- Лайки
- 1 492
он про обс если кто не понялНо кайф же когда у тебя открыт браузер ( 30 вкладок)
Музыка
Пару программ (@Anomalie )
И ты еще в 180 фпс на оли бегаешь
он про обс если кто не понялНо кайф же когда у тебя открыт браузер ( 30 вкладок)
Музыка
Ну к след сотке забущу железо, чекнем, на этой я след период и пожалуй хватит.Но кайф же когда у тебя открыт браузер ( 30 вкладок)
Музыка
летаешь на поx ради токенов, но при этом бегаешь по 5минут и гордишься этимЯ уже неоднократно писал что ради токенов, я летаю по кд без трансформ и не жду кд лфа, мне остался 1 период что бы купить мамбы и пересяду на пв. Многие ловят нужные себе волны, ждут кд трансформ ради статы... Но у меня нет цели взять хиро на фсе.
Бегаю по 5 мин ради 1 к токенов за победу, так понятнее?)летаешь на поx ради токенов, но при этом бегаешь по 5минут и гордишься этим
лан, мне не понять видимо
было бы потнятно, если бы брал хотя бы топ 3 для 10к токеновБегаю по 5 мин ради 1 к токенов за победу, так понятнее?)
было бы потнятно, если бы брал хотя бы топ 3 для 10к токенов
А так ты делаешь 50к токенов, тратя на бои по 5 минут. За ауру дают в 3 раза больше, чем ты делаешь за лимит по 5 минут тратя время, на фсе.
фсе.
фсе.
фсе.
Не могу пока выйти за 300 птс, может надо просто ответственнее подходить... Последний олимп был много лет назад на пвп клабе, перейдя на хроники хф сложновато) Я оли на этих хрониках месяц-полтора фармлю. Втянусь может и буду в топ 3 входить. Но к этому моменту мне надоест ла2)было бы потнятно, если бы брал хотя бы топ 3 для 10к токенов
А так ты делаешь 50к токенов, тратя на бои по 5 минут. За ауру дают в 3 раза больше, чем ты делаешь за лимит по 5 минут тратя время, на фсе.
фсе.
фсе.
фсе.
пояснительную бригаду мне.Не могу пока выйти за 300 птс, может надо просто ответственнее подходить... Последний олимп был много лет назад на пвп клабе, перейдя на хроники хф сложновато) Я оли на этих хрониках месяц-полтора фармлю. Втянусь может и буду в топ 3 входить. Но к этому моменту мне надоест ла2)
Так суть моего изначального поста в это и заключалась, что я таких людей чутка не понимаю и мне с этого угарно.все равно не понимаю че ты хочешь от мужиков
ну тебе поебать на игру ну окей им может быть не поебать какая разница, у них есть желание + время, у кого-то нет времени + желания
видос кинул ты, стыдно мнеЭх, помню в далеком 2000, когда еще с мамой скальпеля после школы гулял, был у меня вр на сб 96%
В то время, о котором ты говоришь - я мог нажимать скиллы мышкой и быть при этом топ 1 слб и иметь вр свыше 90%
Сейчас же реалии таковы, что каждый аутист играет на том уровне, на котором ты играл в своём 2016
Летая по кд на оли попадаешь часто против тех же имба берсов, которые меня раскатывают как помойку) + бывают прямые арены против бернеров, ещё позорно сливал хиро гному) вот те и не выше 300 птс... Ибо не заморачиваюсь с волнами. А дело скорее всего в волнахпояснительную бригаду мне.
Как на фсе можно не выйти за 300?
Я на том же берсе, не имея опыта до вообще, делаю 300-500 играя ногой.
Если я пральн понял, то ты и моему шк покд лузаешьЛетая по кд на оли попадаешь часто против тех же имба берсов, которые меня раскатывают как помойку) + бывают прямые арены против бернеров, ещё позорно сливал хиро гному) вот те и не выше 300 птс... Ибо не заморачиваюсь с волнами. А дело скорее всего в волнах
.png)
"20 фпс"Если я пральн понял, то ты и моему шк покд лузаешь
За фса, шк, у которого 20 фпс.
Ну тут уже тяжелый случай наверн.
ШК 1 раз за 2-3 периода проиграл) а так не разу не проигрывал, скилл надо прокачать, ибо буст и высокий фпс есть) У меня проблема с берсами в основном и с другими сумами, но как показывает практика надо ответственнее подходить к оли и *****ть волны) и юзать лф с трансформой...Если я пральн понял, то ты и моему шк покд лузаешь
За фса, шк, у которого 20 фпс.
Ну тут уже тяжелый случай наверн.
Больше практики и аналитики своих ошибокЛетая по кд на оли попадаешь часто против тех же имба берсов, которые меня раскатывают как помойку) + бывают прямые арены против бернеров, ещё позорно сливал хиро гному) вот те и не выше 300 птс... Ибо не заморачиваюсь с волнами. А дело скорее всего в волнах
"20 фпс"
"у меня 20 фпс"
"я летаю на оли 20 фпс"
"я лузаю 20 фпс"
"я побеждаю 20 фпс"
чел, зачем ты пишешь ?
имею ровно половину твоего фпс
видос кинул ты, стыдно мне
Да и так общаюсь с ti nobody, подсказывает что и как лучше, стало многое получаться. По началу вообще не мог привыкнуть к оли хай фая, ибо на эпилоге всё намного проще было.Больше практики и аналитики своих ошибок
Не парься)
Все уже умеют играть в эту игру, тебе просто надо перенимать опыт других людей и интегрировать в свой геймплей
получается у меня имба буст!имею ровно половину твоего фпс
не испытываю дискомфорта
Что тогда у меня имея на оли 180 фпс?получается у меня имба буст!
Будешь вникать в то,что он говорит, твой винрейт станет умножатьсяДа и так общаюсь с ti nobody, подсказывает что и как лучше, стало многое получаться. По началу вообще не мог привыкнуть к оли хай фая, ибо на эпилоге всё намного проще было.
шок контент Посмотреть вложение 129289
это был последний раз когда @Anomalie и @merciwe улетели в одну волну