо за у****ская ава?

1nf

hooysosi ok da?
Лайки
5
БО 11 когда?я ответа не вижу
или всё?дерьма поела слилась? ну дефолт,я другого не ожидал
Ты еблан или что? Ты меня с челам попутал, ну раз на то пошло, бо11 выберай героев в доке я твою матушку любить готов.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
По моему ты не того квотнул. Это было Лере или мне адресовано?
Ты еблан или что? Ты меня с челам попутал, ну раз на то пошло, бо11 выберай героев в доке я твою матушку любить готов.
мм на мм после 12 сегодня,ник черкани свой

S

SoleilNoir

типо, первый я плохого в её сторону ничего не сказал,максимум ответил в той же форме что и она
от части может ты и права,но спроси что изменилось с того момента как мы перестали общаться, мб даст ей почву на размышления
Я рада, что ты понял посыл моих сообщений. И что же изменилось? Мне у тебя это спрашивать надо?)

• Лайк
Реакции: Alis

1nf

hooysosi ok da?
Лайки
5
мм на мм после 12 сегодня,ник черкани свой
Ты еблан или вообще читать не умеешь? Дока2 или же дота2 там нету Ммов убеан,мне впадлу даже качать клиент ради ****оса который пытается что то кому то в ла2 доказать, ты такой же жалкий как сквидвард из спанч боба, агришься а понту 0.

1nf

hooysosi ok da?
Лайки
5
P.s. Если ты не понял насколько ты ***вый, то я твою **** ****.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Один думает что он хороший олимпер и хочет доказать что-то на оли.
Второй же говорит "доказывать что-то в играх в 2020 - рак мозга" и сразу "го в доте 1х1".
Вы стоите друг друга.

1nf

hooysosi ok da?
Лайки
5
Один думает что он хороший олимпер и хочет доказать что-то на оли.
Второй же говорит "доказывать что-то в играх в 2020 - рак мозга" и сразу "го в доте 1х1".
Вы стоите друг друга.
Я хочу развести чела на лобак. Не мешай.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ты еблан или вообще читать не умеешь? Дока2 или же дота2 там нету Ммов убеан,мне впадлу даже качать клиент ради ****оса который пытается что то кому то в ла2 доказать, ты такой же жалкий как сквидвард из спанч боба, агришься а понту 0.
дефолт парашник слился с твинко учётки не упомянув даже свой ник, квит с форума сам знаешь где

1nf

hooysosi ok da?
Лайки
5
дефолт парашник слился с твинко учётки не упомянув даже свой ник, квит с форума сам знаешь где
Убещие какая на*** твинко учетка? Дефолт это когда пока ты выебываешься на форуме а я твою **** ирл ебу, это и есть мой ник у****.

Верх