СБ

ommo

Виконт
Лайки
323
удалите уже этот кал в таком виде котором он есть сейчас , убрать кансл и повысить урон со скиллов = нет нытья , руки рулят!
просто же?
в любом другом виде этот персонаж превращается в тупого кансл бота
против абсолютно любого класса любое пвп это целка , кансл , целка , кансл , блинк , кансл - это по вашему играбельно и должно вызывать интерес?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
смысл в том, чтобы всё правильно работало
На самом деле, большого смысла в идеальной и правильной работе не так много, если это не критически важные моменты. У нас там бд с дуал дагерами бегает, что немного "Неправильно")

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну не полностью конечно стил удалять, но порезать его и взамен дать урона было бы неплохо
Ну вообще я соглы что СБ достаточно было либо блинк понерфить в ебобошеньку, либо стил сделать 1 баф шансово)

Вспоминаю эпилог, где СБ разрывал без шансов все профы на ура. Я конечно был молод и меня забавляли эти пвп, где в соло кидал на клык всем всем всем.
Но будем объективны, такая игра скучна - нет адреналина)

Баланс малиыисенты был +- приемлен, там нахватало пару проф подтянуть и было бы терпимо
Но сначала решили сломать мили атаку, а потом и в целом баланс изговнять)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
На самом деле, большого смысла в идеальной и правильной работе не так много, если это не критически важные моменты. У нас там бд с дуал дагерами бегает, что немного "Неправильно")
Одно дело фишки вводить, а другое оставлять кривое описание скиллов. Например Blinding Blow и Focus Death. Варку же вы добавили чайник. Добавили бы джуду, я бы лично для всешл админ состава встал на колени

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
а баланс соти был слишком сильно перекручен, из-за чего показатели статов вообще ничего не значили
Из всего её баланса мне нравился КДЛ))) На некре без глума зажимаешь его, криты в условного тира по 8-12к, в паладоса под 2 иконами от 5))) Тогда на фарме проблема была в том, что спойла ты не получал xDDD Имхо ты критуешь по 140к дестроеру в хард зоне, а у него всего 100к хп :) Зато красные чампы отлетали за 20 секунд привязки от Magic Hold. Во было время xD

ommo

Виконт
Лайки
323
Навіщо писати ці помиї я ж не заставляю тебе читати добав в ігнор і все ...я тагнув адміна з України і на скільки мені відомо расизм адміністрація не підтримує...
подумай на досуге кем ты являешься , учитывая что общаешься и люлюкаешься с большей массой ру игроков , а как на форум строчить так из принципа на украинском ) просто тьфу пля
ничего против украины как страны не имею , но такие псы которые сидят на 2ух стульях - это весело)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ты что-то путаешь, кдл у неё наоборот не работал как надо, темы даже были почему кдл бьёт почти как нюк обычный, на что у неё был ответ, что всё тестировалось без кдла
Мейби спутал, да. Ну 17-18 год был

haste

Барон
Лайки
22
Претензии к разрабам...СБ и сейчас на новых хрониках спокойно себе стилится, там Стил по мимо прочего еще и как селф, дает статы при юзе! да и вообще, кто в здравом уме, будет фул заюз собирать? стилиться 5 минут, чтоб 30 секунд фаниться?))) И касаемо лимитов, ок, мегамозги на балансерах, могли бы запретить стил лимитов, селф икон и тд, оставив в доступе стандартные 20ти минутки...ну или дать в замен статов СБшке, ибо класс задуман как стилер, ведь в базовом состоянии у него живучести 0, а ДПС и близко не перекрывает дыру в выживаемости!
К разрабам это тем, что с узкими глазами или ты про наших, православных, скрудовских?
Не думаю, что ̶к̶и̶р̶г̶и̶з̶с̶к̶и̶е̶ корейские разработчики учитывали фулл точку и эпик у каждого персонажа при балансе классов. Да и чего тебе этот стил нужен, если хочешь дольше жить, то проси сразу накрутки в балансере, ну или там чтобы формулу входящего урона поменяли с
sb_СountOfTripleSonicSlashForDeath = 1;
на
sb_СountOfTripleSonicSlashForDeath = 2;

