СБ

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
И что тебе не нравится!? Это раньше было, что сбхи уничтожали все, что только можно было… Больше такого не будет
Я не хочу чтобы они уничтожали всё и вся, я хочу чтобы я не получал 15 к при фулл бусте от СХ который токо респавнулся)
Конечно я утрирую, но суть боли то ясна) Я не говорю возьмите и апните куриц как было, мне не надо чтобы пол серва курицами было, просто охото ИГРАТЬ а не тупо стоять и получать в ****о 10-15к)
Поэтому и прошу, хотя бы добавили бы стилл селф бафоф, чтобы я мог за стилиться и выйти на поле, тогда и дамага меньше будет по мне

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Маги переапані ніхто це не скриває їм типу компенсують порізаний фір ...думаю ти б більше горів якщо б ти по 1 хв. в фірі по кд був
хз дядь, играл на сервах где у магов и фир шанс хороший был
но спасибо за мнение твоё

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Це питання адресуй адмінам ... Ну раз вони апнули все крім фіра зробивши його практично не юзабельним то знач вони вважають , що це норм заміна
мы даём вам дамаг в 15к ****о, но сорян без фира поиграете, хз дядь, мб и так одминов и их логику сложно понять, надеюсь поправят

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Це питання адресуй адмінам ... Ну раз вони апнули все крім фіра зробивши його практично не юзабельним то знач вони вважають , що це норм заміна
Ты глупый? С чего ты взял, что урон апали из-за нерфа фира (через который уже никто в поле не играет 27472 лет)?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Мда ти глянь скільки буста в ментал і представ собі , що механіку фіру зроблять дефолтною ...ніхто не іграє через фір тільки через те, що його порізали так то олдфаги все одно кастують каст по кд ....
Зачем мне это представлять? И правильно сделали, что порезали это yeбанскую механику, которая в поле не представляет никакой ценности, кроме как насрать.

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Пфф так нахер ти іграєш в ігру рандомна механіка якої "у****ська" тисячі розробників ncsoft єбались над балансом і механікою , закладаючи баланс між профами та класами як в мас пвп так і в гвг та соло пвп думаю багато з них ночами не спали відшліфовуючи все, щоб ми отримали ті чи інші хроніки а тут єблиць все похирили бо хтось вирішив , що якась профа імба і т.д. хочете херню творити іграйте на мультипрофах....
Отчасти ты прав

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Пфф так нахер ти іграєш в ігру рандомна механіка якої "у****ська" тисячі розробників ncsoft єбались над балансом і механікою , закладаючи баланс між профами та класами як в мас пвп так і в гвг та соло пвп думаю багато з них ночами не спали відшліфовуючи все, щоб ми отримали ті чи інші хроніки а тут єблиць все похирили бо хтось вирішив , що якась профа імба і т.д. хочете херню творити
Ля, что ты несешь? Причём тут то, что делали корейцы? Это по сути абсолютно другая игра. Когда дурачки уже поймут, что если полностью скопировать исходник, то в условиях хай рейтов это будет куском дерьма.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Достаточно уменьшить ненормально большой входящий, например, от тех же магов. Хотя, ладно. Сб ж - имба, убивает всех и вся, зажимая 2 кнопки.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
у сб есть сало, у сб есть 2 прыжка, пусть кидают сало магам и прыгают, а то хотят снова чтобы сб стоял в упор со всеми магами и спокойно их передамаживал, а на счет 11к крита, элементалки так и должны критовать, у сб есть мана щит и еще барьер, если руки не с жопы переживешь каст элементалок (учитывая что маг будет кидать их впервую очередь пока еще фул баф), да и их кд там под 2 минуты, так что хватит ныть уже криворукие недонагибаторы на сб

• Лайк
Реакции: ommo

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
у сб есть сало, у сб есть 2 прыжка, пусть кидают сало магам и прыгают, а то хотят снова чтобы сб стоял в упор со всеми магами и спокойно их передамаживал, а на счет 11к крита, элементалки так и должны критовать, у сб есть мана щит и еще барьер, если руки не с жопы переживешь каст элементалок (учитывая что маг будет кидать их впервую очередь пока еще фул баф), да и их кд там под 2 минуты, так что хватит ныть уже криворукие недонагибаторы на сб
у сала шанса столько что я быстрее женщиной стану, я не сказал что я хочу стоять в упор. Мне кидали не элементалки, а обычные хурики, мана щит на 3 к маны особо не омогает с критом в 11к, барьер парала согласен, срабатывает отлично. Я сказал о минусах, но спасибо за мнение)

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Достаточно уменьшить ненормально большой входящий, например, от тех же магов. Хотя, ладно. Сб ж - имба, убивает всех и вся, зажимая 2 кнопки.
я вообще зубочистку вставляю и играю. наверное так представляют мейн СБ

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Я просто не розумію чому на х50 на олі сб настільки порізаний реально сб х1000 це епаний пот я фул котом можу від рандома відлетіти з тріпла по 7-8 к.... А на х50 з мід бустом СБ інколи СР не зносить ... Я хз чи це Кора так впливає чи , що но це пздц
Скорее на х1к сб забущеный.

Верх