сумон админа никто не отменял "как пачка которая вылетала" этернети это не стало преградойМы лежали на языке когда кланы уже спустились вниз из за фризов не успели спрыгнуть и 4-5 человек умерли на языке нас бы ни кто уже не реснул)
сумон админа никто не отменял "как пачка которая вылетала" этернети это не стало преградойМы лежали на языке когда кланы уже спустились вниз из за фризов не успели спрыгнуть и 4-5 человек умерли на языке нас бы ни кто уже не реснул)
Слив защитан малой беги к асуне пожалуйся что тебя обижают пёсСвиноматка рот открыла.
По факту вы в каждом посте мы топ мы забрали вы забирали потому что конкурентов не было норм плюс вас зергач по 1 вы жалкие лсы падающие за 5 сек ибо руки из жопы
Очередной высер аутиста про то как забить гвг парням которые распустили пак и сейчас рассматривают пару Паков куда влиться и потом понтаватьсяПо зергач: 70 тел в ЦЦ это не зергач ИМХО. Валик фармился в 3 пака под конец (ибо самые стойкие остались) - доберите паки сделайте алли - нахуя ныть что мы зергач)))
По "вы жалкие лсы......и прочая ***та":
Го пвп на шмот или голду? за 5 сек уронишь 2000 к голды твои, да и вообще если уронить получится чара еще раздену отдам тебе шмот. Если нет - то ты ****аболом наречен отдаешь 2 к голды и свой шмот(если шмот говно продай - морожнео купи себе) !!!! Пиши на Няше4ка в игре будешь если вечером - жду тебя сладкий)
Жирный ку, как дела? Почему у тебя твой е..ник не вмещается на экран во время селфи?((( пасечник(((тебя пчелы покусали?Очередной высер аутиста про то как забить гвг парням которые распустили пак и сейчас рассматривают пару Паков куда влиться и потом понтаваться
Наверно потому что я их не делаю это твой удел делать селфи на фоне питомника где ты жил?Жирный ку, как дела? Почему у тебя твой е..ник не вмещается на экран во время селфи?((( пасечник(((тебя пчелы покусали?
Понятно , оправдания и стрелы( обсосок же(Наверно потому что я их не делаю это твой удел делать селфи на фоне питомника где ты жил?
я тебе не гвг а пвп предлагаю аутист)Очередной высер аутиста про то как забить гвг парням которые распустили пак и сейчас рассматривают пару Паков куда влиться и потом понтаваться
Го олимп малой регайся в 1 волну со мнойя тебе не гвг а пвп предлагаю аутист)
По-моему тебе предложили пвп, а ты красиво стрелы переводить на олимп и т.д). Очко жим жим?)Го олимп малой регайся в 1 волну со мной
Сейчас бы палом пвпшиться на фул бафе против канцел мага МММ....По-моему тебе предложили пвп, а ты красиво стрелы переводить на олимп и т.д). Очко жим жим?)
Он на РЖД работает 100%....Понятно , оправдания и стрелы( обсосок же(
Вы в поле , на эпиках встречаетесь на селфах??))))... Мммм....я не знал((( тогда сорьСейчас бы палом пвпшиться на фул бафе против канцел мага МММ....
Где оправдания и стрелы малой ты уже 10+ пишешь одну и ту же чушь ибо балобол без пруфовПонятно , оправдания и стрелы( обсосок же(
Малой наверно на эпиках я палом не дерусь с магами 1х1 для этого есть дд у меня другие там задачи а в поле хз я не фармлю мобов ещё со старта сервера ибо в своё время выкачали с парнями несколько заходов на фринту фрею и не паримсяВы в поле , на эпиках встречаетесь на селфах??))))... Мммм....я не знал((( тогда сорь
Забей этот терп только своим большим ртом умеет работать на форуме и на иву принимать за щеку) а так он не о чем ) жрный гном короико и ясноя тебе не гвг а пвп предлагаю аутист)
Щегол) тебе и пишут, что драться вы не умеете, ни одинх1 ни как вообще. Вы ленивцы) и рукожопы... Смысл в этом...Малой наверно на эпиках я палом не дерусь с магами 1х1 для этого есть дд у меня другие там задачи а в поле хз я не фармлю мобов ещё со старта сервера ибо в своё время выкачали с парнями несколько заходов на фринту фрею и не паримся
харкнул в ебло твоей неполноценной одноглазой мамашеПросто в следущий раз когда школьники вроде @Smufato @SoundTrack напишут кому то малой, харкните в ебло этим школьникам.
колобок, рот будешь открывать в школе когда твоя страхолюдина училка вызовет к доске. Вы че с смурфато братья? И по разуму и по комплекции. Две целюлитные свиньи, которые до последнего скрывали свое вк.харкнул в ебло твоей неполноценной одноглазой мамаше
я колобок?) лолколобок, рот будешь открывать в школе когда твоя страхолюдина училка вызовет к доске. Вы че с смурфато братья? И по разуму и по комплекции. Две целюлитные свиньи, которые до последнего скрывали свое вк.

Я не скрывал свой вк ни когда спокойно всегда добавлял в отличии от того же инфернала который на своей странице фоток не выкладывались на Аве картинка доступ к странице ограничен ну такое вообщем так что опять помойка ****итколобок, рот будешь открывать в школе когда твоя страхолюдина училка вызовет к доске. Вы че с смурфато братья? И по разуму и по комплекции. Две целюлитные свиньи, которые до последнего скрывали свое вк.
твой дружок попрсил вк ему дали, свой он засцал выкладывать, может ты дашь вк его?Я не скрывал свой вк ни когда спокойно всегда добавлял в отличии от того же инфернала который на своей странице фоток не выкладывались на Аве картинка доступ к странице ограничен ну такое вообщем так что опять помойка ****ит
ждем всем кланом вк, твоего дружка.Я не скрывал свой вк ни когда спокойно всегда добавлял в отличии от того же инфернала который на своей странице фоток не выкладывались на Аве картинка доступ к странице ограничен ну такое вообщем так что опять помойка ****ит
Где дали не вижу?твой дружок попрсил вк ему дали, свой он засцал выкладывать, может ты дашь вк его?
глаза протри, твой сынок выблядок выпрашивал ве и фото машины асуны. Ему скинули в ответ выблядок засцал. Увидил где пацан отдыхает летом, что каждый год летет на интернационал доты и тд. И слился петушок. А сколько визгов было, хотя визги как раз по части свиньи.Где дали не вижу?