Сбор адены на лечение сгоревших задниц обоссаной помойки( уважаемой оппозиции:р)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Где дали не вижу?
вообще как оказалось школьник 19 лет, @SoundTrack школьник который обосрался во время уроков, и теперь сидит дома так как в школе гнобят. Водолаз ебучий все унитазы головой на глубину проверял.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вообще как оказалось школьник 19 лет, @SoundTrack школьник который обосрался во время уроков, и теперь сидит дома так как в школе гнобят. Водолаз ебучий все унитазы головой на глубину проверял.
ку да ун я в 19 лет работаю за стабильные 1200 уе в месяц, катаюсь на априлии рсв4 и харкаю твоей мамаше в рот, когда она у меня деньги просит
да и как топ чел всех компаний может быть обиженныи в школе? я *** в седьмом классе с 11и классниками в толчке кальян на перерывах раскумаривал
зря ты влез в это дерьмо, сейчас ты вспомнишь свои школьные годы и заплачешь, неудачник еба ный

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ждем всем кланом вк, твоего дружка.
слышь малый ты тут пиз дишь на всех, я уверен что по ту сторону моника сидит очередной да ун с патлатой челочкой вниз
скинь свой вк, тебя тоже говном закидаю

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ку да ун я в 19 лет работаю за стабильные 1200 уе в месяц, катаюсь на априлии рсв4 и харкаю твоей мамаше в рот, когда она у меня деньги просит
да и как топ чел всех компаний может быть обиженныи в школе? я *** в седьмом классе с 11и классниками в толчке кальян на перерывах раскумаривал
зря ты влез в это дерьмо, сейчас ты вспомнишь свои школьные годы и заплачешь, неудачник еба ный
весь форум, ездит на бенкли, лох на априлии. Зп у всех 50000 уе в месец петушок получает 1200.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
слышь малый ты тут пиз дишь на всех, я уверен что по ту сторону моника сидит очередной да ун с патлатой челочкой вниз
пока ты много ****ишь но не скинул своего вк, ****абол малолетний это. 19 летний школьник. Мое вк знает каждый кто играл на х30. Я его не скрываю.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
как будем рофлить когда найдем твой вк жирная скатина.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз такое как обычно фрапсов и пруфов 0 потому что малые жалкие лсы и ****оболы получают ****ы в игре бегут на форум хейтить ну такое

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
пока ты много ****ишь но не скинул своего вк, ****абол малолетний это. 19 летний школьник. Мое вк знает каждый кто играл на х30. Я его не скрываю.
ну так скинь мне свой вк если ты его не скрываешь
зарофлю с твоей деревенской морды
наверняка такая же сельская ху йня с села в черкасской области как пиз долиз асуна

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
ну так скинь мне свой вк если ты его не скрываешь
зарофлю с твоей деревенской морды
наверняка такая же сельская ху йня с села в черкасской области как пиз долиз асуна

Малой, это тебя кто так в жопу дерет?
Фотограф наверное свой член достает пока снимает...на порнхаб небось контент готовите. Изи сосешь за деньги... я ожидал большего

Вложения

• IMG_6557.JPG
    IMG_6557.JPG
    116,9 КБ · Просмотры: 11

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
ШОК!!!!!111!! ГОМИКИ НА СЕРВЕ)))0)))))пора сливаться . Скруйд, вуйс, муня , ватафак

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Сменил бы ник в мамбле уже, биберок...:/

Вложения

• IMG_6558.PNG
    IMG_6558.PNG
    478,9 КБ · Просмотры: 20

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Малой, это тебя кто так в жопу дерет?
Фотограф наверное свой член достает пока снимает...на порнхаб небось контент готовите. Изи сосешь за деньги... я ожидал большего
ты просто с деревни в черкасской области, не знаешь кто такой тайлер креатор
знаешь только шатунова и маликова
фотограф))) когда будешь себя на фоне леса за своей деревней фотографироваться, вспомни, что существуют вебки)))))))))))))))))))))))))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
ты просто с деревни в черкасской области, не знаешь кто такой тайлер креатор
знаешь только шатунова и маликова
фотограф))) когда будешь себя на фоне леса за своей деревней фотографироваться, вспомни, что существуют вебки)))))))))))))))))))))))))
Я 5 лет в Центральной Европе жил и буду жить, малой)) деревня, это твоя будка, где ты ***** шь на анальных мальчиков ))то, откуда я родом, не значит, что я там живу, запомни)))
Я играл металкор на многих гигах в Европе и Украине, пока ты кололся и жрал насвай в падике, гомик ты скрайдовский))мои гитары , драм сеты и другая аппаратура стоит десятки тысяч зеленых , малой, я хз что ты еще вякнешь в свое оправдание)
Я делил пачку сиг с Акке и мои твиты лайкают и репостят мировые звёзды киберспорта.Пока ты думаешь ,как меня подьебать , я наслаждаюсь жизнью, ведь я ничего не боюсь и не скрываю)))
Как обычно, ты обоссан, малой))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я 5 лет в Центральной Европе жил и буду жить, малой)) деревня, это твоя будка, где ты ***** шь на анальных мальчиков ))то, откуда я родом, не значит, что я там живу, запомни)))
Я играл металкор на многих гигах в Европе и Украине, пока ты кололся и жрал насвай в падике, гомик ты скрайдовский))мои гитары , драм сеты и другая аппаратура стоит десятки тысяч зеленых , малой, я хз что ты еще вякнешь в свое оправдание)
Я делил пачку сиг с Акке и мои твиты лайкают и репостят мировые звёзды киберспорта.Пока ты думаешь ,как меня подьебать , я наслаждаюсь жизнью, ведь я ничего не боюсь и не скрываю)))
как загорелось то у пастуха

Smufato

Виконт
Лайки
510
Малой без страха и ни чего не скрывающий ты скинь свой вк и твитер мы оценим пропиарим тебя в хч или опять сольешься?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Пёс уже все за тебя давно вкурсе что ты велик с апнутым чсв скил которого прыгать в мамбле по каналам и верещать как истеричка ну такое хз
Телятина запомни ты как терпилой был таким и останешься) не самоутверждайся тут это не к чему . Если мне в прикол рофлить таких как ты жирных уе..банов это мои проблемы )) факт остается фактом что ху.есос и терп)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Телятина запомни ты как терпилой был таким и останешься) не самоутверждайся тут это не к чему . Если мне в прикол рофлить таких как ты жирных уе..банов это мои проблемы )) факт остается фактом что ху.есос и терп)
Лол почему тогда весь таг асуны сасуны по кд терпит на оли в мпвп любой может зажать 3 кнопки на маге только скила это не прибавляет увы

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Лол почему тогда весь таг асуны сасуны по кд терпит на оли в мпвп любой может зажать 3 кнопки на маге только скила это не прибавляет увы
Жиртрес не кидай стрелу малой она песполезна.. тебя щас перед фактом поставили начинай аправдываться пи..с

Верх