- Лайки
- 3 073
Кор 2 Дуо горит?
АХАХАХАХАХХАА
Кор 2 Дуо горит?
а че это за челы которые не имея конкурентов трясутся за свою стату ?
1) в том лимите летал буржуй на коте, который при мне проиграл пару раз => у меня нет инфы на нем 100 птс или 800![]()
что у тебя нет конкуренции на мме, что у павлика на коте, вы сидите
пол клана трекера такие же, тот же люфт на своей арбе, у чела нет конкуренции, он сидит на стату *****т, челы там за релоги кучу бабок дают, а он сидит на стату *****т, при этом, чел летает с теневым закеном за шилки.
Больше чем уверен, вам тоже предлагали бабос за релоги, но для вас какая-то никому не интересная кроме вас стата важнее, всем вроде по***, что ты сделал 96% вр.
Вот я не ждуВсе так играют несерьёзно, по фану, при этом кайтят всё то что можно и ждут лфов\ковов
чисто фанчик мммммммммммммммммммммммммм
чеба)Вот я не жду
тебе с какой ноги по еба лу дать? я сейчас не понялприкольно было бы глянуть "нет" от лица участника. но если поинт нажмет кнопку записи у него дым пойдет из системного блока.
Любой чел, имеющий немного iq видит ситуацию на оли и кто как летает, какие ренеймы?1) в том лимите летал буржуй на коте, который при мне проиграл пару раз => у меня нет инфы на нем 100 птс или 800
2) любой ренейм чел на олимпе может быть твоим конкурентом, а ты и знать этого не будешь потому что не видишь его статы
3) что и игре что в жизни, самое простое что можно сделать, это оправдать свои поражения\неудачи тем что ты ЯКОБЫ не стараешься, а противнику везет и вообще ВОТ Я БЫ ЕСЛИ БЫ СТАРАЛСЯ БЫ А ТАК МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ. Пока со стороны это выглядит что ты не можешь сделать достойный винрейт на чаре и пытаешься всем навязать свое "ЗАЧЕМ АНИ ЕТО ДЕЛАЮТ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ АНИ СТАРАЮТЦА ПАТЕЮТ" хотя ты даже на 1% не знаешь что происходит на самом деле)))))
пвп клаб олдскулл) я там несколько лет играл) вот там реально сильная конкуренция на оли была, сб kellen (машина олимпа), дестр (Zard), паладин Jemeson ну и тд)) было реально интересно когда не было лимита боев, и ты херачил 24\7 делая 3 - 4 к птс))Любой чел, имеющий немного iq видит ситуацию на оли и кто как летает, какие ренеймы?
Я лузаю в основном антикласу или своему фпс.. Ну или решил, что челик деб и убью, при этом не дав ков/не надел лф сразу.
Ну и раз ты сам заговорил, я захожу периодически в игру и на своей профе держу ауру всегда, некр исключение, ну там х2 луз с идентичной статой, но у меня меньше птс тупо, спс 2 птс тыхарям.
Чел если бы я играл, как ты, 24/7 на оли, я б тож имел высокий скилл стабильно, а не со временем набирать после перерывов.
Только ты мне стал смешон, чел, который играл с нами на всех эпилогах с 2012-13 года, начал стабильно брать ауры году в 2018, т.е. тебе для того, что бы апнуть скилл, понадобилось 6 лет олимпа 24/7, пока все мы фармили свои ауры, с гораздо хардовым олимпом и гораздо сильнейшей конкуренцией, ты же на тот момент был на уровне олимпинферно, которые заходили и смотрели на челов с аурой.![]()
Я за 1 период на пвп клабе на шк, наверное сделал птс, больше, чем ты лет за 5 всех эпилогов. Где-то залетел на серв ПРИ МНЕ, взял хиро мма 100 птс и сидел довольный.
Тот же 2016 год, ты играя на магах лет 5, не смог забрать не разу у меня ауру на ммах все что ты делал, это уходил на сх/коня, только я играл 2 недели на мме в целом. Единственное, что ты выиграл, это наш замес на 100 боев, но это рандом. И любой челик, с эпилога на тот момент скажет, что я посильнее был на мме, чем ты, только вернется в начало строки, ты 5 лет на маге, я 2 недели.
И ты мне щас чет пытаешься доказать?))) Видимо у тебя тоже кукуха поехала, так бывает.
Я щас не отрицаю, что у меня далеко скил не тот, как был раньше, но у меня уже и нет интереса в этом, я и не ору со всех щелей, шо я там какой-то axуенный невьeбeнный и ты мне опять сидишь, несешь какую-то дичь со статой, зачем мне потеть на какую-то стату?
Ну ниче, это пройдет, у меня так же в 2016-17 фляга свистела от чсв, рано или поздно и до тебя дойдет.
Вот я не жду
ладно я дочитал до прохладных историй с эпилога я думал сначала ты рофлишь и это какой то пранк но видимо ты с серьезным е6алом это пишешь
разговор окончен, третий сорт.
единственный плюс эпилога того времени, это доxyище оли фармеров, а не как тут, на 1 профу 1 чел, и то 1 чел на 3-4 профы.пвп клаб олдскулл) я там несколько лет играл) вот там реально сильная конкуренция на оли была, сб kellen (машина олимпа), дестр (Zard), паладин Jemeson ну и тд)) было реально интересно когда не было лимита боев, и ты херачил 24\7 делая 3 - 4 к птс))
ВОУ ВОУ ВОУ я таких фпсов еще не видел никогда)))) на олимпе то. Респект конечно что что то показываешь с таким железом, это сильно.![]()
![]()
Ой, получается мы вместе фармили, как же так братик.
И снова вернемся к строке, про 5 лет на маге и 2 недели.
Если бы я поиграл стабильно пару месяцев, то я думаю, свой е6альник ты бы быстро подзакрыл)))))))))
Но тут даже боль не в прое6анном скиле, а в железе, которое душит.
Ты бы на такое даже не сунулся.
Но к след сотке, я по идее буду с норм железом и могу сесть с тобой на одну профу и повторить историю 2016 года.
Суть в том, что если бы в определенное время, я так же ёбнулся головой, я бы делал такие же темы, для династи, как он для скота. И суть была бы одинаковойниче не понял, но было интересно почитать
Скинь конфиг железа своего)))Суть в том, что если бы в определенное время, я так же ёбнулся головой, я бы делал такие же темы, для династи, как он для скота. И суть была бы одинаковой