- Лайки
- 2 403
Танком комфортно в пачке игратьТанки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?
Танком комфортно в пачке игратьТанки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?
Хк кп чар и в настройках получает много урона, но сам по себе очень сильный, но в кп, шк сильны но тонкий, тк…. Не про эти хроникиТанки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?
Там вроде только мили таргетные уменияЭто я знаю, я про другое написал, что работает ли на физ скилы с рейнджем дальше 40?
Ты прибитый? Вот объясни. Как ты видишь соло игру на танке в фан зоне? На тк бегать ф1 агр? Мейби. Ты хочешь чтобы так и жил и дамажил? Такого не бывает, пал разве что под 2 иконами поживёт подольше, но и то от рефлекта отлетает на раз два если толл в кд. Соло игра на танках в фан зоне упирается в выцеплении одиночек и их убитие или же влет в масс замес и бить мамбой ради канцела и жать в себя хил.Танки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?
Там вроде только мили таргетные умения
Вот, т. е. С рейнджем 40, глад не забьёт ли соник бастером этого ушастого до того как тот даже добежать успеетТам вроде только мили таргетные умения
Это я про контратаку авэ. У доджа на любой физ скилл без доп эффектов без ограничения в ренджеВот, т. е. С рейнджем 40, глад не забьёт ли соник бастером этого ушастого до того как тот даже добежать успеет
ты в этом уверен?)Это я про контратаку авэ. У доджа на любой физ скилл без доп эффектов без ограничения в рендже
Даты в этом уверен?)
Это не так))
Ну ладноЭто не так))
только что убил баала, проклятые динозавры были сложнее, д2 пройдена, пойду делать глада для тестов)ну я когда тестил, как раз примерно 10% и попадали, в основном всё в промахи шло
работает вроде и на дальние и на ближние, на дальние массухи глада во всяком случае точно работает
остальное хз, в скрипте написано только effect = {p_avoid_skill;0;90}, а уж как этот p_avoid_skill работает это надо копать, можешь заняться этим, потом расскажешь нам)
А уберов, уберов фармил?только что убил баала, проклятые динозавры были сложнее, д2 пройдена, пойду делать глада для тестов)
да не каво там, я динозавров проклятых доджил как мог, так задоджил, что главного и ещё 1 из свиты вообще потерял, но баал подумал что я их всех положил и открыл порт в ласт рум))))А уберов, уберов фармил?
ramzes ya tvoy fanatЧел, играй норм профой, учись
Сб нельзя апать
Больная тема)Начали за сб
Закончили за ножей![]()
Как показывает практика, в телеге отвечают быстрее и правдивее. Ну это мой опыт. К тому же, поддержка в вк сейчас упала и не работаетТебе скинуть примеров, где в вк говорят одно, а в телеге другое?))))
А потом пишут что там то вас обманули- извиняемся![]()
Женя ? Или путаюПи з д ец. Пора закрывать тему пока тут друг друга по IP Вычислять не начали.
Очень много глупых и неопытных людей сидит в поддержке на самом деле. Доходит до банального, люди не знают что чем резистится... Пишу вопрос: чем резистится КВ? Мне в ответ это нон трейт дебаф, только общим резистом и ничем больше. Скидываю скрин с l2db где чётко написано что резистится параметром CON, а в ответ, ой извините, замешкались или тому подобное. И такое постоянно) Появляется вопрос, как их набирают, если они ничего не понимают в игре. Банально бл загуглить и по 1 ссылке прочитать если не знаешь.Ды мне кажется им на общий сервис со всех соц сетей всё приходит, а там уже кто свободней отвечает.
А если не так, то это явное организаторское упущение со стороны совы и собека.
Путаешь)Женя ? Или путаю
Я мейн её 8 лет, та и камон, я не хочу в ла2 сидеть и задрачивать, какой год то уже на дворе) Хочеться зайти и просто поиграть, а не блевать при виде 15к урона от сх или сорка по 4 к мдефа) И да, СБ апать незя, а вот сбалансировать чтобы не нашим и не вашим можно, как то всё из крайности в крайность, мне тут говорили что тут СБ ****ец творили, а щас помойка
лф сб 1х1 кста х50 сервуерс
Какой смысл убеждать их исправить скилл, который на хф х10000000000 рейтов не актуален, где все имеют 1800 сеты. Тут проблемы есть куда глобальнее, чем ветка нюка на снижение атт. Кому нужен был этот фикс?Ды я их полчаса убеждал как должна точка нюка на снижение атт работать, они мне всё на описание ссылались, хотя в скрипте всё ясно написано. При чём я точно помню, что когда-то давно эта точка работала правильно. Т.е. видимо какой-то нуб им написал, что якобы эта точка неправильно работает, ссылаясь на описание, и они поставили задачу разрабам сломать правильную механику. А потом обратно правили по моему багрепорту.
По каким-то игровым механикам у них нет смысла что-то спрашивать. Но по общим вопросам помогают нормально.