- Лайки
- 510
Ставит тебя раком только твой отчим по утруЖиртрес не кидай стрелу малой она песполезна.. тебя щас перед фактом поставили начинай аправдываться пи..с
Перед кем и за что оправдываться пёс объясни?
Ставит тебя раком только твой отчим по утруЖиртрес не кидай стрелу малой она песполезна.. тебя щас перед фактом поставили начинай аправдываться пи..с
Очередная стрела) смуфато стрелу метанул матуху свою в очко е.бнул фу на ..йСтавит тебя раком только твой отчим по утру
Перед кем и за что оправдываться пёс объясни?
Опять слился с вопроса фу помойкаОчередная стрела) смуфато стрелу метанул матуху свою в очко е.бнул фу на ..й
А тебя не смущает тот аргумент что ты пориш свою матушку свиноматку обоссаную раком не? Оправдываться перед о мней конечно. Своим господином!)))Опять слился с вопроса фу помойка
Хз жирного петуха опускаю его обоссаный рот на обосраный унитаз и прыгаю по головеCмурафато как и саундтрек оказался жалким ****аболом,ребят незачем их кормить,школьников ссаных
Ало ноунейм ты кто откуда вылез или очередной прихвостень этих пидаровCмурафато как и саундтрек оказался жалким ****аболом,ребят незачем их кормить,школьников ссаных
Помойка сь**** в конуру я тебе костей туда закинул пёс а то за**** тявкать сявка подзаборнаяХз жирного петуха опускаю его обоссаный рот на обосраный унитаз и прыгаю по голове
*** ты шариш что 85% форума еб..т тебя в жопу в каждой теме и в каждом посте .. ты еще свой вонючий рот смееш открывать против своего господина?Помойка сь**** в конуру я тебе костей туда закинул пёс а то за**** тявкать сявка подзаборная
Кыс кыс кыс, помойка, там под парашой я те жрать приготовил)))Помойка сь**** в конуру я тебе костей туда закинул пёс а то за**** тявкать сявка подзаборная
85% форума это 3 пса асуна ты и блис ?*** ты шариш что 85% форума еб..т тебя в жопу в каждой теме и в каждом посте .. ты еще свой вонючий рот смееш открывать против своего господина?
обсосок ты повторяешся ( тебя наверно в дестве твой отчим избивал и заставлял сношаться с собакой( поэтому для тебя это больное слово и ты пытаешся оскорбить своих хозяев этим словом(85% форума это 3 пса асуна ты и блис ?
Ебут? Малые за 4 дня не дождался ни одного пруфа при этом обосал блиса асуну и кая тебя пса уже бестолку унижать и так подплинтусом живёшь
Тебя не я один уже называл псом потому что ты вечно тявкаешь а толку 0обсосок ты повторяешся ( тебя наверно в дестве твой отчим избивал и заставлял сношаться с собакой( поэтому для тебя это больное слово и ты пытаешся оскорбить своих хозяев этим словом(
Очередное оправдание жирного уе...бана ахаха на колени жирный пи.рас!Тебя не я один уже называл псом потому что ты вечно тявкаешь а толку 0
Как ты меня обоссал, колобок говняный?))Тебя не я один уже называл псом потому что ты вечно тявкаешь а толку 0
Запомни сынок . Прежде чем врываться в такие диалоги придумай что то свое бегемот, а то да.ун начитается чужих тем и потом е.ба.льник пытается открыть свой обоссаный... не пиши суда бегемот плез. Проста слейся как черт .Тебя не я один уже называл псом потому что ты вечно тявкаешь а толку 0
Ты просто жалок не позорься по факту ты просто дно сосешься с любым пидарком за возможность получить эпик который потом уходит в рмт или продаётся что бы обосаному магу купить пушечку точечную что бы светилась пруфов так и не дождался и комментариев почему ты скрываешь свою страницу в вк и не 1 фотки не выкладываешь тупо обосаная дворняга которая вечно тявкает на всех и убегаетЗапомни сынок . Прежде чем врываться в такие диалоги придумай что то свое бегемот, а то да.ун начитается чужих тем и потом е.ба.льник пытается открыть свой обоссаный... не пиши суда бегемот плез. Проста слейся как черт .
Прежде чем открывать свой ***приемник, прокоменьть почему ты челкастый жмешься к парням и засыпаешь у них на плече? Ты пидар?Как ты меня обоссал, колобок говняный?))
Хз, малый, можешь подроч ить на моего ****атого брательникаПрежде чем открывать свой ***приемник, прокоменьть почему ты челкастый жмешься к парням и засыпаешь у них на плече? Ты пидар?
Жду оправданий малой
![]()
![]()

Очередной слив малой ты мало того что Пидар дак ещё и с братом в очко долбишься фу блять помойкаХз, малый, можешь подроч ить на моего ****атого брательника
Ой, у тебя же настолько маленький х уй, что ты из-за своего жирного прыщавого живота чисто не достаешь своими кривыми руками, малой
Опущен
Ты уже опущен давно, тебя скучно ху есосить, соррОчередной слив малой ты мало того что Пидар дак ещё и с братом в очко долбишься фу блять помойка
Очередной слив иди к брату он тебе присунет пока у тебя очельник горячийТы уже опущен давно, тебя скучно ху есосить, сорр
Обрыга нОчередной слив иди к брату он тебе присунет пока у тебя очельник горячий