Сбор адены на лечение сгоревших задниц обоссаной помойки( уважаемой оппозиции:р)

ONESpel

Барон
Лайки
2
Мы лежали на языке когда кланы уже спустились вниз из за фризов не успели спрыгнуть и 4-5 человек умерли на языке нас бы ни кто уже не реснул)
сумон админа никто не отменял "как пачка которая вылетала" этернети это не стало преградой

Cherokee

Барон
Лайки
6
По факту вы в каждом посте мы топ мы забрали вы забирали потому что конкурентов не было норм плюс вас зергач по 1 вы жалкие лсы падающие за 5 сек ибо руки из жопы

По зергач: 70 тел в ЦЦ это не зергач ИМХО. Валик фармился в 3 пака под конец (ибо самые стойкие остались) - доберите паки сделайте алли - нахуя ныть что мы зергач)))
По "вы жалкие лсы......и прочая ***та":
Го пвп на шмот или голду? за 5 сек уронишь 2000 к голды твои, да и вообще если уронить получится чара еще раздену отдам тебе шмот. Если нет - то ты ****аболом наречен отдаешь 2 к голды и свой шмот(если шмот говно продай - морожнео купи себе) !!!! Пиши на Няше4ка в игре будешь если вечером - жду тебя сладкий)

Smufato

Виконт
Лайки
510
По зергач: 70 тел в ЦЦ это не зергач ИМХО. Валик фармился в 3 пака под конец (ибо самые стойкие остались) - доберите паки сделайте алли - нахуя ныть что мы зергач)))
По "вы жалкие лсы......и прочая ***та":
Го пвп на шмот или голду? за 5 сек уронишь 2000 к голды твои, да и вообще если уронить получится чара еще раздену отдам тебе шмот. Если нет - то ты ****аболом наречен отдаешь 2 к голды и свой шмот(если шмот говно продай - морожнео купи себе) !!!! Пиши на Няше4ка в игре будешь если вечером - жду тебя сладкий)
Очередной высер аутиста про то как забить гвг парням которые распустили пак и сейчас рассматривают пару Паков куда влиться и потом понтаваться

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Очередной высер аутиста про то как забить гвг парням которые распустили пак и сейчас рассматривают пару Паков куда влиться и потом понтаваться
Жирный ку, как дела? Почему у тебя твой е..ник не вмещается на экран во время селфи?((( пасечник(((тебя пчелы покусали?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Жирный ку, как дела? Почему у тебя твой е..ник не вмещается на экран во время селфи?((( пасечник(((тебя пчелы покусали?
Наверно потому что я их не делаю это твой удел делать селфи на фоне питомника где ты жил?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Вы в поле , на эпиках встречаетесь на селфах??))))... Мммм....я не знал((( тогда сорь
Малой наверно на эпиках я палом не дерусь с магами 1х1 для этого есть дд у меня другие там задачи а в поле хз я не фармлю мобов ещё со старта сервера ибо в своё время выкачали с парнями несколько заходов на фринту фрею и не паримся

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
я тебе не гвг а пвп предлагаю аутист)
Забей этот терп только своим большим ртом умеет работать на форуме и на иву принимать за щеку) а так он не о чем ) жрный гном короико и ясно

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Малой наверно на эпиках я палом не дерусь с магами 1х1 для этого есть дд у меня другие там задачи а в поле хз я не фармлю мобов ещё со старта сервера ибо в своё время выкачали с парнями несколько заходов на фринту фрею и не паримся
Щегол) тебе и пишут, что драться вы не умеете, ни одинх1 ни как вообще. Вы ленивцы) и рукожопы... Смысл в этом...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
харкнул в ебло твоей неполноценной одноглазой мамаше
колобок, рот будешь открывать в школе когда твоя страхолюдина училка вызовет к доске. Вы че с смурфато братья? И по разуму и по комплекции. Две целюлитные свиньи, которые до последнего скрывали свое вк.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
колобок, рот будешь открывать в школе когда твоя страхолюдина училка вызовет к доске. Вы че с смурфато братья? И по разуму и по комплекции. Две целюлитные свиньи, которые до последнего скрывали свое вк.
я колобок?) лол
я твою колобковатую мамашу могу поднять раз сорок, какой я тебе колобок нах уй :D
ну-ка дай ссылку на мой вк, мне самому крайне интересно

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я не скрывал свой вк ни когда спокойно всегда добавлял в отличии от того же инфернала который на своей странице фоток не выкладывались на Аве картинка доступ к странице ограничен ну такое вообщем так что опять помойка ****ит

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я не скрывал свой вк ни когда спокойно всегда добавлял в отличии от того же инфернала который на своей странице фоток не выкладывались на Аве картинка доступ к странице ограничен ну такое вообщем так что опять помойка ****ит
твой дружок попрсил вк ему дали, свой он засцал выкладывать, может ты дашь вк его?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ждем всем кланом вк, твоего дружка.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Где дали не вижу?
глаза протри, твой сынок выблядок выпрашивал ве и фото машины асуны. Ему скинули в ответ выблядок засцал. Увидил где пацан отдыхает летом, что каждый год летет на интернационал доты и тд. И слился петушок. А сколько визгов было, хотя визги как раз по части свиньи.

Верх