SCOOT/SCOOM/SCUM RIP 18.11.2020

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
пвп клаб олдскулл) я там несколько лет играл) вот там реально сильная конкуренция на оли была, сб kellen (машина олимпа), дестр (Zard), паладин Jemeson ну и тд)) было реально интересно когда не было лимита боев, и ты херачил 24\7 делая 3 - 4 к птс))
единственный плюс эпилога того времени, это доxyище оли фармеров, а не как тут, на 1 профу 1 чел, и то 1 чел на 3-4 профы.
Там даже за ножей были битвы на 2к птс.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
И да, пояснительную бригаду мне. Как может одно железо тянуть дотку, чуть ли не на максималках и все максимально аxyенно, игра, которая обновляется раз в месяц и требует параметры высокие.
Но при этом игра 2004 года, меня душит нереально. Если у меня на оли 20 фпс, на эпике у меня вообще 1 и ниче не двигается даже на лайт патче.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
CGzWzv

2N8i4I

Ой, получается мы вместе фармили, как же так братик.

И снова вернемся к строке, про 5 лет на маге и 2 недели.

Если бы я поиграл стабильно пару месяцев, то я думаю, свой е6альник ты бы быстро подзакрыл)))))))))

Но тут даже боль не в прое6анном скиле, а в железе, которое душит.

Ты бы на такое даже не сунулся.
Но к след сотке, я по идее буду с норм железом и могу сесть с тобой на одну профу и повторить историю 2016 года.
ВОУ ВОУ ВОУ я таких фпсов еще не видел никогда)))) на олимпе то. Респект конечно что что то показываешь с таким железом, это сильно.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ниче не понял, но было интересно почитать
Суть в том, что если бы в определенное время, я так же ёбнулся головой, я бы делал такие же темы, для династи, как он для скота. И суть была бы одинаковой

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
я бы я бы ябы ябы если бы я бы я бы ябы а вот я бы если бы

Лайки
621
единственный плюс эпилога того времени, это доxyище оли фармеров, а не как тут, на 1 профу 1 чел, и то 1 чел на 3-4 профы.
Там даже за ножей были битвы на 2к птс.
На эпилоге нет кайт арен просто, но всё равно в то время на оли бегало по 4-5 дестров, танков всех видов по 4-5, в отличии от скрайда)) берсов сб туча была) всех проф хватало, но там свамп ровно настроил серв и было интересно играть на оли, у меня у самого там было 4-5 классов для оли) но ауру брал на овере ток, ибо на других конкуренция была жесткая.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Hyt9nH
gyXwmb

Открываю сбор донатов на железо ХАХАХАХАХ
очень странно, не должно так лагать, вообще на олимпе должна быть пушка на таком проце, на других серверах так же ?
Че то заглючило у тебя. У меня была когда то на похожем компе проблема с тротлингом, у него стоял порог в 61 градус а у меня комп не чистился 5 лет.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
очень странно, не должно так лагать, вообще на олимпе должна быть пушка на таком проце, на других серверах так же ?
Че то заглючило у тебя. У меня была когда то на похожем компе проблема с тротлингом, у него стоял порог в 61 градус а у меня комп не чистился 5 лет.
Ur6soD

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
да никаких срачей я его вообще не воспринимаю всерьез
чел после луза на 100 боев 10 лет назад до сих пор это держит в уме и пытается оправдать каждое свое поражение, пи3даааа

Tainted

Граф
Лайки
1 202
upload_2020-11-21_15-2-11.png

upload_2020-11-21_15-2-21.png

Я хз насколько надо себя не любить и не уважать,что бы играть 20 фпс в игру 2004 года
Я прям ща вижу как я открываю стронхолд или варкрафт , и у меня комп взрывается на***

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На эпилоге нет кайт арен просто, но всё равно в то время на оли бегало по 4-5 дестров, танков всех видов по 4-5, в отличии от скрайда)) берсов сб туча была) всех проф хватало, но там свамп ровно настроил серв и было интересно играть на оли, у меня у самого там было 4-5 классов для оли) но ауру брал на овере ток, ибо на других конкуренция была жесткая.
люди не хотят бегать 5 мин просто

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Боль в другом, раньше было ок. Я решил себе обновить моник, с 17 дюймов на 24. А моё железо тупо его не тянет, а старый моник я отдал, ибо я его купил еще до того, как решил поиграть в л2.
вот мой старый фпс, на это же железе, но другом серваке.
Но опять же, со всеми этими условиями, в дотке у меня все идеально. Скрайд почему-то душит.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Эх, помню в далеком 2000, когда еще с мамой скальпеля после школы гулял, был у меня вр на сб 96%
Любой чел, имеющий немного iq видит ситуацию на оли и кто как летает, какие ренеймы?
Я лузаю в основном антикласу или своему фпс.. Ну или решил, что челик деб и убью, при этом не дав ков/не надел лф сразу.

Ну и раз ты сам заговорил, я захожу периодически в игру и на своей профе держу ауру всегда, некр исключение, ну там х2 луз с идентичной статой, но у меня меньше птс тупо, спс 2 птс тыхарям.

Чел если бы я играл, как ты, 24/7 на оли, я б тож имел высокий скилл стабильно, а не со временем набирать после перерывов.
Только ты мне стал смешон, чел, который играл с нами на всех эпилогах с 2012-13 года, начал стабильно брать ауры году в 2018, т.е. тебе для того, что бы апнуть скилл, понадобилось 6 лет олимпа 24/7, пока все мы фармили свои ауры, с гораздо хардовым олимпом и гораздо сильнейшей конкуренцией, ты же на тот момент был на уровне олимпинферно, которые заходили и смотрели на челов с аурой.
zjv61z

Я за 1 период на пвп клабе на шк, наверное сделал птс, больше, чем ты лет за 5 всех эпилогов. Где-то залетел на серв ПРИ МНЕ, взял хиро мма 100 птс и сидел довольный.

