- Лайки
- 2 436
я тебе скинул свою хиро сб с какой то из соток, что еще нужно? Заходить на сб или арбу когда эти профы фармит эхо? Я просто хз кто ты и какие профы ваще фармишь, но я так понял ты тот нытик на арбеПруфани
я тебе скинул свою хиро сб с какой то из соток, что еще нужно? Заходить на сб или арбу когда эти профы фармит эхо? Я просто хз кто ты и какие профы ваще фармишь, но я так понял ты тот нытик на арбеПруфани
конечно бери брат, только я не уверен, что это антарас и оно передаётся)))@Symphony брат оли кольцо достал с сундука?
я у тебя тараса поюзать возьму сегодня?
Никаких сб.. Мне и так уже пишут что арканос своего паладина за мной выпустилЗаходить на сб или арбу когда эти профы фармит эхо?
Арканос машина убийцаНикаких сб.. Мне и так уже пишут что арканос своего паладина за мной выпустил
Получается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?конечно бери брат, только я не уверен, что это антарас и оно передаётся)))
Получается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?Получается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?
@Inkrizman
п.с. ты мне не интересен, женщина заставила ответить тебе, но такие супер аргументированные высеры типа (трекера ебут всех кому не лень) когда мой вр 80-90% на суммонере. Я считаю просто бредом сумасшедшего.

Получается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?
Мышечная память![]()

Какая стата ещё может быть на саммоне? И вообще, здравый человек который играет на суммонере на таком серве, не будет ничего высиратьПолучается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?
@Inkrizman
п.с. ты мне не интересен, женщина заставила ответить тебе, но такие супер аргументированные высеры типа (трекера ебут всех кому не лень) когда мой вр 80-90% на суммонере. Я считаю просто бредом сумасшедшего.
90 вр я у тебя не разу не видел, за 100 боёв твой максимум 70Получается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?
@Inkrizman
Действительно, а какая ещё может быть стата на самонерах?Какая стата ещё может быть на саммоне? И вообще, здравый человек который играет на суммонере на таком серве, не будет ничего высирать
Если суммонер твой анти класс и ты горишь на них, это твои проблемы)Какая стата ещё может быть на саммоне? И вообще, здравый человек который играет на суммонере на таком серве, не будет ничего высирать
90-100% он сделает, при нормальной конкуренции, на*** заморачиваться на стату, если можно полетать по фану и во время боя, пытаться прочитать название клана, если что пол месседжа для трекера ибо это локал90 вр я у тебя не разу не видел, за 100 боёв твой максимум 70
Стоп, что?))) На самонеров гореть? Вы падаете от сбшек, про арбу вообще молчу)Если суммонер твой анти класс и ты горишь на них, это твои проблемы)
Я и @ShiKiba можем сказать тоже самое про людей которые играть на сб
Выпусти свою ненависть на него
90 вр я у тебя не разу не видел, за 100 боёв твой максимум 70
твой капп убить коня, когда я закину ноги на стол, о чем тыСтоп, что?))) На самонеров гореть? Вы падаете от сбшек, про арбу вообще молчу)

Мне кажется или коня за сб сейчас убить можно просто без каких либо проблем, ведь дебафы заходят, маг бана нету :C![]()
твой капп убить коня, когда я закину ноги на стол, о чем ты![]()
Прост пруфаю все, что только можно, агрументирую свои слова. А зачем? я просто могу написать. Убиваю твою арбу с Tide Wave на 15кСтоп, что?))) На самонеров гореть? Вы падаете от сбшек, про арбу вообще молчу)
ну ваще да, но нетМне кажется или коня за сб сейчас убить можно просто без каких либо проблем, ведь дебафы заходят, маг бана нету :C

**** моя женщина, скинул стату на коне с сотки когда там летали в морай сетах а ты фуловой, что за юзлесс...Мне кажется или коня за сб сейчас убить можно просто без каких либо проблем, ведь дебафы заходят, маг бана нету :C
Давай на 50 такую стату сделай, я посмотрюПрост пруфаю все, что только можно, агрументирую свои слова. А зачем? я просто могу написать. Убиваю твою арбу с Tide Wave на 15к
надеюсь ты понял по какой причине я не отвечал и не буду отвечать тебе
Сейчас ни какого ЧСВ, просто по факту, ты никто. твой кап на сб 400 птс, твой капп на арбе 400 птс, ты меня не перефармишь ни на одной профе в этой игре. Просто ты слабее и все.
Лф жмешь на все мои профы и не всегда выигрываешь, мусор конь который умеет ток ****еть или афк убивать)Прост пруфаю все, что только можно, агрументирую свои слова. А зачем? я просто могу написать. Убиваю твою арбу с Tide Wave на 15к
надеюсь ты понял по какой причине я не отвечал и не буду отвечать тебе
Сейчас ни какого ЧСВ, просто по факту, ты никто. твой кап на сб 400 птс, твой капп на арбе 400 птс, ты меня не перефармишь ни на одной профе в этой игре. Просто ты слабее и все.
@Lalibela спасибо тебе, за сет подаренный тобой на 2-ой месяц жизни сервера <3**** моя женщина, скинул стату на коне с сотки когда там летали в морай сетах а ты фуловой, что за юзлесс...

исправилЛф и ков жмешь на все мои профы и не всегда выигрываешь, мусор конь который умеет ток ****еть или афк убивать)
Действительно, а какая ещё может быть стата на самонерах?
Посмотреть вложение 133504
Не, ну я вообще статы самонеров скинул, что там может быть не только 90-100%, тут то всё понятно, флексик не меняетсяПосмотреть вложение 133505
могла быть еще лучше, просто кубик флексика на моей стороне