SCOOT/SCOOM/SCUM RIP 18.11.2020

Лайки
603
Больше практики и аналитики своих ошибок
Не парься)
Все уже умеют играть в эту игру, тебе просто надо перенимать опыт других людей и интегрировать в свой геймплей
Да и так общаюсь с ti nobody, подсказывает что и как лучше, стало многое получаться. По началу вообще не мог привыкнуть к оли хай фая, ибо на эпилоге всё намного проще было.

Tainted

Граф
Лайки
1 198
Да и так общаюсь с ti nobody, подсказывает что и как лучше, стало многое получаться. По началу вообще не мог привыкнуть к оли хай фая, ибо на эпилоге всё намного проще было.
Будешь вникать в то,что он говорит, твой винрейт станет умножаться
Терпение

Moonya

Лайки
197 007
играю в 20 фпс
получаю микрофризы при свапе сетов\пушек
кому-то эт интересно?:eek:

Moonya

Лайки
197 007
хотя лан, пизжу
пересмотрел какие-то фрапсы, там в районе 60

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если правильно изложить, то чем больше разрешение у моника, тем больше требует видеопамяти и прочей херни, у меня видюха гиговая и проц гавно, вот и душилово, у меня тупо железо не успевает передавать изображение на моник, вот и вся боль, в том же фрапсе есть фрагменты, где меня чутка телепортит вперед, на 4 столбах и гаргулях у меня вообще шок. И если меня там челы не могут убить, то проблема явно у них, тот же рофлан/хиро ее и этого хватит, меня там спокойно догоняют и пробивают, ибо ну нереально мне там щас, я ебать как человек паук с чутьем играю.
Да видюха на лайт патчах не может душить. Это проц, но проц у тебя хороший для линейки. Он не должен 20 фпс показывать на олимпиаде. На таком проце еще до сих пор можно гта 5 и ведьмаков играть в 40-60 фпс. И мощность на ядро у него не плохая. Я уверен что у тебя че то глючит)) У тебя же не всегда так было?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Да видюха на лайт патчах не может душить. Это проц, но проц у тебя хороший для линейки. Он не должен 20 фпс показывать на олимпиаде. На таком проце еще до сих пор можно гта 5 и ведьмаков играть в 40-60 фпс. И мощность на ядро у него не плохая. Я уверен что у тебя че то глючит)) У тебя же не всегда так было?
Я ж написал выше, началось с покупки нового моника.

Лайки
603
У меня на таком железе 150-180 фпс на оли но на осадах и грандэпиках не выше 20) бывает и по 5.... Добавлю на днях ОЗУ до 16 гб может повысится фпс
upload_2020-11-21_16-1-30.png

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я ж написал выше, началось с покупки нового моника.
Я всю свою сознательную жизнь проиграл в л2 на проце х2 245 2.9 Ghz
Он слабее твоего на 20% в мощности на ядро. Таких проблем небыло никогда. Да лагало там где были люди, но на олимпе никогда.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я всю свою сознательную жизнь проиграл в л2 на проце х2 245 2.9 Ghz
Он слабее твоего на 20% в мощности на ядро. Таких проблем небыло никогда. Да лагало там где были люди, но на олимпе никогда.
ну в общем я хз, на фрапсе все видно. Причины ваще хз

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну в общем я хз, на фрапсе все видно. Причины ваще хз
Ну я вообще не о фрапсе говорю и что там видно как тебе тяжко. За фрапс другие уже сказали.
Во первых ты знаешь что это проблема, что ее надо или можно решить, с учетом того что она появилась внезапно, решить без замены железа за дорого. Но ты выходишь на олимп заведомо в плохих условиях, не готовым.
Во вторых низкий фпс мешает скиловому игроку максимально реализоваться, а для 100 птс чела это может быть и не нужно ибо он все равно скилы мышкой нажимает и в целом делает все медленно, причина его 100 птс не в фпсах.
Ты конечно красиво все расписал за 2016 год, но ИМХО это выглядит ущербно. Единственный способ решить этот спор - выйти бо11 в мирроре, а ты этого сделать сейчас не можешь, зачем тогда вообще начинать этот спор и апелировать к своему низкому интересу или фпсу если ты не можешь выйти и показать результат.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну я вообще не о фрапсе говорю и что там видно как тебе тяжко. За фрапс другие уже сказали.
Во первых ты знаешь что это проблема, что ее надо или можно решить, с учетом того что она появилась внезапно, решить без замены железа за дорого. Но ты выходишь на олимп заведомо в плохих условиях, не готовым.
Во вторых низкий фпс мешает скиловому игроку максимально реализоваться, а для 100 птс чела это может быть и не нужно ибо он все равно скилы мышкой нажимает и в целом делает все медленно, причина его 100 птс не в фпсах.
Ты конечно красиво все расписал за 2016 год, но ИМХО это выглядит ущербно. Единственный способ решить этот спор - выйти бо11 в мирроре, а ты этого сделать сейчас не можешь, зачем тогда вообще начинать этот спор и апелировать к своему низкому интересу или фпсу если ты не можешь выйти и показать результат.
Какой спор я начинал, челик на меня быканул, я ему рассказал за былое, а так же сказал, шо играя с большим перерывом скил уже не тот, но при этом забил ему замес на след сотке, на что в ответ был просто тупой слив с темы закосив под дурака. Окунул челика тогда, повторил бы и на след сотке. Мне впринципе особо ***, что он дал заднюю, вся суть моего пояснения за 2016, что у нас с ним была аналогичная ситуация, как у него со скотом и как чел над ним стебется публично, когда я его на мме макал так же и оставлял без ауры, прост чел слегка поехал кукухой и зазнался.

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Если ты перечитаешь все посты, то с чего началось, что я поугарал с типов, которые ебашат на статы и молятся на рандом забивая бо11, все.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
кто то в это поверит? хоть 1 человек?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Больше практики и аналитики своих ошибок
Не парься)
Все уже умеют играть в эту игру, тебе просто надо перенимать опыт других людей и интегрировать в свой геймплей

Ютубер, страшна вырубай. Багдад ебyчий.

Верх