Тот же 2016 год, ты играя на магах лет 5, не смог забрать не разу у меня ауру на ммах все что ты делал, это уходил на сх/коня, только я играл 2 недели на мме в целом. Единственное, что ты выиграл, это наш замес на 100 боев, но это рандом. И любой челик, с эпилога на тот момент скажет, что я посильнее был на мме, чем ты, только вернется в начало строки, ты 5 лет на маге, я 2 недели.
И ты мне щас чет пытаешься доказать?))) Видимо у тебя тоже кукуха поехала, так бывает.

Я щас не отрицаю, что у меня далеко скил не тот, как был раньше, но у меня уже и нет интереса в этом, я и не ору со всех щелей, шо я там какой-то axуенный невьeбeнный и ты мне опять сидишь, несешь какую-то дичь со статой, зачем мне потеть на какую-то стату?

Ну ниче, это пройдет, у меня так же в 2016-17 фляга свистела от чсв, рано или поздно и до тебя дойдет.
В то время, о котором ты говоришь - я мог нажимать скиллы мышкой и быть при этом топ 1 слб и иметь вр свыше 90%
Сейчас же реалии таковы, что каждый аутист играет на том уровне, на котором ты играл в своём 2016

Лайки
621
люди не хотят бегать 5 мин просто
Я сам бегаю по 5 минут, ибо это необходимо... и те классы которые должны по идее меня убивать, ничего не могут сделать. Я сам после долгого перерыва в ла2 стартовав на скрайде долго привыкал, ибо последний серв мой был пвп клаб и сравнивая с пвп клабом скрайд помойка)) Но больше играть не где

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Посмотреть вложение 129287

Посмотреть вложение 129288

Я хз насколько надо себя не любить и не уважать,что бы играть 20 фпс в игру 2003 года
Я прям ща вижу как я открываю стронхолд или варкрафт , и у меня комп взрывается на***
Та а нах, я ж не заядлый игрок во все подряд, мне до 2020 хватало моего железа на эпилог и доту, ваще с головой, а вот щас началась боль. Я обычно играл в л2, это пару лимитов с перерывом в полгода и больше ни в че не играл, ну дотка иногда, все.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Я сам бегаю по 5 минут, ибо это необходимо... и те классы которые должны по идее меня убивать, ничего не могут сделать. Я сам после долгого перерыва в ла2 стартовав на скрайде долго привыкал, ибо последний серв мой был пвп клаб и сравнивая с пвп клабом скрайд помойка)) Но больше играть не где
почему необходимо ?
ты тратишь ток свое время и время других
я все пытаюсь понять зачем вы это делаете, но так и не могу найти ответа
4mlYBV

вот ты сидишь на фсе, делаешь по 80-100 боев каждый период и твой максимум эт 200 птс, которого ты не смог достичь за 88 боев
зачем вы продолжаете летать на своих фсах, если вы даж ф1 зажать не можете нормально? в чем смысл того что ты бегаешь 50% боев по 5 мин? для чего вы это делаете?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Если правильно изложить, то чем больше разрешение у моника, тем больше требует видеопамяти и прочей херни, у меня видюха гиговая и проц гавно, вот и душилово, у меня тупо железо не успевает передавать изображение на моник, вот и вся боль, в том же фрапсе есть фрагменты, где меня чутка телепортит вперед, на 4 столбах и гаргулях у меня вообще шок. И если меня там челы не могут убить, то проблема явно у них, тот же рофлан/хиро ее и этого хватит, меня там спокойно догоняют и пробивают, ибо ну нереально мне там щас, я ебать как человек паук с чутьем играю.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Боль в другом, раньше было ок. Я решил себе обновить моник, с 17 дюймов на 24. А моё железо тупо его не тянет, а старый моник я отдал, ибо я его купил еще до того, как решил поиграть в л2.
вот мой старый фпс, на это же железе, но другом серваке.
Но опять же, со всеми этими условиями, в дотке у меня все идеально. Скрайд почему-то душит.
ADM процессоры для л2 не подходят
л2 загружает одно ядро, другие курят
Поэтому грубо говоря
У тебя 4 лошади - но везет все одна, три курят
Интел процы тут круче, более мощные

Бери новый кирпич, а не говно за 500 гривен
(Кто в компах круто шарит не выебывайтесь, на пальцах объясняю)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Та а нах, я ж не заядлый игрок во все подряд, мне до 2020 хватало моего железа на эпилог и доту, ваще с головой, а вот щас началась боль. Я обычно играл в л2, это пару лимитов с перерывом в полгода и больше ни в че не играл, ну дотка иногда, все.
Но кайф же когда у тебя открыт браузер ( 30 вкладок)
Музыка
Пару программ (@Anomalie )
И ты еще в 180 фпс на оли бегаешь

Лайки
621
почему необходимо ?
ты тратишь ток свое время и время других
я все пытаюсь понять зачем вы это делаете, но так и не могу найти ответа
4mlYBV

вот ты сидишь на фсе, делаешь по 80-100 боев каждый период и твой максимум эт 200 птс, которого ты не смог достичь за 88 боев
зачем вы продолжаете летать на своих фсах, если вы даж ф1 зажать не можете нормально? в чем смысл того что ты бегаешь 50% боев по 5 мин?
Я уже неоднократно писал что ради токенов, я летаю по кд без трансформ и не жду кд лфа, мне остался 1 период что бы купить мамбы и пересяду на пв. Многие ловят нужные себе волны, ждут кд трансформ ради статы... Но у меня нет цели взять хиро на фсе. У меня и сейчас 250 птс....

Верх