СБ

Dada

Виконт
Лайки
148
Когда захожу за мм или сх то бывает попадаются такие сб, которые тебе вообще ничего не дают сделать, вот те ребята на опыте)

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Когда захожу за мм или сх то бывает попадаются такие сб, которые тебе вообще ничего не дают сделать, вот те ребята на опыте)
я не претендую на господство и что я всея отче на СБ ) 100% есть те кто играет лучше, но я просто говорю о том что вижу и что есть опыт игры на курице уже 8+- лет, я помню какой она должна быть, по меркам того же скрайда, имхо) Спасибо за мнение

Лайки
205
я не претендую на господство и что я всея отче на СБ ) 100% есть те кто играет лучше, но я просто говорю о том что вижу и что есть опыт игры на курице уже 8+- лет, я помню какой она должна быть, по меркам того же скрайда, имхо) Спасибо за мнение
Может против тебя попадаются умные люди которые альтуют баф чтоб ты им кодом пол шишки не отрывал ?

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Может против тебя попадаются умные люди которые альтуют баф чтоб ты им кодом пол шишки не отрывал ?
Я думаю это возможно при условии когда мы играем 1х1, а в поле наврятли, какой тир бьёт какую нить арба, залетаю я, бью тира он берет в таргет меня и мы деремся, я хз , но помоему он не будт альтовать в этот момент

Лайки
205
Е
Я думаю это возможно при условии когда мы играем 1х1, а в поле наврятли, какой тир бьёт какую нить арба, залетаю я, бью тира он берет в таргет меня и мы деремся, я хз , но помоему он не будт альтовать в этот момент
Если он знает свой порядок бафа где что у него бафнуто то пока ты прыгаешь от него альтануть не сложно

Лайки
205
Ну
Ну или ты лс и за 8 лет не настроил себе трушный баф чтоб чпонькать всех? Мб ты с Берсом гоняешь я хз

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Как то админы тупо сделали все что влияет на пдф у тиров танков и тд и тп убрали, что бы нельзя было стилить, а у ножей можно стилить, мдэ

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Как то админы тупо сделали все что влияет на пдф у тиров танков и тд и тп убрали, что бы нельзя было стилить, а у ножей можно стилить, мдэ
Наоборот сделано очень гибко скриптом, чтобы можно было регулировать - что можно стилить а что нельзя. Эти баффы не очень популярны, поэтому под нерф не попали. Но в целом рабочая схема для того же физ СБ стилить ножа, анчорить в пвп, забегать за спину и бить большой урон.
Остальные баффы как бы пропадают на персах, но у тебя не появляются. Возможно есть застил ещё каких-то интересных баффов. Нужно пробовать. Хотя может это не фича а баг и его тоже уберут))

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Ну

Ну или ты лс и за 8 лет не настроил себе трушный баф чтоб чпонькать всех? Мб ты с Берсом гоняешь я хз
хз, с берсами катать, такое себе) Поэтому нет, я без берсов полностью) с бафом всё ок) Даже вариации под разные профы есть, тут всё ок

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
вообще без застила мне больше нравится, очень заёбывало раньше постоянно на стил летать
поэтому я больше за то, чтоб балансером сб крутили
но для реалий отсутствия застила у сб очень много входящего и мало исходящего маг урона (по физ скилы вообще молчу)
хрен с ним даже со входящим, пусть будет, так хоть её ловить убивать смогут, но вот исходящего маг урона очень мало для такого низкого дефа, из-за этого сб больше стала стил ботом, которая сначала полчаса стилит, а потом уже затыркивает врага потихоньку
мне же ближе дд-сборки персонажей, поэтому я больше за то, чтобы стил порезали, а урон наоборот апнули
особенно мало урона по магам, даже обстиленным, это конечно логично, и маг антикласс, все дела, но суть в том, что этот урон настолько низкий, что маг может тупо зажать батлхил на себя и сб ему ничего не сделает, разве что 10% сала или парала чудом прокнут, здесь хорошим вариантом было бы апнуть физ скилы у сб (и у баб, и у мужиков), ровный маг всё равно раскайтит милишные атаки, и маг сб, слишком яро желающая пробить физ скилы, только потеряет время на это
мужику в целом можно и дефа побольше дать, там всё равно 1 блинк всего
Хорошее мнение! Спасибо
Но опять же, многие говорят что всё впорядке)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
И на*** ты высрал мне про урон с руки и прочее?)
Мое личное мнение, что это говно апать нельзя
А про умение играть - камон
Хули сложного в крылатом? Ну если у вас не 1 рука как у князя, то ничего нет сложного)
берсом кстати заебётесь играть)

• Лайк
Реакции: Oklu
Верх