СБ

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Танки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?
Хк кп чар и в настройках получает много урона, но сам по себе очень сильный, но в кп, шк сильны но тонкий, тк…. Не про эти хроники

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Танки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?
Ты прибитый? Вот объясни. Как ты видишь соло игру на танке в фан зоне? На тк бегать ф1 агр? Мейби. Ты хочешь чтобы так и жил и дамажил? Такого не бывает, пал разве что под 2 иконами поживёт подольше, но и то от рефлекта отлетает на раз два если толл в кд. Соло игра на танках в фан зоне упирается в выцеплении одиночек и их убитие или же влет в масс замес и бить мамбой ради канцела и жать в себя хил.
Танк это пати мембер

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вот, т. е. С рейнджем 40, глад не забьёт ли соник бастером этого ушастого до того как тот даже добежать успеет
Это я про контратаку авэ. У доджа на любой физ скилл без доп эффектов без ограничения в рендже

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Пи з д ец. Пора закрывать тему пока тут друг друга по IP Вычислять не начали.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ну я когда тестил, как раз примерно 10% и попадали, в основном всё в промахи шло
работает вроде и на дальние и на ближние, на дальние массухи глада во всяком случае точно работает
остальное хз, в скрипте написано только effect = {p_avoid_skill;0;90}, а уж как этот p_avoid_skill работает это надо копать, можешь заняться этим, потом расскажешь нам)
только что убил баала, проклятые динозавры были сложнее, д2 пройдена, пойду делать глада для тестов)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А уберов, уберов фармил?
да не каво там, я динозавров проклятых доджил как мог, так задоджил, что главного и ещё 1 из свиты вообще потерял, но баал подумал что я их всех положил и открыл порт в ласт рум))))
найтмар я думаю потяну, а так у меня билд запоротый был, а сбросить уже было нельзя в первом акте ещё мискликнул(((,хз как это прошёл,тупо помощница с 1го акта всю игру затащила

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Если он сейчас опять высрет что фд даёт 95% дмг в спину с абилок - я фейспалмами разобью себе лицо

@Wise @Adutrix объясните человеку, как работает умение focus death и focus power
Тебе скинуть примеров, где в вк говорят одно, а в телеге другое?))))
А потом пишут что там то вас обманули- извиняемся:)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Тебе скинуть примеров, где в вк говорят одно, а в телеге другое?))))
А потом пишут что там то вас обманули- извиняемся:)
Как показывает практика, в телеге отвечают быстрее и правдивее. Ну это мой опыт. К тому же, поддержка в вк сейчас упала и не работает

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ды мне кажется им на общий сервис со всех соц сетей всё приходит, а там уже кто свободней отвечает.
А если не так, то это явное организаторское упущение со стороны совы и собека.
Очень много глупых и неопытных людей сидит в поддержке на самом деле. Доходит до банального, люди не знают что чем резистится... Пишу вопрос: чем резистится КВ? Мне в ответ это нон трейт дебаф, только общим резистом и ничем больше. Скидываю скрин с l2db где чётко написано что резистится параметром CON, а в ответ, ой извините, замешкались или тому подобное. И такое постоянно) Появляется вопрос, как их набирают, если они ничего не понимают в игре. Банально бл загуглить и по 1 ссылке прочитать если не знаешь.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я мейн её 8 лет, та и камон, я не хочу в ла2 сидеть и задрачивать, какой год то уже на дворе) Хочеться зайти и просто поиграть, а не блевать при виде 15к урона от сх или сорка по 4 к мдефа) И да, СБ апать незя, а вот сбалансировать чтобы не нашим и не вашим можно, как то всё из крайности в крайность, мне тут говорили что тут СБ ****ец творили, а щас помойка
Брат, туши сигаретку, иди отдыхай. Тут ЦА которое сасет *** от нормальной сб даже в актуальном ее нерфе, а если уж ее поднять, снова весь форум будет засран нытьем сынов сабак, которые не умеют против сб. Налей водички, попей, и удаляй скайд уже​

Startup

Виконт
Лайки
237
Ды я их полчаса убеждал как должна точка нюка на снижение атт работать, они мне всё на описание ссылались, хотя в скрипте всё ясно написано. При чём я точно помню, что когда-то давно эта точка работала правильно. Т.е. видимо какой-то нуб им написал, что якобы эта точка неправильно работает, ссылаясь на описание, и они поставили задачу разрабам сломать правильную механику. А потом обратно правили по моему багрепорту.
По каким-то игровым механикам у них нет смысла что-то спрашивать. Но по общим вопросам помогают нормально.
Какой смысл убеждать их исправить скилл, который на хф х10000000000 рейтов не актуален, где все имеют 1800 сеты. Тут проблемы есть куда глобальнее, чем ветка нюка на снижение атт. Кому нужен был этот фикс?

Верх