сб )

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
Ты забыл как от одного физ сб деру давал 10 минут) играя за маг сб?) а потом как я начал сало кидать ты начал ныть что я сало даю?) клуон е6аный

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
Единственное что ты умеешь это дать целку, а когда ты уже дохнешь судорожно бсое жмать) хорошо что кд есть на бсое) за маг сб падать от физ сб…

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
ебать ****ос чел который от меня только падает начинает меня ****осить ХАХАХАХАХААХАХААХАХ

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
Он еще говорит кого то учил играть на сб… это ты так учишь когда твоих сокланов фармят ты с фулл хп целку жмешь и убегаешь с фз?)

EWELL

Виконт
Лайки
118
Про фса отдельный рофл, даже когда все ныли что он апнут, на нем играло 3 калеки, в голову только кольт и попола приходят.
так а че рофл
кольт свапнулся на кота а попола на коневода
получается челы слезли со своих фсов не потому там понерфленая залупа а потому что играть надоело
:sticker-vk-nutri-035:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
Лучше вчера помогал бы сокланам, они жрали говно бедняги с колен не могли встать, а ты по кустам прятался и звал 2х2 глада играя за сб аххахах боже клоун

Mordekaiser

Барон
Лайки
44
Так вот и надо сделать из неё не такую профу, как я и писал выше, не должна 1 профа иметь 99% приемущество перед другими.
Я чет не вижу в поле стак из 5 магов, или стак из 5 палов, да даже стак из 5 гладов не вижу, а из сбшек вижу, нездоровая ***ня не находишь?
потому что маги не мобильны, глады не мобильны,танки не мобильны,а вот сб и арбы полностью мобильны и независимы.

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
так а че рофл
кольт свапнулся на кота а попола на коневода
получается челы слезли со своих сигнатурок не потому там понерфленая залупа а потому что играть надоело
:sticker-vk-nutri-035:
Так им же статы вернули после пореза, сейчас фс такой же какой и был,но чет фсов как то не прибавилось, да и коней в поле всего 2 тот же кольт и та же попола. Где имба то? Че почаны не прыгают на них?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 645
Так им же статы вернули после пореза, сейчас фс такой же какой и был,но чет фсов как то не прибавилось, да и коней в поле всего 2 тот же кольт и та же попола. Где имба то? Че почаны не прыгают на них?)
а чё вернули если там опять нерф прямо в патчноте баланса
Spectral Master
  • Урон магией -10%
  • Защита -20%
сам понимаешь что такое защита -20% и урон магией -10% на сервере с камнями и талантами
:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
давайте так, ща против себя весь сервер настрою

alone mode ты обычный лох которого я ****ил *** пойми скок раз можешь даже ****о не открывать, ладно главное ты на форуме крутой!!!!
stubborn ну ну привет, ты ж на сб играл че не пошло да? кнопок много на лука сел? ужас, главное высказывай свое экспертное мнение на форуме
амбиента еще искал, так хотелось узнать не залило ли его там пивом, чел играя с пачкой на арбе три кнопки нажать не мог но дает строчит на форуме ХАХАХАХААХАХАХАХ ну как же тут без его мнения

я хоть и был в пиратах, но скажу как солдатик, вы все ****ое разочарование

я тут зарегался на день и уже за****ся среди вас деградировать, ищите меня в фз прибегайте ****ите получайте ****юлей

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
Ой клоун обиделся, давай не забудь нажать сразу 3 целки когда увидишь меня как это ты делаешь по кд окей?) кстати и на ф1 поставь бсое можешь не успеть хд)

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Ой клоун обиделся, давай не забудь нажать сразу 3 целки когда увидишь меня как это ты делаешь по кд окей?) кстати и на ф1 поставь бсое можешь не успеть хд)
а че надо успеть если ты каждый раз сдыхал?

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
а чё вернули если там опять нерф прямо в патчноте баланса
Spectral Master
  • Урон магией -10%
  • Защита -20%
сам понимаешь что такое защита -20% и урон магией -10% на сервере с камнями и талантами
:char-morc-pepe2:
Так это для х100, какое отношение к х1к имеет?

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
да читаю этот кринж это кекыч какойто, целая тема диванных экспертов, каждый о своем, о том как он силен, вот бы в игру играли так активно как тут *****те друг другу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 645
держи в курсе
патчнот баланса от 02.10.2024
пост админа от 13.05.2025 где уточнение что после слияния полтинника с соткой баланс так же был добавлен на косарь
urs.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 645
челы не знают какие и когда были обновы и пишут это для х100
:char-morc-pepe:

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
держи в курсе
патчнот баланса от 02.10.2024
пост админа от 13.05.2025 где уточнение что после слияния полтинника с соткой баланс так же был добавлен на косарь
Посмотреть вложение 303044
Не вижу это сообщение в той теме так что под вопросом.
Да и к тому же, даже если это так, эти правки были после сброса баланса, а на старом балансе он был так же порезан, и челы так же ныли что он имба. Так что глобально нечего не изменилось.

Верх