я не претендую на господство и что я всея отче на СБ ) 100% есть те кто играет лучше, но я просто говорю о том что вижу и что есть опыт игры на курице уже 8+- лет, я помню какой она должна быть, по меркам того же скрайда, имхо) Спасибо за мнениеКогда захожу за мм или сх то бывает попадаются такие сб, которые тебе вообще ничего не дают сделать, вот те ребята на опыте)
ТОТАЛЬНЫЙ РЕФПОР! Особенно у ОГ…Уххх представляю что будет на поляне если сб апнут

Может против тебя попадаются умные люди которые альтуют баф чтоб ты им кодом пол шишки не отрывал ?я не претендую на господство и что я всея отче на СБ ) 100% есть те кто играет лучше, но я просто говорю о том что вижу и что есть опыт игры на курице уже 8+- лет, я помню какой она должна быть, по меркам того же скрайда, имхо) Спасибо за мнение
Я думаю это возможно при условии когда мы играем 1х1, а в поле наврятли, какой тир бьёт какую нить арба, залетаю я, бью тира он берет в таргет меня и мы деремся, я хз , но помоему он не будт альтовать в этот моментМожет против тебя попадаются умные люди которые альтуют баф чтоб ты им кодом пол шишки не отрывал ?
Если он знает свой порядок бафа где что у него бафнуто то пока ты прыгаешь от него альтануть не сложноЯ думаю это возможно при условии когда мы играем 1х1, а в поле наврятли, какой тир бьёт какую нить арба, залетаю я, бью тира он берет в таргет меня и мы деремся, я хз , но помоему он не будт альтовать в этот момент
Ну или ты лс и за 8 лет не настроил себе трушный баф чтоб чпонькать всех? Мб ты с Берсом гоняешь я хзЯ думаю это возможно при условии когда мы играем 1х1, а в поле наврятли, какой тир бьёт какую нить арба, залетаю я, бью тира он берет в таргет меня и мы деремся, я хз , но помоему он не будт альтовать в этот момент
СБ апнутая это же хорошо))) пускай не апают хотя бы застил вернутТОТАЛЬНЫЙ РЕФПОР! Особенно у ОГ…![]()
Так все на равных, а так окна заводить… Так лень ))СБ апнутая это же хорошо))) пускай не апают хотя бы застил вернут
Мне больше нравится девочка на застиле под дд сделанная, ой мааа там криты больше чем у арбы с шилкой и апом, верните застил (((Так все на равных, а так окна заводить… Так лень ))
Стиль фокус дес у АВшки и стреляй по спине на ФБ.Мне больше нравится девочка на застиле под дд сделанная, ой мааа там криты больше чем у арбы с шилкой и апом, верните застил (((
Что бы что то стилить, надо что бы он работал ((Стиль фокус дес у АВшки и стреляй по спине на ФБ.
Стил фокус деза, фокус повера и мортал страйка у дагерщиков работает. Последний стилится херова правда, и все они мало висят(Что бы что то стилить, надо что бы он работал ((
Наоборот сделано очень гибко скриптом, чтобы можно было регулировать - что можно стилить а что нельзя. Эти баффы не очень популярны, поэтому под нерф не попали. Но в целом рабочая схема для того же физ СБ стилить ножа, анчорить в пвп, забегать за спину и бить большой урон.Как то админы тупо сделали все что влияет на пдф у тиров танков и тд и тп убрали, что бы нельзя было стилить, а у ножей можно стилить, мдэ
Говорили ты слабый.Сб 1х1 любого х50 SoJu.Lov66
ну тоже вариант)Е
Если он знает свой порядок бафа где что у него бафнуто то пока ты прыгаешь от него альтануть не сложно
хз, с берсами катать, такое себе) Поэтому нет, я без берсов полностью) с бафом всё ок) Даже вариации под разные профы есть, тут всё окНу
Ну или ты лс и за 8 лет не настроил себе трушный баф чтоб чпонькать всех? Мб ты с Берсом гоняешь я хз
Это суть моей темы) Не надо ниче апать или изменять, верните блять просто застил на сб, норальныйСБ апнутая это же хорошо))) пускай не апают хотя бы застил вернут
Я уже так писал когда-тоЭто суть моей темы) Не надо ниче апать или изменять, верните блять просто застил на сб, норальный
Хорошее мнение! Спасибовообще без застила мне больше нравится, очень заёбывало раньше постоянно на стил летать
поэтому я больше за то, чтоб балансером сб крутили
но для реалий отсутствия застила у сб очень много входящего и мало исходящего маг урона (по физ скилы вообще молчу)
хрен с ним даже со входящим, пусть будет, так хоть её ловить убивать смогут, но вот исходящего маг урона очень мало для такого низкого дефа, из-за этого сб больше стала стил ботом, которая сначала полчаса стилит, а потом уже затыркивает врага потихоньку
мне же ближе дд-сборки персонажей, поэтому я больше за то, чтобы стил порезали, а урон наоборот апнули
особенно мало урона по магам, даже обстиленным, это конечно логично, и маг антикласс, все дела, но суть в том, что этот урон настолько низкий, что маг может тупо зажать батлхил на себя и сб ему ничего не сделает, разве что 10% сала или парала чудом прокнут, здесь хорошим вариантом было бы апнуть физ скилы у сб (и у баб, и у мужиков), ровный маг всё равно раскайтит милишные атаки, и маг сб, слишком яро желающая пробить физ скилы, только потеряет время на это
мужику в целом можно и дефа побольше дать, там всё равно 1 блинк всего
И никто так и не вышел (Говорили ты слабый.
берсом кстати заебётесь играть)И на*** ты высрал мне про урон с руки и прочее?)
Мое личное мнение, что это говно апать нельзя
А про умение играть - камон
Хули сложного в крылатом? Ну если у вас не 1 рука как у князя, то ничего нет сложного)