Scryde Halloween Event 2017

Что Вы больше всего хотите увидеть на празднике?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Я часто веду дискуссии об этом.. Я очень хочу скину плащей новых ввести, не могу сказать почему так сложно это сделать им, конфедициально но результата добьюсь) Нужно грамотно подавать это
ну типо они говорят "нахоя нам эти плащики, патчик и так дохуя весит...". даже самый зарыганый инет аля Укртелеком скачает патч 2-гиговый за 20-30 минут... И в 2к17году, делать вес патча как причину отказа от ввода разнообразия - дцп.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
ну типо они говорят "нахоя нам эти плащики, патчик и так дохуя весит...". даже самый зарыганый инет аля Укртелеком скачает патч 2-гиговый за 20-30 минут... И в 2к17году, делать вес патча как причину отказа от ввода разнообразия - дцп.
Ммм нет, просто некоторые члены команды не видят смысла в скинах плащей, сейчас как закончу текущие задачи хочу выставить для команды на голосование некоторые скины плащей над которыми работал с Latin'ой они наверняка придут по вкусу всем, хочу показать полезную сторону таких дополнений.

ps: Нет патч у нас не гиговый.. Тем более что ежемесячно я снижаю вес и занимаюсь оптимизацией его, когда я пришел сюда работать тут уже были н-ное количество дополнений которые явно нуждаются в фиксах и репаке.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я эту шутку даже со второго раза не понял
В общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я эту шутку даже со второго раза не понял
Может он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральда

Очень сложная шутка

fat

жир
Лайки
107 201
В общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.
Зачем так сложно

Mattix

:3
Лайки
128 692
Может он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральда

Очень сложная шутка
Когда слишком долго печатаешь (((

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474

Очень сложная шутка
Неее как раз он любил шапочки, он хейтил потому что может

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
мы сюда деградировать заходим вообще-то

fat

жир
Лайки
107 201
Я не понял
Караси будут когда-то или нет?
А то играть не хочется, а так повод был бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх