- Лайки
- 110
вообще как оказалось школьник 19 лет, @SoundTrack школьник который обосрался во время уроков, и теперь сидит дома так как в школе гнобят. Водолаз ебучий все унитазы головой на глубину проверял.Где дали не вижу?
вообще как оказалось школьник 19 лет, @SoundTrack школьник который обосрался во время уроков, и теперь сидит дома так как в школе гнобят. Водолаз ебучий все унитазы головой на глубину проверял.Где дали не вижу?
ку да ун я в 19 лет работаю за стабильные 1200 уе в месяц, катаюсь на априлии рсв4 и харкаю твоей мамаше в рот, когда она у меня деньги проситвообще как оказалось школьник 19 лет, @SoundTrack школьник который обосрался во время уроков, и теперь сидит дома так как в школе гнобят. Водолаз ебучий все унитазы головой на глубину проверял.
слышь малый ты тут пиз дишь на всех, я уверен что по ту сторону моника сидит очередной да ун с патлатой челочкой внизждем всем кланом вк, твоего дружка.
весь форум, ездит на бенкли, лох на априлии. Зп у всех 50000 уе в месец петушок получает 1200.ку да ун я в 19 лет работаю за стабильные 1200 уе в месяц, катаюсь на априлии рсв4 и харкаю твоей мамаше в рот, когда она у меня деньги просит
да и как топ чел всех компаний может быть обиженныи в школе? я *** в седьмом классе с 11и классниками в толчке кальян на перерывах раскумаривал
зря ты влез в это дерьмо, сейчас ты вспомнишь свои школьные годы и заплачешь, неудачник еба ный
пока ты много ****ишь но не скинул своего вк, ****абол малолетний это. 19 летний школьник. Мое вк знает каждый кто играл на х30. Я его не скрываю.слышь малый ты тут пиз дишь на всех, я уверен что по ту сторону моника сидит очередной да ун с патлатой челочкой вниз
скинь свой вк, тебя тоже говном закидаю
как будем рофлить когда найдем твой вк жирная скатина.слышь малый ты тут пиз дишь на всех, я уверен что по ту сторону моника сидит очередной да ун с патлатой челочкой вниз
скину свой вк в обмен на твой.слышь малый ты тут пиз дишь на всех, я уверен что по ту сторону моника сидит очередной да ун с патлатой челочкой вниз
Ахаха, он от стыда и безисходности дошиком водку заедает уже)))опять слился пацан.
ну так скинь мне свой вк если ты его не скрываешьпока ты много ****ишь но не скинул своего вк, ****абол малолетний это. 19 летний школьник. Мое вк знает каждый кто играл на х30. Я его не скрываю.
ну так скинь мне свой вк если ты его не скрываешь
зарофлю с твоей деревенской морды
наверняка такая же сельская ху йня с села в черкасской области как пиз долиз асуна
ты просто с деревни в черкасской области, не знаешь кто такой тайлер креаторМалой, это тебя кто так в жопу дерет?
Фотограф наверное свой член достает пока снимает...на порнхаб небось контент готовите. Изи сосешь за деньги... я ожидал большего
Я 5 лет в Центральной Европе жил и буду жить, малой)) деревня, это твоя будка, где ты ***** шь на анальных мальчиков ))то, откуда я родом, не значит, что я там живу, запомни)))ты просто с деревни в черкасской области, не знаешь кто такой тайлер креатор
знаешь только шатунова и маликова
фотограф))) когда будешь себя на фоне леса за своей деревней фотографироваться, вспомни, что существуют вебки)))))))))))))))))))))))))
как загорелось то у пастухаЯ 5 лет в Центральной Европе жил и буду жить, малой)) деревня, это твоя будка, где ты ***** шь на анальных мальчиков ))то, откуда я родом, не значит, что я там живу, запомни)))
Я играл металкор на многих гигах в Европе и Украине, пока ты кололся и жрал насвай в падике, гомик ты скрайдовский))мои гитары , драм сеты и другая аппаратура стоит десятки тысяч зеленых , малой, я хз что ты еще вякнешь в свое оправдание)
Я делил пачку сиг с Акке и мои твиты лайкают и репостят мировые звёзды киберспорта.Пока ты думаешь ,как меня подьебать , я наслаждаюсь жизнью, ведь я ничего не боюсь и не скрываю)))
Как обычно, ты обоссан, малой))
А?а?а? Х уй накак загорелось то у пастуха
Малой без страха и ни чего не скрывающий ты скинь свой вк и твитер мы оценим пропиарим тебя в хч или опять сольешься?Я 5 лет в Центральной Европе жил и буду жить, малой)) деревня, это твоя будка, где ты ***** шь на анальных мальчиков ))то, откуда я родом, не значит, что я там живу, запомни)))
Я играл металкор на многих гигах в Европе и Украине, пока ты кололся и жрал насвай в падике, гомик ты скрайдовский))мои гитары , драм сеты и другая аппаратура стоит десятки тысяч зеленых , малой, я хз что ты еще вякнешь в свое оправдание)
Я делил пачку сиг с Акке и мои твиты лайкают и репостят мировые звёзды киберспорта.Пока ты думаешь ,как меня подьебать , я наслаждаюсь жизнью, ведь я ничего не боюсь и не скрываю)))
Как обычно, ты обоссан, малой))
Спроси своего дружка, мне лень)) в теме х777 о наборе есть оноМалой без страха и ни чего не скрывающий ты скинь свой вк и твитер мы оценим пропиарим тебя в хч или опять сольешься?
Давай лучше ты мой член своим ртом пропиаришМалой без страха и ни чего не скрывающий ты скинь свой вк и твитер мы оценим пропиарим тебя в хч или опять сольешься?
Пёс уже все за тебя давно вкурсе что ты велик с апнутым чсв скил которого прыгать в мамбле по каналам и верещать как истеричка ну такое хзДавай лучше ты мой член своим ртом пропиариш
Телятина запомни ты как терпилой был таким и останешься) не самоутверждайся тут это не к чему . Если мне в прикол рофлить таких как ты жирных уе..банов это мои проблемы )) факт остается фактом что ху.есос и терп)Пёс уже все за тебя давно вкурсе что ты велик с апнутым чсв скил которого прыгать в мамбле по каналам и верещать как истеричка ну такое хз
Лол почему тогда весь таг асуны сасуны по кд терпит на оли в мпвп любой может зажать 3 кнопки на маге только скила это не прибавляет увыТелятина запомни ты как терпилой был таким и останешься) не самоутверждайся тут это не к чему . Если мне в прикол рофлить таких как ты жирных уе..банов это мои проблемы )) факт остается фактом что ху.есос и терп)
Жиртрес не кидай стрелу малой она песполезна.. тебя щас перед фактом поставили начинай аправдываться пи..сЛол почему тогда весь таг асуны сасуны по кд терпит на оли в мпвп любой может зажать 3 кнопки на маге только скила это не прибавляет увы