СБ

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
На пв вообще по*** на типов/гладов и тд, если ты на АВ каким-то образом не можешь убить глада - мне тебя жаль
Я пишу про входящий урон в глада/тира, если мой пв бьет в другие профы 4-8 к, то глада я не пробиваю вообще. Получается в мага я бью, хоть у него и 4.2 к дефа, а глада не могу, хотя у него тоже в районе этих цифр пдеф

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Плюсану ебать, бился с дагерами на пв. От ав получить 15 к - легко, и он в тяж сете махается, тх тоже жирный получается, но тут другое интересно, я юзаю додж и меня один *** ав и тх пробивают, а вот против такого же пв - нет, мы оба под Доджем хилимся спокойно. Что за дичь? Такая же песня с тирами и гладами, блять на иконке скила написано уворот от умений ( не магии, я это знаю), всем по ***, массухами закидал и пошел дальше. Тот же тир скилами бьет. Я вообще в ахуе, получается Додж мой только от такого же ушастого недоумка как и я работает. У меня деф 4 к, как мне глад ебашит по 8 к в загривок, вообще не понимаю, на танке на 2 к больше пдефа, а у глада криты всего на 1-2 к меньше. Вообще нихуя я не понял на этот сервере )))) а играть то негде больше, пипл схавает
Просто ты не умеешь играть на пв, не удивлюсь если у тебя -8 или даже -9 декс)))
Додж не дает тебе гарантии неуязвимости от физического скилов, там не 100%, шаришь? Нужный лс + сет и я в твой Додж попаду 100 из 100 автоатакой пв на пв

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
А когда это бл он давал 95% силу Крита в спину с абилок? Ты курнул или что? Он даёт 95% только с автоатаки, с абил /2. С абилок фд никогда не давал 95%
Почитай описание скила, там так и написано вроде бы, уменьшает Крит урон сбоку и дает Крит урон в спину

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я пишу про входящий урон в глада/тира, если мой пв бьет в другие профы 4-8 к, то глада я не пробиваю вообще. Получается в мага я бью, хоть у него и 4.2 к дефа, а глада не могу, хотя у него тоже в районе этих цифр пдеф
У каждого класса есть резист от крита, талик, саб скилл, у мага мб в бафе чопа не было.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Почитай описание скила, там так и написано вроде бы, уменьшает Крит урон сбоку и дает Крит урон в спину
effect{p_critical_rate;{all};-30;per};{p_fatal_blow_rate;60;per};{p_critical_damage_position;front;-30;per};{p_critical_damage_position;back;90;per}

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Друг, без обид, ты вообще ничего не понимаешь в даггерах, в особенности в пв. Если сильно веришь в себя, можем выскочить 1х1 в арену на ПВшках, можно даже на донки
Ник в игре WhisperInTheDark

Последнее редактирование:

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Какой такой "законной" механики? Той, что позволяет застилить гатс, селф икону и бегать ~ как рейд босс?
Претензии к разрабам...СБ и сейчас на новых хрониках спокойно себе стилится, там Стил по мимо прочего еще и как селф, дает статы при юзе! да и вообще, кто в здравом уме, будет фул заюз собирать? стилиться 5 минут, чтоб 30 секунд фаниться?))) И касаемо лимитов, ок, мегамозги на балансерах, могли бы запретить стил лимитов, селф икон и тд, оставив в доступе стандартные 20ти минутки...ну или дать в замен статов СБшке, ибо класс задуман как стилер, ведь в базовом состоянии у него живучести 0, а ДПС и близко не перекрывает дыру в выживаемости!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Фокус дес точится на +15 а не на +30, эта заточка даёт всего +5% силы крита, и он всегда давал 1/2 от написанного при уроне скиллами. 95% же исходят от автоатаки, что очень помогает дагерам убивать по спине с лука например, или наносить достойный урон на том же РБ. Если брать лоурейт, то дагерщик с появления дуалдагеров может наносить дпс на уровне ШК, а иногда и получше дестра будет по РБ благодаря фокус десу.

Баланс 2.0 на момент его выхода был просто чудом и глотком свежего воздуха после *****нутого импакта арчеров, когда сырки даже по 5 тонн стреляли и СБшек, которые убивали всё и вся, и их было 80% сервера, а остальные бегали на танках, которые херачили по 20к.

ГЛАДЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ КУСКОМ ГОВНА! Играл на гладе и 2 года назад, и 5 лет назад - во все времена глад выдавал сумасшедший урон и был способен убить любой класс. Скажу более того - в те времена популярность танков в поле, а также всяких тиров на фулл заряде была очень высока, и пользуясь некоторыми сторонними баффами на гладе можно было сразу хоть 2 танка моментально забить, и с дагерщиками что у глада, что у тира и тогда были сложности, и сейчас вполне есть сложности. А вот с магами у дагеров были огромные проблемы раньше - херачили они если даже не больнее, бегали с пермаментными 250 скорости всегда из-за маунта, а также были намного живучее.
Касаемо +30, забыл что эт 3типрофка, но касаемо 95% в спину только с руки, чтот я такого не припоминаю, везде эти % работали как на автоатаку, так и на скиллы, даже на интерлюде...

ommo

Виконт
Лайки
323
Плюсану ебать, бился с дагерами на пв. От ав получить 15 к - легко, и он в тяж сете махается, тх тоже жирный получается, но тут другое интересно, я юзаю додж и меня один *** ав и тх пробивают, а вот против такого же пв - нет, мы оба под Доджем хилимся спокойно. Что за дичь? Такая же песня с тирами и гладами, блять на иконке скила написано уворот от умений ( не магии, я это знаю), всем по ***, массухами закидал и пошел дальше. Тот же тир скилами бьет. Я вообще в ахуе, получается Додж мой только от такого же ушастого недоумка как и я работает. У меня деф 4 к, как мне глад ебашит по 8 к в загривок, вообще не понимаю, на танке на 2 к больше пдефа, а у глада криты всего на 1-2 к меньше. Вообще нихуя я не понял на этот сервере )))) а играть то негде больше, пипл схавает
сижу на пв щас , все норм , из 3 даггеров самый сильный с кучей возможностей
мб дело в опыте и руках?
но то что любой +6 аутенок на гладе по 5к+ плюхи выдает это конечно мем

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
А когда это бл он давал 95% силу Крита в спину с абилок? Ты курнул или что? Он даёт 95% только с автоатаки, с абил /2. С абилок фд никогда не давал 95%
Видимо я на Интерлюдах переиграл, где фд дает и со скиллов 90% в спину, хотя я помню и ХФ сервера, где 95% крит урона в спину был общий, не только с руки... щас буду уточнять этот момент, самому интересно стало, как оно на самом деле должно работать!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
effect{p_critical_rate;{all};-30;per};{p_fatal_blow_rate;60;per};{p_critical_damage_position;front;-30;per};{p_critical_damage_position;back;90;per}
p_critical_damage это разве не как в кольцах по 15% крит дамага и там без разницы с руки ты бить будешь или со скилла

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
У доджа ведь не 100% уворот, это нормально
Чего? С грации финала этот скил есть, и всегда он был 100%, ибо это выживаемость пв, так как у него самый маленький урон из дагеров! У ав есть зеркало, у тх мираж, а у пв додж! Давай тогда ав зеркало сделаем не 100%. ***, это изюминка пв, под ним 3 хила а дальше в бой опять!

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
У доджа ведь не 100% уворот, это нормально
Чего? С грации финала этот скил есть, и всегда он был 100%, ибо это выживаемость пв, так как у него самый маленький урон из дагеров! У ав есть зеркало, у тх мираж, а у пв додж! Давай тогда ав зеркало сделаем не 100%. ***, это изюминка пв, под ним 3 хила а дальше в бой опять!
Ну и где там сказано что 95% это урон с абилок???
Это из базы знаний хф хроник, читай блять

Вложения

• 9CA1382E-D641-4424-B8F6-73CFC3306A89.png
    9CA1382E-D641-4424-B8F6-73CFC3306A89.png
    294,8 КБ · Просмотры: 19

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

где хоть слово про то, что эти % идут все на скилы? Полупокер, ты если не знаешь нихуя - не открывай пасть

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ты сам ответил на свой вопрос, на грации. Это к слову ХФ

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Focus Death (WR/GH) - Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%.
На выродок, читай. Не неси ***ню если не знаешь. Это к слову вырезка с гохи 2012 года. Изначально так было и должно было быть, это ты полупокер играл на каком-то ебливом батл клабе или кетра варсе с тупой механикой работы скиллов. Если бы бы 95% дамага в спину - даггера бы критовали от 20к

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Focus Death (WR/GH) - Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%.
На выродок, читай. Не неси ***ню если не знаешь. Это к слову вырезка с гохи 2012 года. Изначально так было и должно было быть, это ты полупокер играл на каком-то ебливом батл клабе или кетра варсе с тупой механикой работы скиллов. Если бы бы 95% дамага в спину - даггера бы критовали от 20к
Где ты это взял? В самой игре блять написано 90%, с заточкой 95%. Аутист блять

Верх