Вопрос поставим так а кто по сильнее его?)Про тимуровца не знаю, но этот мус0р на сб переоценен)
Вопрос поставим так а кто по сильнее его?)Про тимуровца не знаю, но этот мус0р на сб переоценен)
очевидно, ЗЕТСУ ЖЕ *** КТО ЕЩЕВопрос поставим так а кто по сильнее его?)
Челик пишет про самого сильного сб,который ни разу не смог убить меня без херетика,таликов целок и тд. Челик который нажал бсое с лса на арене. я понял). Только вот жаль,что этот мусор как и тимуровец никогда на гиран не пойдет(
там где ты проиграл 3-1 на арене арбой против сб?)))Да тут половина бомжей которые не признают поражение и лепят всем на форуме какие они пи*датые. Так что без скринов никак
Челик скидывает 3 скрина,где упал раза 7 из 3).
шо он вообще несет? ну пошел я туда а он в мирку убежал ахахахахаххахахаха) и шо за 7 из 3, у чела ваще пена изо рта идет видимо, я не понимаю как при таком умении играть ты ваще чето ****ишь на форуме, я и год назад когда играл и ты еще в соул итерах был, гонял тебя как ****у, так и щасникогда на гиран не пойдет(
Алкаш что-ли?
самое смешное что я тебя даже не помню, можешь пукать на форуме скок хочешь, но со мной в фз ты как в клетке со львом, могу *****ть тебя скок хочуАлкаш что-ли?
Сколько еретика дал там? 60? Или сколько раз ты убежал в закат, когда понял что упадешь) ты же 5 минут до начала боя бегал, чтобы мой прайд слетел) норм тактика)
Кто тебе разрешал тут е6ало открывать? ты же с пола свое е6ало не можешь поднять при виде меня клоун, вот тут я тебя ебу сб на сб.НУ по мне он самый сильный сб на сервере , если у него все есть то мало вероятно убить его 1х1. Только если не будет каждый раз проходить фир)
После Alone.mode ты все еще такой же никогда не будешь призновать что ты овощ и падаешь по кд. Твой максимум прибежать и подсосать кому то. На этом все)
я же извинился! ну зетсу это кек какойто, типо когда ****ишь чела который на форуме строчит какой он крутой и чет там скринит, не грех тож ****уть чисто ради негоИнтересный чел, пишет, мол я не занимаюсь таким (скринить пвп), а оказывается он и чат скринит)
вот бы он еще моник 2к купил а не ****ые 1080 как лох
Ты меня не помнишь но делаешь скрины, ч е п у ш) я тебе напомню новый ник Intohimo 3х1 на меня налетели именно тебя воткнул мус0р, вспомнил? Это было недавно на фз болота )самое смешное что я тебя даже не помню, можешь пукать на форуме скок хочешь, но со мной в фз ты как в клетке со львом, могу *****ть тебя скок хочу
ЭТО ФОТОШОПТы меня не помнишь но делаешь скрины, ч е п у ш) я тебе напомню новый ник Intohimo 3х1 на меня налетели именно тебя воткнул мус0р, вспомнил? Это было недавно на фз болота )
ЭТО ФОТОШОП
не помню, увидишь в фз приходиТы меня не помнишь но делаешь скрины, ч е п у ш) я тебе напомню новый ник Intohimo 3х1 на меня налетели именно тебя воткнул мус0р, вспомнил? Это было недавно на фз болота )