Сбор адены на лечение сгоревших задниц обоссаной помойки( уважаемой оппозиции:р)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Жиртрес не кидай стрелу малой она песполезна.. тебя щас перед фактом поставили начинай аправдываться пи..с
Ставит тебя раком только твой отчим по утру
Перед кем и за что оправдываться пёс объясни?

Paracomm666

Старейшина
Лайки
0
Cмурафато как и саундтрек оказался жалким ****аболом,ребят незачем их кормить,школьников ссаных

Smufato

Виконт
Лайки
510
Cмурафато как и саундтрек оказался жалким ****аболом,ребят незачем их кормить,школьников ссаных
Ало ноунейм ты кто откуда вылез или очередной прихвостень этих пидаров
И опять какой то высер без пруфа ало ку

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Помойка сь**** в конуру я тебе костей туда закинул пёс а то за**** тявкать сявка подзаборная
*** ты шариш что 85% форума еб..т тебя в жопу в каждой теме и в каждом посте .. ты еще свой вонючий рот смееш открывать против своего господина?

Smufato

Виконт
Лайки
510
*** ты шариш что 85% форума еб..т тебя в жопу в каждой теме и в каждом посте .. ты еще свой вонючий рот смееш открывать против своего господина?
85% форума это 3 пса асуна ты и блис ?
Ебут? Малые за 4 дня не дождался ни одного пруфа при этом обосал блиса асуну и кая тебя пса уже бестолку унижать и так подплинтусом живёшь

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
85% форума это 3 пса асуна ты и блис ?
Ебут? Малые за 4 дня не дождался ни одного пруфа при этом обосал блиса асуну и кая тебя пса уже бестолку унижать и так подплинтусом живёшь
обсосок ты повторяешся ( тебя наверно в дестве твой отчим избивал и заставлял сношаться с собакой( поэтому для тебя это больное слово и ты пытаешся оскорбить своих хозяев этим словом(

Smufato

Виконт
Лайки
510
обсосок ты повторяешся ( тебя наверно в дестве твой отчим избивал и заставлял сношаться с собакой( поэтому для тебя это больное слово и ты пытаешся оскорбить своих хозяев этим словом(
Тебя не я один уже называл псом потому что ты вечно тявкаешь а толку 0

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Тебя не я один уже называл псом потому что ты вечно тявкаешь а толку 0
Запомни сынок . Прежде чем врываться в такие диалоги придумай что то свое бегемот, а то да.ун начитается чужих тем и потом е.ба.льник пытается открыть свой обоссаный... не пиши суда бегемот плез. Проста слейся как черт .

Smufato

Виконт
Лайки
510
Запомни сынок . Прежде чем врываться в такие диалоги придумай что то свое бегемот, а то да.ун начитается чужих тем и потом е.ба.льник пытается открыть свой обоссаный... не пиши суда бегемот плез. Проста слейся как черт .
Ты просто жалок не позорься по факту ты просто дно сосешься с любым пидарком за возможность получить эпик который потом уходит в рмт или продаётся что бы обосаному магу купить пушечку точечную что бы светилась пруфов так и не дождался и комментариев почему ты скрываешь свою страницу в вк и не 1 фотки не выкладываешь тупо обосаная дворняга которая вечно тявкает на всех и убегает

Smufato

Виконт
Лайки
510
Как ты меня обоссал, колобок говняный?))
Прежде чем открывать свой ***приемник, прокоменьть почему ты челкастый жмешься к парням и засыпаешь у них на плече? Ты пидар?
Жду оправданий малой
9INn9GJBnqI.jpg

cISO3EPmpJU.jpg

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Прежде чем открывать свой ***приемник, прокоменьть почему ты челкастый жмешься к парням и засыпаешь у них на плече? Ты пидар?
Жду оправданий малой
9INn9GJBnqI.jpg

cISO3EPmpJU.jpg
Хз, малый, можешь подроч ить на моего ****атого брательника:)
Ой, у тебя же настолько маленький х уй, что ты из-за своего жирного прыщавого живота чисто не достаешь своими кривыми руками, малой
Опущен

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз, малый, можешь подроч ить на моего ****атого брательника:)
Ой, у тебя же настолько маленький х уй, что ты из-за своего жирного прыщавого живота чисто не достаешь своими кривыми руками, малой
Опущен
Очередной слив малой ты мало того что Пидар дак ещё и с братом в очко долбишься фу блять помойка

Pastyh

Барон
Лайки
2
о дак ето ***ло ещо заднеприводное

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вы разделом не ошиблись ? Кто вы такие-то? Какие оппозиции, вы на каком сервере играете?

Верх