[Scryde New’s] Арканос бог

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
wts logitech g pro wireless
за 50 голды

• Лайк
Реакции: Marl

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Народ, подскажите пожалуйста, а гоха сейчас актуальна для прочтения гайдов и прочее?

Лайки
2 775
Так, Эхо вернулся для убийства мобов на Олимпе. Трекер предоставляет возможность побегать на дестроере. Что же за байт такой, парни. Зачем вы так поступаете?
я буду дико орать если ты комбенешься в помойку, когда я не играл в это больше года= белая полоса
баланс 2.0 может + механика дебафов = ****зачемяещевэтоиграю

Лайки
1 048
Та не, я не камбекнусь. Я неделю назад пытался заставить себя регнуть на Олимп, но здравый смысл взял верх. Поэтому 1-2 месяца на очередном х100 это максимум, и то не на Олимпе. Слишком противно туда даже смотреть.
Я тоже думал что я не камбекнусь, а теперь **** сплю 2 часа в день и на работу опаздываю из-за того что хочу стоять в реге :D

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну такое мне не грозит. Как минимум по двум причинам: 1. Желание играть в игру практически пропало. Кстати это от части зависит и от сервера, который отбил желание. 2. Время. Я осознал насколько это важный ресурс, и тратить его на игру в таком объёме, который был раньше, я тоже не буду.
Осталось лишь меньше времени уделять и форуму.
пример для коммьюнити :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
лф гайд как убить ****ого паладина арканоса

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хочу за кота убивать, но залетает в кота по 6-7к, не могу выхилить кота, без вариантов вообще
аж горю на этого пидapaсa
b5bedlOPpg8.jpg

поставил новый текстур пак
сам себе руиню бои

Лайки
58
Лайки
1 202
Лайки
58

Tracker

Граф