Scryde Halloween Event 2017

Что Вы больше всего хотите увидеть на празднике?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну типо они говорят "нахоя нам эти плащики, патчик и так дохуя весит...". даже самый зарыганый инет аля Укртелеком скачает патч 2-гиговый за 20-30 минут... И в 2к17году, делать вес патча как причину отказа от ввода разнообразия - дцп.
Ммм нет, просто некоторые члены команды не видят смысла в скинах плащей, сейчас как закончу текущие задачи хочу выставить для команды на голосование некоторые скины плащей над которыми работал с Latin'ой они наверняка придут по вкусу всем, хочу показать полезную сторону таких дополнений.

ps: Нет патч у нас не гиговый.. Тем более что ежемесячно я снижаю вес и занимаюсь оптимизацией его, когда я пришел сюда работать тут уже были н-ное количество дополнений которые явно нуждаются в фиксах и репаке.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я эту шутку даже со второго раза не понял
В общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я эту шутку даже со второго раза не понял
Может он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральда

Очень сложная шутка

fat

жир
Лайки
107 175
В общим, ты хейтил Эмеральд потому что завидовал Горезонесу и не играл по этой причине на нем, сказав тебе что ты "фанат" и было шуткой т.к. совсем всё наоборот. Вот.
Зачем так сложно

Mattix

:3
Лайки
128 692
Может он про то, что где-то ты хейтил эмеральд за всякие шапочки и прочий мусор, вот он тебя и запомнил как фаната эмеральда

Очень сложная шутка
Когда слишком долго печатаешь (((

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

Очень сложная шутка
Неее как раз он любил шапочки, он хейтил потому что может

Moonya

Лайки
197 095
мы сюда деградировать заходим вообще-то

fat

жир
Лайки
107 175
Я не понял
Караси будут когда-то или нет?
А то играть не хочется, а так повод был бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх