- Лайки
- 130
Ты забыл как от одного физ сб деру давал 10 минут) играя за маг сб?) а потом как я начал сало кидать ты начал ныть что я сало даю?) клуон е6аный
так а че рофлПро фса отдельный рофл, даже когда все ныли что он апнут, на нем играло 3 калеки, в голову только кольт и попола приходят.

потому что маги не мобильны, глады не мобильны,танки не мобильны,а вот сб и арбы полностью мобильны и независимы.Так вот и надо сделать из неё не такую профу, как я и писал выше, не должна 1 профа иметь 99% приемущество перед другими.
Я чет не вижу в поле стак из 5 магов, или стак из 5 палов, да даже стак из 5 гладов не вижу, а из сбшек вижу, нездоровая ***ня не находишь?
Так им же статы вернули после пореза, сейчас фс такой же какой и был,но чет фсов как то не прибавилось, да и коней в поле всего 2 тот же кольт и та же попола. Где имба то? Че почаны не прыгают на них?)так а че рофл
кольт свапнулся на кота а попола на коневода
получается челы слезли со своих сигнатурок не потому там понерфленая залупа а потому что играть надоело
![]()
лучники и некр больше не пешеходы но там отдельная темапотому что маги не мобильны, глады не мобильны,танки не мобильны,а вот сб и арбы полностью мобильны и независимы.
Так вот про то я и говорю, такой хни быть не должно.потому что маги не мобильны, глады не мобильны,танки не мобильны,а вот сб и арбы полностью мобильны и независимы.
а чё вернули если там опять нерф прямо в патчноте балансаТак им же статы вернули после пореза, сейчас фс такой же какой и был,но чет фсов как то не прибавилось, да и коней в поле всего 2 тот же кольт и та же попола. Где имба то? Че почаны не прыгают на них?)

у некра кд блинка 15 сек и его сбивают только в путь.... луки хотя бы 250 бегают и рендж атаки там большелучники и некр больше не пешеходы но там отдельная тема
а че надо успеть если ты каждый раз сдыхал?Ой клоун обиделся, давай не забудь нажать сразу 3 целки когда увидишь меня как это ты делаешь по кд окей?) кстати и на ф1 поставь бсое можешь не успеть хд)
Так это для х100, какое отношение к х1к имеет?а чё вернули если там опять нерф прямо в патчноте баланса
Spectral Master
сам понимаешь что такое защита -20% и урон магией -10% на сервере с камнями и талантами
- Урон магией -10%
- Защита -20%
![]()
держи в курсеТак это для х100
ну то ли дело ты, 5к сообщений, заменяешь гугл и поиск, в каждой жопе затычка как говоритсячелы не знают какие и когда были обновы и пишут это для х100
![]()
Не вижу это сообщение в той теме так что под вопросом.держи в курсе
патчнот баланса от 02.10.2024
пост админа от 13.05.2025 где уточнение что после слияния полтинника с соткой баланс так же был добавлен на косарь
Посмотреть вложение 303044