- Лайки
- 141
Оно и видно, на дестроере большего и не надоя за трюкера)) у меня мышка за 30 рублей![]()

Оно и видно, на дестроере большего и не надоя за трюкера)) у меня мышка за 30 рублей![]()

мне трекер обещал дать пару уроков на дестрике :0 сенсейОно и видно, на дестроере большего и не надо![]()
я буду дико орать если ты комбенешься в помойку, когда я не играл в это больше года= белая полосаТак, Эхо вернулся для убийства мобов на Олимпе. Трекер предоставляет возможность побегать на дестроере. Что же за байт такой, парни. Зачем вы так поступаете?
Я тоже думал что я не камбекнусь, а теперь **** сплю 2 часа в день и на работу опаздываю из-за того что хочу стоять в регеТа не, я не камбекнусь. Я неделю назад пытался заставить себя регнуть на Олимп, но здравый смысл взял верх. Поэтому 1-2 месяца на очередном х100 это максимум, и то не на Олимпе. Слишком противно туда даже смотреть.

пример для коммьюнитиНу такое мне не грозит. Как минимум по двум причинам: 1. Желание играть в игру практически пропало. Кстати это от части зависит и от сервера, который отбил желание. 2. Время. Я осознал насколько это важный ресурс, и тратить его на игру в таком объёме, который был раньше, я тоже не буду.
Осталось лишь меньше времени уделять и форуму.

за всё время 2 раза ток убил его и то повезло очень )лф гайд как убить ****ого паладина арканоса
@Tw1st тренер, как убить еешкупотому что убивать надо как твист, а не бегать вс каждого муравья по 5 минут
создай коня/сб и он просто не будет регать под тебялф гайд как убить ****ого паладина арканоса
там не еешка, читай титул, mystic muse@Tw1st тренер, как убить еешку
Хочу за кота убивать, но залетает в кота по 6-7к, не могу выхилить кота, без вариантов вообщесоздай коня/сб и он просто не будет регать под тебя
Хочу за кота убивать, но залетает в кота по 6-7к, не могу выхилить кота, без вариантов вообще
аж горю на этого пидapaсa
шо это за дич?)![]()
поставил новый текстур пак
сам себе руиню бои
Как там мой фр?
Фр отлично, не знаю, я паинькаКак там мой фр?
Говорят с него пишут всякую дичь в чат, правда ли это?
@Wise я телефон поменял, напиши мне в телегу плиз, посеял диалог с тобой
чокопаинька?Фр отлично, не знаю, я паинька
Моё вам почтение молодой человек, как ваши дела?Как там мой фр?
Говорят с него пишут всякую дичь в чат, правда ли это?
@Wise я телефон поменял, напиши мне в телегу плиз, посеял диалог с тобой

Ах какая ава)чокопаинька?
А мне говорят обратное, что зихиришь в хч по ночам.Фр отлично, не знаю, я паинька
братик, она врет 100%Фр отлично, не знаю, я паинька