- Лайки
- 40
Я хочу развести чела на лобак. Не мешай.
кекс,жду
p.s не играю на миду xD
Я хочу развести чела на лобак. Не мешай.
минут 5-10 жду, потом квитну,соре у меня не дохуя времени тратить на обрыганов с форума,покурю пока
Не, коты занята сомброй и мнойКогда она была молодой, она была прекрасна...
Ну че мне котов ставить на аву чтоль?
тебе напомнить тему как ты настрочил килотонну месседжей?Люди имеющие словесный понос имеют некст лвл деградации.
Подвинетесь)Не, коты занята сомброй и мной
А ты чей твин?)тебе напомнить тему как ты настрочил килотонну месседжей?
ставь бобра на авуПодвинетесь)
Твоего бойфренда под ником jonnyebarFergleА ты чей твин?)
терпению иногда приходит конЭЦТы чё такой злой?
приедешь с армии, будет легенда .![]()
кекс,жду
p.s не играю на миду xD
ну типо платноПодвинетесь)
xDприедешь с армии, будет легенда .
Сори, у меня нет такого бойфренда.Твоего бойфренда под ником jonnyebarFergle
Ну это ж не я бобер)ставь бобра на аву
наверстаем,***ня работаприедешь с армии, будет легенда .
Не для меняну типо платно
Ну я просто хз я релаксуютерпению иногда приходит конЭЦ
Тебе напомнить как ты на днях ловил релакс?) В другой темке)))Ну я просто хз я релаксую
Ты не в силах различить словесный понос в войсе и текст с фактами, тебе не стоит меня квотить, не позорься.тебе напомнить тему как ты настрочил килотонну месседжей?
релакс это хорошо,пора тоже от этого форума отойти,а то щас 18 летнее чудо проснётся,квотить начнёт ЪУЪ,в падлу что то писать ужеНу я просто хз я релаксую
Я хз почему вы соритесь берите пример пошел на осады пвп зделал и в поле и все довольнырелакс это хорошо,пора тоже от этого форума отойти,а то щас 18 летнее чудо проснётся,квотить начнёт ЪУЪ,в падлу что то писать уже
Не обижай еерелакс это хорошо,пора тоже от этого форума отойти,а то щас 18 летнее чудо проснётся,квотить начнёт ЪУЪ,в падлу что то писать уже
на осадах я с оли столба не вылез,не получилось порелаксироватьЯ хз почему вы соритесь берите пример пошел на осады пвп зделал и в поле и все довольны