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Давеча на выходных видел как Oddity (ака Dualist на форуме) издевался над дуалистами из клана иксов - чуваки в 2 глада с бишом, который кидал стигму не могли ничего ему сделать, а он бегал, стилил их, кидал сало на биша (но у биша конечно же окно для клинса сзади). Ещё немного, да и убил бы их))

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
К разрабам это тем, что с узкими глазами или ты про наших, православных, скрудовских?
Не думаю, что ̶к̶и̶р̶г̶и̶з̶с̶к̶и̶е̶ корейские разработчики учитывали фулл точку и эпик у каждого персонажа при балансе классов. Да и чего тебе этот стил нужен, если хочешь дольше жить, то проси сразу накрутки в балансере, ну или там чтобы формулу входящего урона поменяли с
sb_СountOfTripleSonicSlashForDeath = 1;
на
sb_СountOfTripleSonicSlashForDeath = 2;
Та я только за, чтоб балансером класс балансили, ибо стилиться постоянно кумарит, вот только сб без стила и без должного баланса в замен стила(я уже молчу про увеличенный входящий урон и мизерный выходящий), просто мясо и десятки тем по сб, этому доказательство... вот только чет админам тут на все фиолетово... кста, заметьте сколько фиолетового цвета в игре))) куча эффектов, скинов, цвет заточки пух - этого цвета... совпадение? не думаю)))

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Та я только за, чтоб балансером класс балансили, ибо стилиться постоянно кумарит, вот только сб без стила и без должнога баланса в замен стила(я уже молчу про увеличенный входящий урон и мизерный выходящий), просто мясо и десятки тем по сб, этому доказательство... вот только чет админам тут на все фиолетово... кста, заметьте сколько фиолетового цвета в игре))) куча эффекто, скинов, цвет заточки пух - этого цвета... совпадение? не думаю)))
Вообще наши админы любят голубой цвет, они же из этих, из клана глиномесов

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Ты видимо не играешь на СБ))) за столько лет Скрайда, столько тем по СБ, от нечего делать люди создают видимо...
Согласен)

Ребята сверху которые тут политику навели, пожалуйста уйдите с темы
@Scryde @Wise закройте тему, думаю аргументы и факты тут увидели. Принимать решение уже вам!!
А то тема уже в ху...ю превращается

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Давеча на выходных видел как Oddity (ака Dualist на форуме) издевался над дуалистами из клана иксов - чуваки в 2 глада с бишом, который кидал стигму не могли ничего ему сделать, а он бегал, стилил их, кидал сало на биша (но у биша конечно же окно для клинса сзади). Ещё немного, да и убил бы их))
И при этом люди пишут что сб не имба и получает много входящего урона) забавно то, что пока ей не порежут блинки хотяб по 10 и 15 секунд она будет имбой всегда.
Когда в тебя влетает 2 глада и на тебе висит стигма, то пережить такое может очень малое количество проф, а сб почему то выживает, настолько выкручен входящий что она живёт?) По бусту все глады из иксов имеют все, включая 10тые ольфы у некоторых и при этом не могут убить сб про которую пишут что она вата?)
Надеюсь админы все же подумают и сделают КД на блинки для сб больше, потому что это слишком имбово для одного чара

Лайки
33
Не каких порезок блинков!!!)))), поднять шанс марки, настроить сссссссууууууука шахмат как надо, и ВСЕ!!!!! (это я про физ), не надо не урон не дэф повышать. И так *** убьешь, либо в парале по Кд стоят (при чем 5 из 9 точно), либо *** попадешь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
И при этом люди пишут что сб не имба и получает много входящего урона) забавно то, что пока ей не порежут блинки хотяб по 10 и 15 секунд она будет имбой всегда.
Когда в тебя влетает 2 глада и на тебе висит стигма, то пережить такое может очень малое количество проф, а сб почему то выживает, настолько выкручен входящий что она живёт?) По бусту все глады из иксов имеют все, включая 10тые ольфы у некоторых и при этом не могут убить сб про которую пишут что она вата?)
Надеюсь админы все же подумают и сделают КД на блинки для сб больше, потому что это слишком имбово для одного чара
Всё же ~19000 здоровья с рапирой тяжело пробёрстить. Мне в СБ не нравится то, что не дали возможности выбора - сделали стиляющую тварь, которая бустится в защиту. Если бы дали возможность наносить дпс с берсами например, то многие СБшки бы на это повелись и не стали бы уходить в деф, а вам на гладах было бы значительно легче таких убивать. Ну и конечно следует отдать должное оддити, он умеет в своего чара побольше, чем многие другие, ну и наверное невероятно везло. Такое бывает- анчор часто прокает, х2 абилки не попадают, а в момент прилётов у тебя уже все банки в откатах, да и ты своевременно уже прыгнул в единорога. Ещё можно сбить просветки у гладов и ЛХ и тогда рип))

Лайки
33
Всё же ~19000 здоровья с рапирой тяжело пробёрстить. Мне в СБ не нравится то, что не дали возможности выбора - сделали стиляющую тварь, которая бустится в защиту. Если бы дали возможность наносить дпс с берсами например, то многие СБшки бы на это повелись и не стали бы уходить в деф, а вам на гладах было бы значительно легче таких убивать. Ну и конечно следует отдать должное оддити, он умеет в своего чара побольше, чем многие другие, ну и наверное невероятно везло. Такое бывает- анчор часто прокает, х2 абилки не попадают, а в момент прилётов у тебя уже все банки в откатах, да и ты своевременно уже прыгнул в единорога. Ещё можно сбить просветки у гладов и ЛХ и тогда рип))
Открой мне страшную тайну ну хоть, ЗАЧЕМ СТИЛИТЬ???? НА ХУ,,,Я????

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Открой мне страшную тайну ну хоть, ЗАЧЕМ СТИЛИТЬ???? НА ХУ,,,Я????
Хоть я сейчас и играю гладиатором, но в мозги этот самый честный гладиатор гроза крыс тыха не пробрался. Если стил в конкретном пвп увеличивает твои шансы на победу, то почему бы и нет? Если он только вредит, выбивая твои собственные хорошие баффы, то это полная херня и его не нужно использовать. Я придерживаюсь такой концепции. Если ты дерешься против превосходящих тебя сил, то я вовсе не вижу ничего зазрительного. Маги вон вообще все используют кансел в пвп и не гнушаются это делать.

Лайки
33
Хоть я сейчас и играю гладиатором, но в мозги этот самый честный гладиатор гроза крыс тыха не пробрался. Если стил в конкретном пвп увеличивает твои шансы на победу, то почему бы и нет? Если он только вредит, выбивая твои собственные хорошие баффы, то это полная херня и его не нужно использовать. Я придерживаюсь такой концепции. Если ты дерешься против превосходящих тебя сил, то я вовсе не вижу ничего зазрительного. Маги вон вообще все используют кансел в пвп и не гнушаются это делать.
"Если стил в конкретном пвп увеличивает твои шансы на победу, то почему бы и нет?" а как же честь?)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну вместо нерфа блинка на скрайде большая накрутка входящего урона в сб (собственно вот тебе и адреналин), что в целом логичнее
блинк на эпилоге можно было резать, но не на хф, где у каждого второго по 2 раша

а баланс соти был слишком сильно перекручен, из-за чего показатели статов вообще ничего не значили
Не, лучше апнуть деф адекватно, но резать блинк
Чтобы люди думали когда его жать, а не в тупую зажимать
Дикая выживаемость СБ не в защите, а в сьебе)

Верх