- Лайки
- 19 409
ждем реализации этой затеи примерно как стримы фреи( 2 года)Дагеры-караси нужны
ждем реализации этой затеи примерно как стримы фреи( 2 года)Дагеры-караси нужны
ну типо они говорят "нахоя нам эти плащики, патчик и так дохуя весит...". даже самый зарыганый инет аля Укртелеком скачает патч 2-гиговый за 20-30 минут... И в 2к17году, делать вес патча как причину отказа от ввода разнообразия - дцп.Я часто веду дискуссии об этом.. Я очень хочу скину плащей новых ввести, не могу сказать почему так сложно это сделать им, конфедициально но результата добьюсь) Нужно грамотно подавать это
Значит караси когда-то все же будутждем реализации этой затеи примерно как стримы фреи( 2 года)
Я написал "Скины" а не морепродукты) Кстати ты же был главным фанатом ЭмеральдаЗначит караси когда-то все же будут
Даa ti vse eshe hryukaesh'?
Как понять главным фанатом? Я там не играл даже никогдаЯ написал "Скины" а не морепродукты) Кстати ты же был главным фанатом Эмеральда
Ммм нет, просто некоторые члены команды не видят смысла в скинах плащей, сейчас как закончу текущие задачи хочу выставить для команды на голосование некоторые скины плащей над которыми работал с Latin'ой они наверняка придут по вкусу всем, хочу показать полезную сторону таких дополнений.ну типо они говорят "нахоя нам эти плащики, патчик и так дохуя весит...". даже самый зарыганый инет аля Укртелеком скачает патч 2-гиговый за 20-30 минут... И в 2к17году, делать вес патча как причину отказа от ввода разнообразия - дцп.
Это была смешная шутка, настолько смешная что даже сложнаяКак понять главным фанатом? Я там не играл даже никогда
Я эту шутку даже со второго раза не понялЭто была смешная шутка, настолько смешная что даже сложная
В общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.Я эту шутку даже со второго раза не понял
Может он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральдаЯ эту шутку даже со второго раза не понял
Зачем так сложноВ общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.
В общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.
Когда слишком долго печатаешь (((Может он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральда
Очень сложная шутка
Неее как раз он любил шапочки, он хейтил потому что можетМожет он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральда
Очень сложная шутка
наxур ты горцу завидуешь, заипалЗачем так сложно
Даже ща не понимаю прикола про хейтНеее как раз он любил шапочки, он хейтил потому что может
Потому что могу(наверно)наxур ты горцу завидуешь, заипал
лучше пелемени сваритьДаже ща не понимаю прикола про хейт
Лучше дагеры-караси сделатьлучше пелемени сварить
мы сюда деградировать заходим вообще-тоВ общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.
люблю шапку визарда и романтикаНеее как раз он любил шапочки, он хейтил потому что может
А я до сих пор Помню и Люблю Кепку Саши Грей, а ты её так и не сделал((Неее как раз он любил шапочки, он хейтил потому что может
когда экранизация сказки ужеЯ не понял
Караси будут когда-то или нет?
А то играть не хочется, а так повод был бы
Когда сюжет будеткогда экранизация сказки уже
то есть ты снимишь если я напишу сказку?Когда сюжет будет