сб )

sectorclear

Граф
Лайки
441
Что за парашник) уже забыл что там писал) в паке все видели что ты звал именно глада)) пока мы фармили глорики ты бегал по кустам и писал гвг2х2 аххаха карл боже потерйся так же как появился нн
Срочно ник б0мжа в студию, и с какого клана)))

sectorclear

Граф
Лайки
441
давайте так, ща против себя весь сервер настрою

alone mode ты обычный лох которого я ****ил *** пойми скок раз можешь даже ****о не открывать, ладно главное ты на форуме крутой!!!!
stubborn ну ну привет, ты ж на сб играл че не пошло да? кнопок много на лука сел? ужас, главное высказывай свое экспертное мнение на форуме
амбиента еще искал, так хотелось узнать не залило ли его там пивом, чел играя с пачкой на арбе три кнопки нажать не мог но дает строчит на форуме ХАХАХАХААХАХАХАХ ну как же тут без его мнения

я хоть и был в пиратах, но скажу как солдатик, вы все ****ое разочарование

я тут зарегался на день и уже за****ся среди вас деградировать, ищите меня в фз прибегайте ****ите получайте ****юлей
Ты че за двухсторонний скотч?

Stubborn

Виконт
Лайки
420
давайте так, ща против себя весь сервер настрою

alone mode ты обычный лох которого я ****ил *** пойми скок раз можешь даже ****о не открывать, ладно главное ты на форуме крутой!!!!
stubborn ну ну привет, ты ж на сб играл че не пошло да? кнопок много на лука сел? ужас, главное высказывай свое экспертное мнение на форуме
амбиента еще искал, так хотелось узнать не залило ли его там пивом, чел играя с пачкой на арбе три кнопки нажать не мог но дает строчит на форуме ХАХАХАХААХАХАХАХ ну как же тут без его мнения

я хоть и был в пиратах, но скажу как солдатик, вы все ****ое разочарование

я тут зарегался на день и уже за****ся среди вас деградировать, ищите меня в фз прибегайте ****ите получайте ****юлей
так уже и быть, отвечу челу, который прожимает мш, шелтер а потом бсое.
я за сб играл последний раз около 3 лет назад, и преимущественно только олимп. О тебе тогда никто и в помине не знал и не слышал. Ни о каких гайдах или ещё чем-то, тебя никто никогда не просил, ты ебучая лимита, запомни это.
Для того, что бы сформулировать свою мысль, тебе надо проспамить около 10 сообщений. Ты давно уже при выдохе пердишь, тебе раздpoчили анус. Ты смог клюв свой открыть лишь тогда, когда челики прощупали, что на сб можно бегать, ебашить любую профу 1х1, никакого микро-контроля на*** не надо, просто спамить по кд 3 скила и збс. Давно ты факторным то стал, обезьяна? У тебя башку пингует, тебе светит сосать в 3 хуя и мычать.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
131
Чел говорит топ 1 маг, а по факту его за мага не кто не видел и не слышал)) обычный калл ослика)
Ну куда ему на маге играть там нет 3 целки)) на маге ему кроме кнопки бсое не чего на панель ставить

sectorclear

Граф
Лайки
441
Он щас ник сменил на Джонсмит) с клана дцп, раньше бегал в клане Гном
Это тот сб) который бегали в 2 сб и тимуровец, я за арбу залетел, вые6ал его ))) и ничего не смогли сделать )))

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
Ты че за двухсторонний скотч?
Да тут каждую неделю какой то чижик появляется с чсв смсками , их видимо та матка из звездного десанта рожает и они сюда приходят
1699113103145890317.png

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
441
Да тут каждую неделю какой то чижик появляется с чсв смсками , их видимо та матка из звездного десанта рожает и они сюда приходят
Я понял кто он, мус0р который сусликом бегает, из 100 стрел 100 попаданий) м0жно и не спорить уже)

Если с каждым фриком будете спорить, можно и не выходит с форума)

Teenage

Синдром бога
Лайки
204
тут просто "шнырь" пишет, что это топ сб всех времён и народов.
Я просто помню тут играл чирип, это он? если нет, тогда схуяли он топом считается?
Ну может в начало темы уйти, очень много кто писал что он был топ сб

Верх