- Лайки
- 1 202
@МиссПозитив я готов стать на твою защиту.png)
.png)
.png)
Хорошая попытка подката, вторым будешь@МиссПозитив я готов стать на твою защиту![]()
Ну ёпта....Хорошая попытка подката, вторым будешь
Зачем атаковать? Как атаковать?! Памагити!!!Не
Не дави на человека!
а то снова начну тебя атаковать!
.png)
Восхищаюсь твоим героизмом):kotikset:9@МиссПозитив я готов стать на твою защиту![]()
Я на страже порядкаЗачем атаковать? Как атаковать?! Памагити!!!![]()
.png)
Нууу справедливости ради, стоит заметить, что Александр хороший человек и не обидит меня)Я на страже порядка![]()
Чтобы разобраться с Лерой, придется пройти 7 кругов ада, то есть меня) Я ее сисюрити.Что за автомобиль? Компромат в телегу жду
Ты же знаешь я пройду этого сисюрити просто закидав его букетами)Чтобы разобраться с Лерой, придется пройти 7 кругов ада, то есть меня) Я ее сисюрити.
Блин) Молодой человек, вы мне угрожаете?) АххахахахТы же знаешь я пройду этого сисюрити просто закидав его букетами)
Как быстро сдался сисюрити)Блин) Молодой человек, вы мне угрожаете?) Аххахахах
P.S. Я еще от прошлых не отошла)
Если что Лена может залечь на дно в Москве, я ей даже помогу переседеть коронавирусЯ не поняла, почему на мою Леночку опять нападают
Лена нам надо залечь на дно до моего др
Ничего я не сдалась) Меня не так просто уложить на лопатки кхмКак быстро сдался сисюрити)
Теперь Лена будет знать о надёжном укрытии)Если что Лена может залечь на дно в Москве, я ей даже помогу переседеть коронавирус
Ничего я не сдалась) Меня не так просто уложить на лопатки кхм
Побороться предлагаешь? По правила дзюдо предлагаю, жду в Мск)
Тоже побороться хочешь?Ну и ладно
Ну и не больно хотелось (
А мне за нее бороться не надо)Тоже побороться хочешь?
Боюсь у меня другая весовая категория)Побороться предлагаешь? По правила дзюдо предлагаю, жду в Мск)
Да ладно тебе, я, ты и винишко, а рядом маты, как нибудь разберёмся, определим победителяБоюсь у меня другая весовая категория)
Решил с сисюрити все по мирному порешать, я смотрю)Да ладно тебе, я, ты и винишко, а рядом маты, как нибудь разберёмся, определим победителя
Да кто же мирно расходится с вином и татами рядом?Решил с сисюрити все по мирному порешать, я смотрю)
Не страшно)Да кто же мирно расходится с вином и татами рядом?
Жесткая будет заруба, зуб Кардика даю (это наш бывший мембер)