SCOOT/SCOOM/SCUM RIP 18.11.2020

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Но кайф же когда у тебя открыт браузер ( 30 вкладок)
Музыка
Пару программ (@Anomalie )
И ты еще в 180 фпс на оли бегаешь
Ну к след сотке забущу железо, чекнем, на этой я след период и пожалуй хватит.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Я уже неоднократно писал что ради токенов, я летаю по кд без трансформ и не жду кд лфа, мне остался 1 период что бы купить мамбы и пересяду на пв. Многие ловят нужные себе волны, ждут кд трансформ ради статы... Но у меня нет цели взять хиро на фсе.
летаешь на поx ради токенов, но при этом бегаешь по 5минут и гордишься этим
лан, мне не понять видимо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
В душе не е6у, как можно играть в л2 больше месяца

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Бегаю по 5 мин ради 1 к токенов за победу, так понятнее?)
было бы потнятно, если бы брал хотя бы топ 3 для 10к токенов
А так ты делаешь 50к токенов, тратя на бои по 5 минут. За ауру дают в 3 раза больше, чем ты делаешь за лимит по 5 минут тратя время, на фсе.
фсе.
фсе.
фсе.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
А так ты делаешь 50к токенов, тратя на бои по 5 минут. За ауру дают в 3 раза больше, чем ты делаешь за лимит по 5 минут тратя время, на фсе.
фсе.
фсе.
фсе.
master-joda_54521614_orig_.jpg

Лайки
621
фсе.
фсе.
фсе.
Не могу пока выйти за 300 птс, может надо просто ответственнее подходить... Последний олимп был много лет назад на пвп клабе, перейдя на хроники хф сложновато) Я оли на этих хрониках месяц-полтора фармлю. Втянусь может и буду в топ 3 входить. Но к этому моменту мне надоест ла2)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Не могу пока выйти за 300 птс, может надо просто ответственнее подходить... Последний олимп был много лет назад на пвп клабе, перейдя на хроники хф сложновато) Я оли на этих хрониках месяц-полтора фармлю. Втянусь может и буду в топ 3 входить. Но к этому моменту мне надоест ла2)
пояснительную бригаду мне.
Как на фсе можно не выйти за 300?
Я на том же берсе, не имея опыта до вообще, делаю 300-500 играя ногой.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
все равно не понимаю че ты хочешь от мужиков
ну тебе поебать на игру ну окей им может быть не поебать какая разница, у них есть желание + время, у кого-то нет времени + желания
Так суть моего изначального поста в это и заключалась, что я таких людей чутка не понимаю и мне с этого угарно.
После этого появилось 3 страницы срача.

Лайки
2 775
Эх, помню в далеком 2000, когда еще с мамой скальпеля после школы гулял, был у меня вр на сб 96%

В то время, о котором ты говоришь - я мог нажимать скиллы мышкой и быть при этом топ 1 слб и иметь вр свыше 90%
Сейчас же реалии таковы, что каждый аутист играет на том уровне, на котором ты играл в своём 2016
видос кинул ты, стыдно мне

Лайки
621
пояснительную бригаду мне.
Как на фсе можно не выйти за 300?
Я на том же берсе, не имея опыта до вообще, делаю 300-500 играя ногой.
Летая по кд на оли попадаешь часто против тех же имба берсов, которые меня раскатывают как помойку) + бывают прямые арены против бернеров, ещё позорно сливал хиро гному) вот те и не выше 300 птс... Ибо не заморачиваюсь с волнами. А дело скорее всего в волнах

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Летая по кд на оли попадаешь часто против тех же имба берсов, которые меня раскатывают как помойку) + бывают прямые арены против бернеров, ещё позорно сливал хиро гному) вот те и не выше 300 птс... Ибо не заморачиваюсь с волнами. А дело скорее всего в волнах
Если я пральн понял, то ты и моему шк покд лузаешь:wwf1:12
За фса, шк, у которого 20 фпс.
Ну тут уже тяжелый случай наверн.

Лайки
2 775
"20 фпс"
"у меня 20 фпс"
"я летаю на оли 20 фпс"
"я лузаю 20 фпс"
"я побеждаю 20 фпс"
чел, зачем ты пишешь ?

Лайки
621
ШК 1 раз за 2-3 периода проиграл) а так не разу не проигрывал, скилл надо прокачать, ибо буст и высокий фпс есть) У меня проблема с берсами в основном и с другими сумами, но как показывает практика надо ответственнее подходить к оли и *****ть волны) и юзать лф с трансформой...

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Больше практики и аналитики своих ошибок
Не парься)
Все уже умеют играть в эту игру, тебе просто надо перенимать опыт других людей и интегрировать в свой геймплей

Лайки
621
Больше практики и аналитики своих ошибок
Не парься)
Все уже умеют играть в эту игру, тебе просто надо перенимать опыт других людей и интегрировать в свой геймплей
Да и так общаюсь с ti nobody, подсказывает что и как лучше, стало многое получаться. По началу вообще не мог привыкнуть к оли хай фая, ибо на эпилоге всё намного проще было.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Да и так общаюсь с ti nobody, подсказывает что и как лучше, стало многое получаться. По началу вообще не мог привыкнуть к оли хай фая, ибо на эпилоге всё намного проще было.
Будешь вникать в то,что он говорит, твой винрейт станет умножаться
Терпение

Верх