Сбор адены на лечение сгоревших задниц обоссаной помойки( уважаемой оппозиции:р)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
кидать почтой на AsunaYuukiSenpai , лично выдам всё КЛам оппозиции :/
Гг изи валик

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Не стесняемся, наши 15 паков и играющие гмы тоже подключатся)

iAdolf

Барон
Лайки
10
Играющие ГМы уже скинулись на лечение. Ждем адену от остальных

Smufato

Виконт
Лайки
510
Гг изи валик
Щас бы быть ****ом и после 7 часов подряд фана писать изи когда 70% этого времени вы пытались подняться с колен и разресатся

Cherokee

Барон
Лайки
6
Щас бы быть ****ом и после 7 часов подряд фана писать изи когда 70% этого времени вы пытались подняться с колен и разресатся
Опозиция достойная! Ребята всем спасибо за вчерашний бой на валакасе!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Гг изи валик
первый сбор с кланом и сразу опускали тебя и твой сайд 7 часов лицом в парашу
как думаешь, что будет после нескольких драконов ?)))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Кого ты опускал , дау н?) вы переезжали только когда нас с другой стороны поджали глазики, когда сайд в кучу собрался, вы за 5 сек падали, ку)

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ааа, я понял, это та хиро арба, которая помойная валялась мордой в пол и просила рес в ХЧ за объявки?) Каеф, счас бы повыебываться. Жаль, вчерашний вар лист не заскринил, а его обнулили ночью.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз разочаровался в глазиках вчера точней какой они мусор берут в клан сб с глазиков за 1ккк подняла всех наших на языке пока все дрались внизу ну такое масонская душа видимо ПЛ НЕ БУСТИТ

iAdolf

Барон
Лайки
10
за 1ккк я бы сам вас поднял ****ец (((999

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
в следующий раз пишите на
Хз разочаровался в глазиках вчера точней какой они мусор берут в клан сб с глазиков за 1ккк подняла всех наших на языке пока все дрались внизу ну такое масонская душа видимо ПЛ НЕ БУСТИТ
пм на BlissTaylor за 900кк подниму всех. В следующий раз пишите мне

ONESpel

Барон
Лайки
2

за 1ккк и я бы поднял)) ну а смысл если вас все ровно реснут когда либо)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Кого ты опускал , дау н?) вы переезжали только когда нас с другой стороны поджали глазики, когда сайд в кучу собрался, вы за 5 сек падали, ку)
4 часа лежать лицом в пол, как там оно? харю опарыши еще не пожрали ?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ааа, я понял, это та хиро арба, которая помойная валялась мордой в пол и просила рес в ХЧ за объявки?) Каеф, счас бы повыебываться. Жаль, вчерашний вар лист не заскринил, а его обнулили ночью.
я бегал в соло на квиках, при этом в .war у меня был счет по типу 80-10, и всего один клан вар в листе. Угадаешь какой?
А еще я не в таге своем бегаю, поэтому свои же ставили в медузу/лупили флешкой
и вы падали по кд, какая ирония
и рес за обьявки - это стеб, хз насколько тупым нужно быть, чтобы этого не понимать
мы сидели в мамбле угарали что меня даже в таргет взять почти не могли из-за просадки фпса

Smufato

Виконт
Лайки
510
за 1ккк и я бы поднял)) ну а смысл если вас все ровно реснут когда либо)
Мы лежали на языке когда кланы уже спустились вниз из за фризов не успели спрыгнуть и 4-5 человек умерли на языке нас бы ни кто уже не реснул)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Мне нравиться твои сказки, по твоим словам ты всегда всех нагибаешь, и все на один нюк. Но по фактом твой пак это Солянка рандомов. Вы не получили не одного кольца, мы вас вы****и в гвг. Ваш пак распутился. Но да ты ебешь, все 7 часов ебешь нас так, что мы ажно так за****ные забираем валика. Но ты ебешь нас ажно 7 часов, в то время как весь валик был 5 часов. Ты видимо шар телепорта с вала остальные 2 часа ****? Тебя послушать ты топ, но только не одного эпика не перепала. Настолько топовый пацан что проигрывая в гвг находишь оправдания, и искренни считаешь что ты что то можешь.
Итого на данный момент ты опять посасал ***, но несешь всякую ***ню что ты кого то там ****.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Мне нравиться твои сказки, по твоим словам ты всегда всех нагибаешь, и все на один нюк. Но по фактом твой пак это Солянка рандомов. Вы не получили не одного кольца, мы вас вы****и в гвг. Ваш пак распутился. Но да ты ебешь, все 7 часов ебешь нас так, что мы ажно так за****ные забираем валика. Но ты ебешь нас ажно 7 часов, в то время как весь валик был 5 часов. Ты видимо шар телепорта с вала остальные 2 часа ****? Тебя послушать ты топ, но только не одного эпика не перепала. Настолько топовый пацан что проигрывая в гвг находишь оправдания, и искренни считаешь что ты что то можешь.
Итого на данный момент ты опять посасал ***, но несешь всякую ***ню что ты кого то там ****.
По факту вы в каждом посте мы топ мы забрали вы забирали потому что конкурентов не было норм плюс вас зергач по 1 вы жалкие лсы падающие за 5 сек ибо руки из жопы

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
По факту вы в каждом посте мы топ мы забрали вы забирали потому что конкурентов не было норм плюс вас зергач по 1 вы жалкие лсы падающие за 5 сек ибо руки из жопы
щас конкуренты были, мы забрали. какие дальше оправдания будут? только не неси всякую ***ню как этот местный форумный ноунейм. По факту вы про****ись, сидите кричите на форуме как вы нагибаете на валике 7 часов, не имея даже банально пати на этом самом валике.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ало однокритовые
запомните, я лучше вас
во всем
в линейке
в жизни
везде
в линейке вы однокритовые все для меня
а в жизни я в 19 лет имею всё, для чего вам придется раком стоять до 30 лет
@AsunaYuuki , а твоё корыто я на треке буду пылью из выхлопухи кормить лол
Без комментариев.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Просто в следущий раз когда школьники вроде @Smufato @SoundTrack напишут кому то малой, харкните в ебло этим школьникам.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Последнее редактирование:
Верх